ID работы: 4390520

Ты- мой дофамин

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перемена прошла незаметно. Я совсем забыла про то, что я должна идти с Романом Борисовичем к новому директору по поводу моего вида. В класс вошёл молодой парень. -О Боже, какой он красивый! А причёска.. Татуировки.. Ой, всё! Я влюбилась. -Спасибо)- cказал парень и улыбнулся. -Шоо? Я это в слух сказала? О нет! -сказала я -И это слышал весь класс! - сказал Ваня. Я раньше с ним встречалась. Но мы расстались почти год назад, из-за его измены. -Про этого учителя, наверное, говорил Роман Борисович. -сказала мне на ухо Надя -Наверное - сказала я -Он шикарен! - сказала подруга -Здравствуйте. -сказал парень - Я ваш новый учитель по музыке. -Я влюбилась в музыку! -сказала я -Что? -спросил учитель -Ничего. -сказала я -Ну хорошо. Сегодня я решил вас не загружать и просто поговорить с вами "по душам". Поговорим, познакомимся.. Ахаха -А вы весёлый) - сказала я -Ну да, я такой) Ну что, начнём наше знакомство.. -его перебил стук в дверь. -Колибр, тут Макс что-то звонит. Тебя надо. - в класс заглянул Роман Борисович. -Шо надо этому мудаку? -спросил учитель музыки -Калибр, ты в школе всё таки! Давай как-нибудь сдержанней..А то Плисакин быстро тебя вышвырнет! -Дети, извиняюсь, я отойду не пару минут. Вы не шалите тут.. - учитель вышел из класса. -Надь, ты слышала его голос?! Это..Это шикарно! Я не могууу. Я влюбилааась. А эти татухи.. -сказала я -А мне больше Роман Борисович понравился. Интересно, а директор как выглядит? - сказала Надя В класс снова заглянул Роман Борисович. -Екатерина! Выйдите, пожалуйста - сказал он. -Я? -Да. Я вышла в калледор. Там стоял Роман Борисович и учитель музыки, который с кем-то громко разговаривал по телефону. -Что-то хотели? -спросила я -Ну так-то я обещал к директору тебя отвести. -сказала Роман Борисович -Ахаха. - засмеялся учитель по музыке. Блин, я даже не знаю как его зовут..- А зо что к директору? -Роману Борисовичу не понравилось, что я пришла в школу в джинсах и футболке. - ответила я - Извиняюсь, а как вас зовут? -Меня? Я Димка-распиздяй! *смеётся* -Ахаха. Мне вас так и называть? -Его зовут Дмитрий Игоревич - сказал Роман Борисович -А первое мне больше нравится)- сказала я -Мне тоже первое больше нравится - сказал Дмитрий Игоревич - Ой, блять! Я же по телефону разговариваю.. Ахаха. -Ну что, Роман Борисович, вы сейчас к новому директору меня поведёте? - спросила я -Ну должен. А ты могла нормально одеться и не пошла бы.. - сказал Роман Борисович. -А вы могли сегодня сделать торжественную линейку! -сказала я Мы пошли в кабинет директора. Когда мы туда зашли, то я увидела молодого парня. Он сидел и заполнял какие-то бумаги. -Здравствуйте - сказала я -Манько! Ты шо, блять, в Лелюка уже превращаешься? Бабу себе нашёл уще? -сказал директор -Саня, ты директор! Шо ты, шо Лелюк, материтесь на каждом шагу! - сказал Роман Борисович - Это Катя.. -И шо? Девушка твоя?! -Я конечно извиняюсь. -сказала я - Но я наверное пойду!? -Идиот! - сказал Роман Борисович - Катя - это моя ученица! Она без формы пришла! *повысил голос* -Оу. Извините. Я Александр Александрович. Новый директор этого ада. Ахаа. Роман Борисович, а что вам не нравится? Екатерина оделась по моде. Но в следующий раз, пожалуйста, оденьте что-то более похожее на школьную форму. -сказал директор. -Не буду! -сказала я -А почему это? - в кабинет вошёл Дмитрий Игоревич. А потому что Вы заставили Нас учиться в праздник! Если вы не знали, то 1 сентября - день знаний! Следущая фраза меня убила..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.