ID работы: 4390520

Ты- мой дофамин

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дома я сразу легла спать, но не сразу уснула.. Я думала об этом Максиме. Я не понимаю, зачем семнадцати летней девчонке встречаться с двадцати девяти летним мужиком. Ладно если ему было бы 23-25, но не 29. Ну не моё дело.. **Прошло 3 дня** Как же быстро пролетело лето, а я даже не отдахнула. С утра я проснулась и пошла в душ. После душа позавтракала и пошла собираться. Я выпрямила волосы, одела белую блузу и чёрную юбку-карандаш. Сначала я хотело одеть туфли на платформе, но потом передумала и одела балетки. Буквально вчера одноклассники сообщили мне, что никакой парадной линейки не будет, а будет сразу уроки. Так-то первое сентября - день знаний, а они нас заставляют учиться! И как только я вспомнила об этом, то сразу всё сняла с себя и одела джинсы, футболку и кеды. Они заставляют нас учиться, а я наплевала на их форму! Взяв телефон, портфель и наушники я пошла в школу. Через 20 минут я была на месте. Все идут нарядные, а я в джинсах и мне пофиг. В расписании у нас стоит 3 урока. Хоть на этом спасибо. Первый урок - украинский язык. Его у нас ведёт ужасно скучная и старая учительница. И + она у нас классный руководитель. Я только зашла в класс и прозвенел звонок. -Птенец, ты шо в джинсах? -спросила Надя, моя подруга и соседка по парте. -А шо? Они нас в праздник заставили учиться, а я забыла про существование формы! Это война, детка! Ахах. -сказала я В класс зашёл какой-то молодой человек. Он был весь в татуировках. Интересно, в есть ли места на теле без тату..? -Здравствуйте! - сказал парень - Я - ваш новый учитель украинского языка и классный руководитель. -А Татьяна Михайловна где? - спросила я -Она уволилась - ответил учитель - А почему Вы в такой одежде? -А это протест! - сказала я - Вы заставили Нас учиться в праздник, а я забыла про форму! -Хорошо. Значит после урока к директору пойдём! - сказал парень - Тебя как зовут? -Катя. -Я запомнил! Ну, класс, для начала, наверное, познакомиться надо?! -Ну так-то да -сказал Ваня, одноклассник. -Ну тогда сегодня будем только знакомиться. Вы сегодня много знакомиться будете..- сказал учитель -А у нас ещё новые учителя есть? -спросила Надя -Да. У вас новый учитель по.. А пускай это будет сюрприз! И нас в школе появился новый директор.. - сказал учитель - Гм.. Начнём. Меня зовут Роман Борисович. Теперь я ваш новый классный руководитель и учитель украинского языка. -А сколько вам лет? - спросила я -Мне 14 года. Давайте вы будите задавать мне вопросы, а я честно буду вам отвечать. - сказал Роман Борисович. -А почему у вас так много татуировок? Зачем они вам? - спросила Надя -Ну.. Мне это нравится. Вы ещё Лелюка не видели! -ответил учитель -Ле.. Кого? -спросили мы -Не важно. Давайте, ещё вопросы кидайте. -А как вас к нам занесло? -спросил одноклассник -Нам захотелось чего-то нового. Вот мы и пошли в учителя) - ответил Роман Борисович. -Нам? Мы? - Спросила Надя -Ну я имею ввиду себя, директора и ещё одного учителя. Так-то мы музыкой увлекаемся.. О Боже! Я не могу. Какой он прикольный.. Всё, Кати нету. А голос какой. А глаза...Эти татуировки.. Всё это сводит меня с ума. Я не заметила как прошёл урок. Следующий урок - музыка. Я ненавижу петь. Не, я люблю петь, но не то, что мы проходим в школе.. Перемена прошла незаметно. Прозвенел звонок и в класс вошёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.