ID работы: 4390520

Ты- мой дофамин

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я вслушивалась в текст песен. И от трэка «Снег» даже прослезилась. Неожиданно мне пришло смс от Ромы Крэка. Р: Привет, малая. Что делаешь? Чего не спишь? Я: Малая.миленько) Я ваши трэки слушаю, а ты? Вы отлично читаете! А зачитаешь мне завтра что-нибудь?! Спать не хочу. Р: Спасибо Очень приятно. Завтра? Хм. Ну не знаю. А когда? Ну если ты пойдёшь со мной гулять? Я ничего не делаю. Я: А в шк? Гулять? Это подумать надо. Как до дома дошёл? Под дождь не попал? Р: Ну так-то Димон решил, что завтра вся школа не учится. Или ты к знаниям тянешься? Дошёл нормально. Сфоткался с 3 фанатками. Только в подъезд зашёл и дождь пошёл) Я: Я совсем забыла, что завтра не учимся. А кто Kavabanga? Depo? Kolibri? Р: Kavabanga — Саня. Depo — я. Kolibri — Димон. Ну дак что, насчёт погулять? Я: Ну можно так-то. Если дождя не будет. Р: Хорошо. Завтра спишимся. А сейчас спать иди! Я: Я не хочу. И не уговоришь! Р: Ну малая. Если ты сейчас не пойдёшь спать, то тебя бабайка съест! Ахаха. Я: Ахаха. Окай. Я пошла. До завтра) Р: Пока, малая. Я только вышла из вк и мне позвонила Надя -Хаю хай! — сказала Надя -Ага — сказала я — Шо тебе не спится? -Не знаю. Знаешь что я узнала? -Скажи —узнаю. -В общем, У Александра Александровича никого нет! -Эм. А он же, типа, к девушке своей пошёл. -Дима сказал, что они расстались с ней месяц назад. -А шо ты Сашей интересовалась? -Да я спросила, есть ли у них троих семьи, на что Дима сказал «Мы не нашли ещё тех, единственных». -И у Ромы никого нету? -Ни у Ромы, ни у Саши, ни у Димы НИКОГО НЕТУ! -Ну прикольно. Как до дома дошла? -Нормально. Дима по дороге о себе и о мальчиках рассказывал. Он шикарен! Птенец, я влюбилась. -Я, кажется, тоже. Меня Роман Борисович «малая» называет. Как это мило. -Воу. Так всё быстр. Ну ладно, я спать пошла. Завтра погуляем? -Не знаю. Если дождя не будет, то я с Ромой буду гулять) Ну созвонимся завтра. -Хорошо. Пока. -Пока. **Утро** Когда я проснулась, то на часах уже было 13.35. Что-то я долговато сегодня сплю.Встав с кровати я направилась умываться. После, пошла на кухню и поставила чайник. Пока грелся чайник я сидела за барной стойкой и думала. А у Романа Борисовича правда никого нету? Нам всё равно не быть вместе. Мои мысли перебил звонок на телефон. Это была Надя. Н: Привет. Ты что на смс в вк не отвечаешь? Я: Привет. Какие смс? Я ещё в вк не заходила. Я только проснулась. Н: Всё понятно с тобой. Кароче, слушай. Сейчас ты собираешься и мы все идём в кино! И это не обсуждается! Я: Все? Мы? Кто? Н: Узнаешь. У тебя есть 20 минут! *отключилась* 20 минут? Да я ничего не успею! Я быстро встала и пошла одеваться. На улице светит солнце. Я одела шорты и футболку. Одевшись я пошла на кухню, чтобы чай попить. Но не успела. В дверь кто-то позвонил. Посмотрев в глазок я увидела Надя. Я: Ещё 20 минут не прошло! Н: Правильно. Уже прошло 30 минут! Ты готова? Давай быстрей! Нас там ждут! Я: Кто? Я чай даже не попила! Сейчас попью, потом пойдём! Я хотела идти на кухню, но подруга дёрнула меня за руку. Я чуть не упала. Н: Какой нафиг чай? У нас сеанс через 40 минут! Надя потащила меня в подъезд. Я успела одеть кеды. Она взяла мои ключи и закрывала дверь, а я вызвала лифт и спустилась вниз. Когда я вышла на улицу, то была немного шокирована…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.