ID работы: 439052

Хоки-хоки

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

10. Постхалкалипсис.

Настройки текста
Беннер проснулся на полу у кровати Локи при включенном свете, укрытый тонким одеялом и абсолютно голый. Как он туда попал, он помнил очень смутно, а о том, что происходило до этого, в последние часы его бодрствования – он не помнил вовсе. Единственное, в чём он практически был уверен – раз тот парень находился в его теле долго, стало быть, был занят чем-то активным и интересным. Чем именно, Брюс узнавать боялся. Однако тот факт, что он не валяется в развалинах дома, а тихонько спит в спальне Локи, мог свидетельствовать хотя бы о том, что всё закончилось не так плохо, как он предполагал. Впрочем, как бы то ни было, естественным желанием Брюса стало как можно скорее покинуть эту комнату и убраться к себе, пока не выяснилось что-нибудь ужасное, с чем он, как и всегда, ничего уже не сможет поделать. Меньше знаешь – крепче спишь, - подумал Брюс, направляясь к двери на четвереньках, но «выйти» он не успел. Дверь открылась аккурат перед его носом. Он прищурился. Ноги. На полу он углядел босые ступни Локи. - Могу я спросить, каким курсом из моей комнаты уползает красивый голый мужчина? – и Локи опустился на корточки, сложив локти на коленях. Брюс поспешно задёрнул свой неприглядно болтающийся срам одеялом, взирая на мужа. Локи было куда проще – на нём была майка и трусы, а это – по сравнению с Брюсом – было уже даже чересчур много. - Я только всё закончил, отнёс швабру, - расстроено произнёс Локи, - Думал, затащу доктора Беннера на кровать, обниму и уткнусь в его мужественную волосатую грудь. - Мне… Я… - обладатель волосатой груди порядком смутился, - Мне нужно в туалет. - Всегда пожалуйста, - посторонился Локи, - Но потом приходи? Я хочу сегодня спать с тобой. Беннер внутренне содрогнулся и, с полдороги из комнаты, вернулся, неуклюже обхватывая Локи за шею и целуя. - Ползи уже, - вяло ответив на романтический порыв, сказал Локи, - Описаешься, герой-любовник. Получив от Локи в который раз уничижительную фразочку, Беннер напыжился от врождённой стыдливости, поднялся на ноги и убрёл в сторону туалета. *** - Твой Тони, кстати, звонил, - сообщил шёпотом Локи, теребя волосок на желанной грудке Беннера, возлежа на нём в спальне с так и не выключенным светом. - Что он хотел? – спросил Брюс. - Тебя слышать. - И?.. - Ты был не в том состоянии, чтобы говорить с ним. Поверь мне. - А… Ага… А ты… как? Локи усмехнулся. - Нет, в смысле, тот парень, он… - Халк? - Ну. Да. - Он развалил нам кухню, - заваливаясь на спину, сказал Локи, заложив руку под голову. - А тебе он ничего плохого не сделал? Локи скосился на Брюса хитрыми глазюками. - Неа, - мотнул головой он. - Точно? - Точно-точно, доктор. Он оставил эту работу для тебя. - Что оставил? – не понял Брюс, - Какую работу? – первой мыслью в голове Беннера мелькнуло воспоминание о ремонте дома. - Гляди, как он меня под леопарда разукрасил, - поднимая ногу, Локи указал на внутреннюю часть собственной ляжки, - Вот тут уже видно. Завтра здоровенные синяки проявятся, - он ухмыльнулся, трогая место будущего синяка и морщась. - Как это он так? – всполошился Беннер. - Трахал меня между ног, - бросил Локи, не разделяя испуга Брюса, - И это значит… продолжи фразу… - Что ты с ума сошёл ему позволять такое, а то вдруг бы он… - Нет-нет-нет, совсем не туда увёл! Это значит, моя попочка чиста и жаждет твоего скорейшего вмешательства, дорогой муж. - А не хватит на сегодня приключений?.. – сурово спросил Брюс, - Сначала шантажируешь, потом отправляешь на.. к Старку, потом Халк убивает кухню, потом вы тут разврат какой-то творите… Мало? - Ты самое главное забыл, - напомнил Локи. - Что я забыл? - Ты сказанул, что любишь меня. Беннер мгновенно сдулся со своим напыщенным настроем. - А за Старка… - задумчиво покусывая губку, сощурился Локи – ох, не любил же он признавать своих косяков, - Так, нет! Почему это я должен извиняться? Если бы я это не ляпнул, то ждать мне твоих признаний до морковкиного заговения! - Значит, мне идти к Тони и дрочить там у него под… - Ни в коем случае! - Ты сам меня снарядил, никто тебя за язык… - Ну прости! Прости меня за Старка, ПОЖАЛУЙСТА! – выговорился Локи, - Доволен? - Ни капельки. - Что тебе ещё нужно? - Скажи мне то же, что я. - А… не собираюсь, Беннер. Ты мой муж. Догадывайся сам. И я не боюсь щекотки, чтоб ты знал… Я НЕ БОЮСЬ! Ну-ка прекрати. Извращенец! Хва-а!! Ха-ха-ха! Беннер, больно! Успокойся! - А не собираюсь, - коварно пробубнил Брюс. - Что значит… Правда, больно! Прекрати! Я тебя ударю! Беннер! Хи-хи… Рви тебя черти на британский флаг! Брюс! Брюс, я не могу больше… Я… Хочу, чтобы ты… Ты что, трусы напялил!? - К Тони меня выгоняешь, так не голым же мне в такси ехать? - Дурак! – Локи смачно шлёпнул Брюса ладонью по лбу, - Не лезь ко мне! - Так вмешиваться или не лезть? Едва удержавшись от того, чтобы не нашлёпать Беннера ещё много раз и уже по заднице, Локи полез к нему целоваться, пресекая возможность болтать дальше, но доктора не так просто было переориентировать на интимный лад. Стоило Локи отдаться во власть ощущениям и на секунду потерять бдительность, как Беннер, уложив его на лопатки, спросил: - Ты вообще думаешь о чём-нибудь, кроме этого?.. - Нет, - честно признался Локи, гладя его по плечам, - Мог бы – только и делал, что трахался с тобой. Круглосуточно трахался. Как можно меньше спал, как можно быстрее ел и снова в постель трахаться. - Фух… Тебе нужен кто-то повыносливее меня. - Ты мне нужен! – прервал Локи, - Живо снимай трусы! - Да, да, уже! – выполняя приказ, отчитался Брюс. - Ко мне, мой Гризли! - Как ты меня назвал?.. - Как надо, назвал! Выебешь ты меня уже или!… Ой! Выебешь. - Ты можешь молча… - Не могу! – заявил Локи, срываясь на громкий стон, - У нас свой до-ом, ты… ах.. мой мужчина.. У нас секс! Мф… Не желаю молча! Ар-р-р! И Локи с понятного языка перешёл на изощрённые междометия, ничуть, правда, не менее громогласные, чем предшествующая им тирада.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.