ID работы: 439052

Хоки-хоки

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. Мост Розена-Эйнштейна на практике или что-то очень непонятное на заднем дворе дома в одной из американских провинций.

Настройки текста
Локи похлопал ресницами, проясняя изображение. Перед ним был средней паршивости бело-бежевый домик с крышей из зелёной черепицы, прямо под ногами — стриженный и слегка поблёкший по причине осени газон. Бог поправил галстук, ощущая присутствие трёх вымуштрованных болванов у себя за спиной и, для пущего пафоса опираясь на трость, направился к входной двери. Остановившись перед ней, он для начала прислушался к тишине внутри дома, а затем, наконец, постучал. — Доктор Беннер! К Вам посетитель, — настойчивее поколотил он в дверь костяшками пальцев. Ничего не произошло. — Хм, — нахмурился Локи. Он покачал тростью из стороны в сторону, пребывая в раздумьях. — БЕННЕР, — позвал он, саданув пару раз кулаком в дверь, — Ты жив?! Тишина. Когда и это не возымело эффекта, Локи недовольно сник. Он оглянулся на своих вынужденных попутчиков, решил, что они ему вряд ли смогут помочь, прошёл мимо них, спускаясь с крыльца, и направился вдоль дома к задней двери. Там, мурлыкая себе под нос песенку, доктор Беннер выскребал что-то из кастрюли алюминиевой ложкой в миску, стоящую на полу. — Мрмяу! — сказала кошка, потирающаяся о его ноги, и доктор Беннер почесал ей за ушком. Поднявшись с кастрюлей, кинув ложку в неё, доктор Беннер уловил боковым зрением гостя и повернулся к нему. — Молчи! — приказал тот, быстрыми шагами подходя к нему и замечая, что Брюс возжелал сию же секунду начать долгую речь. — А я собирался… — указал хозяин дома внутрь своего жилища. — Господи боже, послушай же ты меня хоть раз! — в негодовании выпалил Локи, хватая Беннера за талию и обнимая. Брюс выронил из руки кастрюлю, до смерти напугав при этом бедную кошку загремевшей ложкой. Через пару мгновений Локи уже добрался до губ Беннера, пытаясь его поцеловать. — Опасность, — чувствуя, как понемногу учащается пульс, сказал Брюс, — Опасность! — Контролируй, — повелел Локи и в ту же секунду поцеловал доктора так, что тому явно мало не показалось. Беннер испуганно вцепился в бёдра нахального возмутителя спокойствия, готовый, в случае чего, отшвырнуть его куда-нибудь в сторону забора, но три скучающих амбала позади Локи внезапно сбили уровень его беспокойства до уровня плинтуса, тем самым прогнав «другого парня» обратно в глубины его подсознания. — А это ещё кто?.. — спросил Беннер. — Мои охранники, надо полагать, — вися на нём, пояснил бог. — От меня?.. Локи удивлённо поднял брови и ни с того ни с сего взорвался смехом. — Нет! Конечно, нет, — смеясь, проговорил, — Я только сейчас подумал, что они совершенно бесполезны! Если я захочу, в самом деле, сбежать отсюда, я просто попрошу тебя убрать их с дороги! Отец, ты был чертовски дальновиден! Даже если ты и не знал, что меня здесь ждёт Мистер Грин, — и Локи как дьявольски милое существо ткнулся в шею мистера Грина, — И он у меня всё может… Беннер смущённо поправил очки: — Увы. И всё же, пока он слабо отдавал себе отчёт в том, что происходит…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.