ID работы: 4390520

Ты- мой дофамин

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующего предложения мы с Надей не ожидали. -А пошлите в кальянную?! -сказал Дима -*смеётся* Первый раз слышу, чтобы учителя предлагали ученицам сходить в кальянную.-сказала Надя -Это типа вы не хотите и вы ЗОЖ?! - спросил Саша -Это типа мы согласны. - сказала я -Ну тогда пошлите. - сказал Рома. Мы все пошли в кальянную. По дороге мальчики рассказывали про себя. -А вы в какой-то группе состоите? - спросила я -Да - сказал Саша -Kavabanga&Depo&Kolibri. - сказал Рома -Если не сможете выговорить, то просто скажете КДК и всё. Это одно и то же. Такое же название говорил Максим, когда рассказывал про музыкальную группу, в которой он концертный директор. -Хм.. А у вас концертного директора, случайно, не Максим зовут? - спросила я -Максим - сказал Рома -А ты от куда знаешь? Вы же говорили, что про нас ничего не знаете. -сказал Дима -Я конечно ошибаться могу.. Просто у меня есть подруга, Лиза, и они, вроде, встречается с вашим концертным директором.. -сказала я -Птенец, а Лиза - эта та, которая после 9 вышла? - спросила Надя -Да - сказала я - Макс нам что-то говорил про свою новую девушку. У них вроде разница в возрасте 10 или 12 лет -сказал Саша -12 - сказала я -Не, ну Макс конченый ваще.. -сказал Рома - Я вот не понимаю, зачем встречаться с семнадцатилетней девушкой, когда тебе 29 лет. Ладно, если бы ему было, как нам, по 22-24. Но не 29, блять. -Я вот Лизе тоже самое говорю. -сказала я -А ты значит Птенец? -сказал Дима -Ну да. Меня так друзья называют) -сказала я -Я тоже птица. -сказал Дима -Прикольно - сказала я Мы пришли в кальянную. рома оказался специалистом в кальянах. Мы выбрали яблочный вкус. В кальянной мы пробыли до 12 ночи. Потом Саша пошёл домой, у него есть девушка, Ксюша. Дима прошёл провожать Надя до дома, а Рома меня. По дороге Роман Борисович рассказывал мне разные истории. Как приятно с ним идти.. Я кажется влюбилась.. Но это, скорее всего, не взаимно. Я уверена, что у Ромы есть девушка. И тем более он учитель, а я простая ученица. МЫ быстро дошли до моего дома. -Ну вот и пришли - сказала я - До свидания, Роман Борисович. -Пока, малая. -сказал Рома Аааа. Малая. Как мило. Я поднялась на 20 этаж и зашла в квартиру. Переодевшись в домашнюю одежду я пошла кушать. После ужина, я вышла на балкон. На улицу шёл ливень. Ну хоты б до дома дошла.. Я прошла в свою комнату и зашла в вк. Там было 3 заявки в друзья. Что-то подозрительно. Это было Рома Крэк, Дима Лелюк и Александр Плисакин. Боже! Кто это? Я решила зайти на страницу к Роме Крэке. Посмотрев его фотографии я поняла, что это Роман Борисович. Потом я решила зайти к Диме Лелюку. Лелюк.. Где-то я это уже слышала.. По его фотографиям я поняла, что это Дмитрий Игоревич. Ну а в самую последнюю очередь я зашла на страницу к Александру Плисакину. Ну а это, наверное, Александр Александрович, подумала я. И да. Это оказался он. Я посмотрела фото и увидела на них или одного Сашу или Сашу, Рому и Диму. Иногда на фото проскакивал Максим. На удивление, не у одного из них я не нашла ни одной фотографии с девушками. Я решила послушать песни КДК. Слова одного салиста я еле понимала, а вот, двух других, понимала очень хорошо. Я вслушивалась в текст и от трека "Снег" даже прослезилась. Неожиданно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.