ID работы: 439052

Хоки-хоки

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

15. Редька-Любовь.

Настройки текста
- Мы должны расстаться немедленно! – причитал Брюс, носясь по комнате туда-сюда и поминутно подтягивая рваные на боку штаны. - Милый, перестань, - с лёгкой улыбкой попросил его Локи, возлежащий в постели, как благосклонная царица. - Это никуда не годится! Так продолжаться не может! – хватаясь за голову, выпалил Брюс, - Мне должно быть запрещено влюбляться законом! - Милый, хватит, - вновь послышался слабый голос Локи. - Я опасен для общества! Я урод! Если бы существовала смирительная рубашка, способная сдержать другого парня, я отправился бы в сумасшедший дом! Меня надо лечить электрошоком! Мозг мне вырезать! Я не знаю… Пристрелить! Разорвать в клочья! Заморозить в куске льда, как динозавра! - Как Роджерса, милый… - всё так же нежно и спокойно проговорил Локи, - Ты так бегаешь, что меня начинает мутить… Брюс замер на одной ноге, боясь сделать ещё хотя бы шаг. - Ты можешь идти, просто не бегай так быстро и монотонно… - успокоил его асгардец. - Я завтра же собираю свои вещи… Без вещей. Я уйду прямо сейчас, - решил Брюс, стукнув по ладони кулаком. - Никуда ты не пойдёшь, - не активнее, чем до этого, сказал Локи. - За тобой присмотрят те ребята, а я должен скорее убираться отсюда как можно дальше. - Помоги мне, - попросил Локи, откидывая край одеяла. - Я должен… - Помоги мне, Брюс, - настойчиво и тихо попросил Лафейсон, пытаясь спустить с кровати ноги, и Беннер, будучи не в состоянии отказать изрядно потрепанному мужу, послушно подошёл, помогая ему подняться, видя измазанную в кровище простыню и впадая в полный ужас от того, какое он, в самом деле, чудо-юдо. - Мы расстаёмся, совершенно точно, - под давлением всех этих мыслей, сказал Брюс, поддерживая Локи под плечо, - Я буду вам помогать, но из какой-нибудь очень далёкой страны, из которой я не смогу тебе навредить. - Нет, ты будешь рядом, - не согласился на его доводы Локи, пытаясь идти сам. - Я не создан для семейной жизни! Я просто убью тебя когда-нибудь. - Я бог, я бессмертен, смирись с этим, - напомнил Локи. - Но это всё равно ужасно! - Не разводи сантименты, - велел Локи, - Ты выбил мне парочку зубов, вывихнул руку и задницу порвал. Да и то слегка. Ни переломов, ни тяжёлых ранений и жизнь внутри моего живота копошится, как ни в чём не бывало. Почуяло папку, надо полагать. Так что не гнуси. Ради того, чтобы ты был рядом я готов полностью лишиться зубов и носить вставную челюсть. - Это же звучит ужасно, - полепетал ошарашенный его словами Брюс, упорно ведя его к туалету. - Наверное, - кивнул Локи, - Но ничего лучше в моей жизни ещё не случалось. Брюс уставился на мужа, как на явление священного огня. - Тебе придётся подержать, пока я буду мочиться, дорогой, - сообщил Локи, опираясь на Беннера и пролезая в дверь туалета, - Уж прости, но сам я не в состоянии. - Конечно, конечно, - помогая Локи аккуратно стянуть бельё, не задевая травмированной попы, проговорил тот. Локи облегчённо вздохнул. - Я люблю тебя, - сказал он, глядя в стенку над унитазом. Беннер хмуро посмотрел на него, на струю, снова на Локи. - Нет, я серьёзно, - добавил Лафейсон, - Не знал раньше, как тебе сказать. Я вообще впервые такое говорю кому-то. Но если ты сейчас уйдёшь, я рано или поздно всё равно тебя найду. Лучше бы ты просто остался. Я снова говорю что-то не то? - Я не заслуживаю этого, - промямлил Брюс. - Погоди, не всё, - остановил его Локи, - Вот теперь можно. Не заслуживаешь, но мне больше некого просить сводить меня пописать. - Я имел в виду, твоей любви не заслуживаю, - оторопев, сказал Беннер, и помог мужу натянуть бельё обратно. - Смирись и с этим тоже, - велел Локи, запуская пятерню в его волосы на затылке, - Я единственный, кто может быть с тобой, не вороти нос и бери, пока дают. - Но вчера ты… - Вчера я был слегка не в себе и, вдобавок, пытался тебя разозлить. Но ты не повёлся на провокацию. - Естественно, я же не хотел, чтобы всё закончилось, как сегодня! - А я хотел именно этого! – сообщил Локи, - Он – тоже ты, и тоже мой муж. Полностью меня ломай. Всеми своими личностями. - Ломать тебя полностью? – боязливо переспросил Беннер. - Ломай меня полностью, - кивнул Локи. - Тебе что, это… нравится?.. - Наконец-то дошло? С добрым утром, доктор Беннер… - Может, переодеть это? – обеспокоенно спросил Брюс, меняя тему на вопрос о трусах в пятнах крови. - Угу, я был бы не против, а то я как девица, лишившаяся девственности.. Ой, - с улыбкой сощурился Локи от боли, - Я скоро буду в порядке, - успокоил он Брюса, - Боги долго не болеют. - Почему я?.. – себе под нос произнёс Беннер, горько задумавшись, снимая трусы с ног Локи, пока тот опирался на прикроватную тумбочку. - Ты самый сильный парень во вселенной, - посмотрев под ноги на Брюса, - Самый сильный и крутой. Этого не достаточно? – Локи поднял брови. Тот грустно усмехнулся. - Я не крутой. - Самый крутой! – оспорил Локи, - Я бы на тебя не посмотрел, будь кто-нибудь круче. - Любой парнишка из вас, богов, легко сделает меня по всем пунктам, - копаясь в бельевом ящике, покачал головой Беннер. - Которые в руках держишь, - кивнул Локи в его сторону, - Серые, да. Давай их. Как показала практика – никто, даже асгардцы, не смогут тебя остановить. - Никто просто специально не пытался, - закрывая ящик комода, не подумав, ляпнул Беннер. Локи даже приподнялся из своего полусогнутого положения в возмущении, перерастающем в тихое негодование. - А я!? – спросил он. - Что?.. А! - Ага, - недовольно передразнил его Локи, - Надевай их уже на меня, не то мне холодно. - Да-да, - вставая на колени, Беннер принялся вдевать стройные ножки возмущённого асгардского бога в принесённое нижнее бельё. - Никто не пытался… Ещё как пытался! – заметил Лафейсон, - А кто-то взял меня за сапоги и в пол впечатал несколько раз подряд. Кто бы это мог быть? А? А!? С каждым новым восклицанием Беннер начинал виниться всё сильнее, сутулясь и боясь лишний раз подышать. - Так что же мне делать? – пискнул он мышкой. - Запомнить, что я тебе сказал, потому что я не стану повторять это в ближайшие несколько лет. - Что я впечатывал в пол?.. - Нет, Беннер, - фыркнул Локи, - Что я люблю тебя. ВСЁ! Больше повторять не буду. Доктор Беннер, глядя на него с пола, приобрёл вид ужасающей няшки, у которой изо рта хлещет водопад радужных слюней. - С сегодняшнего дня мы будем спать в одной постели, - прибавил к этому Локи, - За исключением возможных выгонов скота спать на диван за вопиющие провинности. Посему, пожалуйста, замени простыню. Если, конечно, тебя не возбуждают кровавые потёки на ней. Беннер, так и не очнувшись от няшности, роботом отправился выполнять приказ, в то время как Локи, устав стоять, предпринял попытку сесть на тумбочку и, с некоторыми усилиями, совладал с поставленной задачей. - Ну вот, мне уже значительно лучше, - сделал вывод он, - Знаешь, что я подумал? А ты ведь и не в курсе, как оно у нас было в первый раз… - Слава богу, нет, - валясь с небес на землю и зажмуриваясь от нелицеприятности поднятой темы, сказал Брюс. - Ты и вовсе не помнишь, наверное, что тогда случилось? - Нет, я помню только, как пришёл в себя, и меня сразу начали целовать... - Да уж, я постарался воспользоваться моментом, пока не пришли все эти ваши мидгардские умники, - ностальгируя, вспоминал Локи, - Но то, что мы тогда делали… это было потрясающе!..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.