ID работы: 439052

Хоки-хоки

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Художественная ломка по дереву, металлу, Локи, стеклу, бетону, коже, картону, бумаге...

Настройки текста
— Как там дела с нашими разработками? — спросил Локи, вешая бельё на сушилку. — Знаешь… — замялся Беннер, подавая ему очередную сырую майку, — Непросто объяснить всё это Старку… — Беннер, — недовольно обмяк Локи. — Да? — улыбнулся тот, пытаясь скрасить горечь реальности. — Ты не сказал ему? — Ну… — Беннер! — Прости, — подав Локи смешные трусы в красный горох, виновато проговорил Брюс, — Я обязательно поговорю с ним. — Сколько можно обещать? — любовно развешивая труселя, поданные доктором, поинтересовался Локи, — Это же естественно! Не могу же я каждый раз бегать от тебя по городу голым, умоляя не ломать меня, стоит мне только дотронуться ночью до твоего бедра! Я не в том положении, чтобы бегать по городу голым. — Я понимаю, — согласно протянул Брюс, протягивая мокрый костюм кенгуру, — Но у меня язык не поворачивается сказать об этом Старку. — Ну мне же ты об этом сказать можешь? Вот и ему скажешь. — Я и тебе не могу. — Смоги. — Не могу. — Повторяй за мной. — Нет-нет-нет-нет! — замотал Беннер испуганно головой, — Я не смогу! Не продолжай! — Энтони Старк, — не слушая его, начал Локи, — Мы должны построить клетку для меня и установить её у меня дома. Зачем? — Остановись на этом!!! — Затем, что мой супруг хочет заниматься со мной…. Хочет со мной много и долго трахаться! И мне необходимо до этого сбросить часть сексуального напряжения, чтобы не разломать супруга, спальню и весь наш дом в придачу, и ещё парочку кварталов. С любовью, д-р Беннер, — встряхивая носки, Локи победоносно посмотрел на Брюса: тот стоял пунцовый, слово вишенный, — О, Брюс, — зацепив носки за сушилку, Локи отобрал у обиженного Беннера таз от белья и поспешно его обнял, чтобы не спровоцировать на безответственные зелёные поступки, — Не сердись. — Я не сержусь, — сквозь зубы сообщил Брюс, — Но вот Халк… — О… нет… — испугался Локи с опозданием, взглянув на Беннера и, не придумав ничего лучше, зацеловал его нежно-принежно-приоченьнежнейше и, когда он прекратил это, боязливо приоткрывая глаза — взгляд Брюса был ясен и спокоен, — Фух! Ну и напугал же ты меня, — усмехнулся Локи, шутливо стукнув Брюса по плечу, — Брюс?.. — цвет его глаз перекинулся в зелёный, словно перекидной календарик. *** Дьюи сосредоточенно дул на горячий чай в кружке, пока Хьюи выбирал себе печенье, а Стьюи переключал с канала на канал, пытаясь найти что-нибудь интересное. — БРЮС!!! — с визгом промчался Локи между диваном и телевизором, — Нет!!! — КРУШИТЬ! — вынося дверной проём плечами, следом проскакал Халк, для отчётности снося и входную дверь и вылетая во двор за Локи. Фонарь над дверью обвалился на крыльцо. — Стало прохладно, — заметил Хьюи, подняв голову от коробки печенья, — Затопим камин?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.