ID работы: 439052

Хоки-хоки

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

14. Весь из себя такой внезапный.

Настройки текста
Локи ел горох из банки на кухне за столом, в то время как доктор Беннер жарил себе яичницу у плиты, разговаривая по телефону со Старком. - Да всё нормально. Да, - он переложил телефон к другому уху, зажимая его плечом, и потянулся за перцем, - Серьёзно. Меня же легко вывести из себя. Легко! Да. Конечно, нет. Прости, что кидаем тебя в праздник… Нет, у нас не получится прийти. - Получится, - сказал из-за его спины Локи, подпихивая горошину ложкой в рот и без того полный гороха. Взяв телефон в руку, Брюс обернулся. - Мы идём к Старку на рождество? Погоди, это не тебе. - Мгм, - согласно кивнул Лафейсон, почёсывая ногу. Возвращаясь к своей сковородке с жарящимся завтраком, Брюс мимодумно насыпал на него перца. - О… Я задумался, - очнулся он, - Да, стало быть мы будем… Да. Иди к чёрту. Да. Во фрак вырядиться? Ну хоть так. Костюм, конечно, для торжественности… Нет, что за глупости? Какое вечернее платье? Прекрати… Я… Тони! Мало ли что ты там хочешь. Сам надевай. Вот именно что Пеппер. Продолжая рассуждать о вечерних платьях и Пеппер, Брюс достал из шкафа тарелку, принимаясь накладывать в неё яичницу, разрывающуюся во всех местах и не желающую нормально выкладываться. Локи подошёл к нему, отбирая у него сковороду и, мастерски подцепляя лопаткой всё сразу, одним взмахом руки переложил на тарелку, доставая вилку и отпиливая краешек зажаренного белка, отправляя его в рот. - Не надо, пусть будет в костюме… - глядя на мужа, бормотал Брюс, - Не клоуна… Зачем нам робот-клоун… Подхватив тарелку с яичницей и вилку, Локи направился из кухни. «Что это сейчас было?» - спросил себя Беннер, оглядываясь на него. - Слушай, я тебе потом перезвоню… - произнёс Беннер, запутанный, как обычно, действиями Локи со свойственной им нечеловеческой логикой, - До связи. Отложив мобильный на кухонную тумбу, Брюс прошёлся до гостиной, в которой Локи в гордом одиночестве восседал на диване напротив работающего телевизора с утренними новостями. Одарив доктора Беннера взглядом, он красноречиво подвинулся на диване в сторону, закидывая на него ноги. Мало что понимая (хотя к этому Брюс уже стал понемногу привыкать, как к неизменному спутнику его «семейной» жизни), Беннер подошёл к дивану и опустился на него, искоса поглядывая на Локи. Тот, как ни в чём ни бывало, отломил кусочек от яичницы и протянул его Брюсу. Он медленно, боясь спугнуть милость, наклонился к вилке, взяв губами предложенный кусочек, не спеша пережёвывая. Взяв немного и себе, Локи уставился в новости. Заметив, что Брюс проглотил, Локи вновь изъявил желание кормить его. Всё это было странновато, но достаточно мило, чтобы, в конце концов, Брюс перестал беспокоиться и, принимая как должное акт кормления, периодически начал отвлекаться на новости. В конце концов, яичница закончилась и, оставаясь верен принципам обыденной последовательности, Брюс планировал отнести тарелку на кухню и вымыть, но, щурясь в экран телека, столкнулся вдруг с непреодолимым препятствием в виде осторожного поцелуя в краешек губ. Удар ниже пояса. Мир во всём мире. Фанфары. Благословение богов. Елей. Особенно после того, как Локи обнял мужа за шею, целуя активнее, отставляя на диван тарелку, позволяя себя обнять, потом обнять ещё сильнее, начать целовать глубже, порывистее, ещё более откровенно. И вдруг – улёгся Беннеру на плечо подбородком, крепко к нему прижимаясь. Чувствуя себя как сахарок, растворяющийся в чае, Брюс уже почти поверил в то, что вчерашний инцидент исчерпан, но Локи, выпуская его из объятий, поднялся с дивана, взяв тарелку в руки, хлопнул Беннера по плечу и ретировался в кухню. - Локи...? – раздосадовано позвал его Брюс. - Я делаю, что хочу, - закрывая за собой дверь кухни, ответил Лафейсон. Брюс, выключив телевизор и метнув пульт в диван, нервно прошёлся до кухни. - Что значит «делаю, что хочу»?! То, чем мы сейчас занимались в гостиной… - Мм! Брюс, - поморщился Локи, ставя тарелку сушиться, - Я случайно. - Ах, случайно, - кивнул Беннер, потянувшись к ремню на брюках. Локи, тем временем принялся за мытьё сковороды, оттирая её мыльной губкой, не замечая мужа, который, расстегнув ремень и кинув пряжку болтаться в свободном колебании, подпёр дверь на кухню стоящим рядом стулом и подошёл к Лафейсону. - Брюс! - недовольно осадил его Локи, когда тот попытался забрать у него недомытую сковородку. Получив очередную порцию негатива, Брюс вдруг перестал быть вежливым, дёрнув посудину из рук Локи и швыряя туда, куда она по инерции сама хотела попасть. Локи скептически взглянул на Беннера, опершись руками на край раковины, хотя в глубине души немного обеспокоился его реакцией. Брюс закрыл воду, взял полотенце и вытер руки Локи. Следующее действие стало поворотной точкой так спокойно начинавшегося утра: взяв Локи за шею, Беннер уткнул его в кухонную тумбу физиономией. Лафейсон не успел ничего поделать с внезапно покинувшими его зад брюками и трусами, а когда уже осознал этот факт – пальцы Брюса, не терявшего попусту ни секунды, уже были в нём, и он нетерпеливо вгонял их внутрь, продолжая зажимать Локи и не позволяя ему подниматься. Держал он крепко, поэтому, попытавшись дёрнуться и потерпев неудачу, асгардец лишь невольно выгнулся от неприятного зуда в пятой точке. Мышцы пресса напряглись сами собой, стоило Брюсу всунуть головку своего члена. Дальше – проще. Локи с усилием тёр поверхность кухонной тумбы влажными пальцами, принимая от мужа небрежные толчки внутри своего тела. Когда вдруг Брюс, тихо хрипя, останавливаясь и дрожа от напряжения, громко заскулил, прерывая это стоном, в первое мгновение, Локи решил, что тот просто собирается кончить. - Брюс?... – попытался оглянуться на него Локи и его глаза испуганно распахнулись, когда он увидел, что творится за его спиной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.