ID работы: 439052

Хоки-хоки

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

12. Асгардская Фурия или персональная логика Локи.

Настройки текста
Примечания:
— Подъем, ленивые задницы! — раздалось воплем на весь залатанный дом четы Беннеров, прокатываясь волной по дрогнувшим стёклам и залетев во все уголки и щёлочки, — Сделайте же что-нибудь! Брюс, мало понимая, что происходит, кто он такой и куда делись инопланетяне из его сна, похватав что-то из одежды, стремглав кинулся к источнику крика. По пути столкнувшись с не мягким плечом вылетевшего из-за угла Дьюи, спешащего на тот же призыв, Брюс внёсся в кухню, протискиваясь между успевшими к двери раньше Хью и Стью. — Что случилось?! — от лица всех четверых, застывших на пороге, личностей спросил в панике Брюс. — Что случилось? — обернулся на него Локи, — Ты спрашиваешь «что случилось»?.. — Ну. да… — боязливо улыбнулся Брюс, — Что… случилось?.. — Случилось самое худшее, что могло случиться на этой трижды проклятой планете! — обрушил Локи весь свой гнев на несчастные уши собравшихся. — Неужели… — в ужасе пробормотал Беннер, решив, что о ребёночке можно благополучно забыть и поставить крест на трепетной надежде обрести жизнеспособное потомство. — Антенна! — выкрикнул Локи. Мысли Брюса свернулись в тугой узел, который тут же шмякнулся в чан со склизким розовым киселём. Сравнение слишком уж красочное, зато точно описывающее полное недоумение Беннера. — Антенна, — повторил он в ступоре. — Я разбил аквариум, — сообщил внезапно Локи. — У нас был аквариум? — удивился Беннер. — Не знаю, что это было, но я это разбил. — Не страшно, ты ведь, наверное, нечаянно… — попытался сгладить ярость мужа Брюс. — Нет уж я специально! — заявил Локи, ткнув руку в бок, — А почему я это разбил?! Спросите у меня кто-нибудь! — Поче… — Молчать! Живо признавайтесь, кто из вас погряз в греховности и пороке, кто сотворил это великое зло?! Виновный заслуживает тяжелейшей кары, он будет предан власти испепеляющего огня, а череп его, жалкий череп, будет размозжён каменными жерновами, и тело его предадут на поругание бешеным псам! Кто… Кто опять забыл её закрыть? Я спрашиваю! Кто из вас снова не закрыл зубную пасту?! И кухня, превратившаяся на мгновение в пекло преисподней, разрываемое криками варящихся в котлах грешников, вновь приняла свой обыденный вид. — Я, — принял Беннер удар на себя, хотя то, как задрожал внезапно Стьюи, выдало его с головой. -Ужасно! — воскликнул Лафейсон, — Почему каждый раз… — Локи, — спокойным голосом остановил его Брюс, не боясь подойти ближе. — Разве так сло… — Локи, — подходя к нему вплотную, повторил Брюс. — Но там… Устав слушать его восклицания, Брюс обнял его. — Как же я тебя люблю! — громко произнёс он. Локи вспыхнул негодованием, но, медленно остывая, лишь с недовольной миной взглянул в сторону. Он перевёл взгляд на макушку Беннера, подумал с полминутки и нехотя обнял его в ответ. — Хочу тебя, — внезапно пробормотал он, сбивая Брюса с толку резкой переменой в настроении, — Сейчас. Бравые асгардцы, едва не пороняв друг друга, кинулись из кухни врассыпную. И очень вовремя, поскольку Локи, накрепко приникнув к губам мужа, принялся поэтапно воплощать своё желание в жизнь, целуя Брюса, словно не орал пару минут назад на него из-за зубной пасты и какого-то неведомого аквариума и прочей ерунды. Беннер же, с одной стороны, будучи и сам не против заняться любовью, отчётливо понимал, что в данном случае у него нет выбора. По пути не переставая целоваться, супруги, в конце концов, добрались до спальни, вваливаясь в неё и с шумом захлопнув дверь, падая на первую попавшуюся постелеподобную поверхность… *** — Кошмар! — вылетая из спальни и натягивая штаны на ходу, поморщился Локи. — Ну извини меня! — выскочил Брюс следом за ним, — Я не подумал… — Это было подло, доктор! — крайне недовольно бросил Локи, быстрыми шагами уходя к лестнице на первый этаж и спускаясь. — Святые угодники, — потирая лоб, проговорил Брюс, — Извини… Я не хотел, я не подумал, что она могла быть такой холодной! Я не думал, что это будет так ужасно… — Засунуть в меня кусок этой ужасно холодной пакости, похожей на вонючее желе?! — возвращаясь в кухню, фыркнул Локи, — В руках ты согреть её не догадался… — Не догадался! И ты никогда так не реагировал, я вообще думал, ты потомок ледяных… — Она никогда не была такой мерзкой, как сегодня! Зачем ты вообще её сейчас взял?! — Презервативы потому что кончились. — А кто их должен был купить?.. — Ну кто. я… — Тогда молчи и не оправдывайся, доктор Беннер. Брюс со скучающим видом сложил на груди руки, осматривая кухню. — Завтрак твой, — всё ещё сердясь, Локи поставил на стол тарелку, — Чай, кофе, потанцуем? — Потанцуем, — выбрал Брюс. Локи обернулся, глядя на него ничего не выражающим взглядом. — Чай или кофе? — Танцевать, — настоял Беннер, мигом разворачивая Локи к себе, подхватывая за талию и лапу, — Шагай на меня. — Чт… — Вальс, — мотнул головой Брюс, прерывая тем самым все протесты, — И-и — раз-два-три. Ногу. Сюда. Раз-два-три… — Ну тебя, Гризли, — цокнул Локи языком, отпуская руку Брюса и пытаясь уйти к чайнику. — Тогда так? — обхватывая Локи со спины и всё ещё пытаясь заставить его танцевать, произнёс Беннер. — Ты сумасшедший, я на тебя ругаюсь — и ты должен злиться, а не танцевать, — сказал Локи. — Я злюсь. Я всегда злюсь, ты же знаешь. — Точно, — улыбнулся Локи уголком губ, — Ты всегда злишься… В глубине гостиной на диване, поглядывая на происходящее в кухне в бинокль, сидел Стьюи. — Ничего я не понимаю, — прокомментировал он, пока Хьюи грыз пульт с голодухи, — То кричат, как резаные, то вдруг танцуют. Можно нам пойти поесть? Или нас выгонят? — Это всё из-за ребёнка, — со знанием дела покивал Дьюи. — Дэ? — вытянул Стьюи физиономию, — Ну, а поесть-то можно? — вглядываясь в парочку на кухне, снова просил он, — Пролетели мы с завтраком… Опять началось! — Ты бы убрал бинокль, — смущённо проговорил Хью. — А мне нравится смотреть, как они это делают, — с воодушевлением сообщил Стью, — Доктор всегда рычит, как бульдог, а господин Одинсон становится такой красный. Ужасно мило. От неожиданности Стьюи упал с дивана, углядев в окуляры своего бинокля суровый взгляд доктора Беннера, заметившего слежку. Дверь в кухню закрылась, лишая возможности наблюдать за развитием событий и асгардцам не оставалось ничего другого, кроме как смотреть телевизор, пытаясь утолить свой голод просмотром. — Эх, говорил я вам, надо было срочно бежать к холодильнику, пока они в спальню ходили… — вздохнул Стьюи с сожалением, — Теперь вот кто знает, когда туда попадём…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.