ID работы: 4390520

Ты- мой дофамин

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока и из классов побежали дети. Они чуть не сбили нас с ног. -А кто тебе нравится? — спросил Рома -Эм.Мне нравится один человек, но нам не суждено быть вместе. -сказала я -Почему это? — спросил Рома -Потому что он старше меня. И он учитель. -сказала я -Лелюк что ли? -спросил смеясь Рома -Это Дима что ли? — спросила я -Да. Я Манько, а Саня — Плисакин. — сказал учитель -Не, это не Дима. -Тёмыч? Тёма — Это ProBASS. Наш Dj — сказал Рома -Я помню. И у него есть девушка. Это не Тёма! -Саня что ли? -Нет. -Я? Ахаха. -Катя! Где тебя носит? — к нам подошла Надя — Ты шо не в форме? Почему на уроке не была? Где портфель? -Сколько вопросов. -сказала я — До встречи, Роман Борисович. -Отвечай на все мои вопросы! -сказала Надя -Это всё из-за тебя! Какого фига ты мои ключи забрала?! я всё рассказала подруге. Она сказала, что после школы пойдём к ней домой и она отдаст мне мои ключи. Первый урок. Ну то есть второй урок — химия. Прозвенел звонок и мы с подругой пошли в класс. Все одноклассники начали спрашивать меня, где была, где портфель, учебники? И многое другое. В класс вошла Мария Михайловна, учительница, и сразу набросилась на меня. -Екатерина! Как ты выглядишь? Где твоя форма? Где учебники? портфель твой где? Где всё? — говорила она -А вам ничего Роман Борисович или Александр Александрович не говорил? — спросила я -Нет. -её перебил стук в дверь. -Мария Михайловна, можно вас на минуточку?! — в класс заглянул Саша -Да, конечно — сказала учительница и вышла из кабинета. Примерно через 2 минуты она вернулась. За ней в класс заглянул Саша, посмотрел на меня, улыбнулся и ушёл. -Катя, могла бы сразу всё сказать. -сказала учительница Урок прошёл быстро. Следующий — музыка. Когда я зашла в класс, то там о чём-то разговаривали Рома с Димой. Когда они увидели меня, то Рома сказал «Я надеюсь на тебя.» и ушёл из класса. Я села за последнюю парту, хотела послушать музыку и поняла, что забыла свой телефон с наушниками у Ромы дома. -Блин! Вот как так? — сказала я. На удивление, в классе никого не было. Кроме меня и Димы. -Что-то случилось, Кать? — спросил учитель -Я телефон с наушниками у Ромы дома забыла. -сказала я -Ну это же не страшно. После школы к Роме зайдёшь и заберёшь) — сказал Дима -После школы я иду к Наде за ключами. — сказала я. В класс зашли мои одноклассники. -Дмитрий Игоревич, а у вас есть чистая тетрадь? — спросила я — Просто у меня ничего нету. На листочка не очень писать. -Не, нету. Сходи до Кавы. У него точно есть. — сказал Дима. От этих слов на него посмотрели все одноклассники. -А он у себя? -спросила я -Да, наверное. -сказал Дима и улыбнулся. О Боже, его улыбка. Я встала и пошла по направлению к кабинету директора. Постучавшись, я зашла в сам кабинет. За столом сидел Саша и что-то писал. -Привет — сказал он и улыбнулся. — Что-то хотела? -Привет — сказала я — Саш, у тебя есть чистая тетрадь? Просто у меня вообще ничего нету. На листочках не хочу писать. Я листочку потеряю. -Тетрадь? Это посмотреть надо *заглянул в тумбочку* Вот. Есть какая-то. В клеточку. Пойдёт? -Ага. — сказала я — Спасибо) -Да не за что. А почему опоздала сегодня? -Мы с Ромой проспали. Ну то есть я проспала. Рома меня 2 раза будил. Если будите ругаться, то ругайте меня. Рома тут не при чём! -Ишь ты какая. А шо Ромик в физруки хочет переделаться? Ты попросила? -Я? Нет. Я не знаю почему. А кто у нас украинский язык вести будет, если Роман Борисович физ-ру будет вести? -Я, может быть) -Директор — урок вести… -А шо? Ты не хочешь что ли? *улыбнулся* -Хочу. Это было бы круто. Ладно, ещё раз спасибо за тетрадь, я на урок пойду. -Иди) Хорошего дня. Я вышла от директора и прозвенел звонок на урок. Я пошла в класс. Там уже все были. -Можно? — постучав в дверь, спросила я -Конечно, проходи. — сказал Дмитрий Игоревич и улыбнулся -А почему она без всего сегодня пришла? -крикнул Ваня — Её к директору надо! -Молчи, а?! -сказала я -Кава дал? — спросил Дима. Я посмотрела на учителя и засмеялась. — *засмеялся* Я имею ввиду, ТЕТРАДЬ ТЕБЕ ДАЛ? -Да ахаха. — сказала я -Пошленькая. — сказал в пол голоса Дима -Хм. А вы что хотели?! -сказала я -А ты шо, это слышала? -спросил Дима -Ну так-то это все слышали — сказала Надя смеясь -Ну извиняюсь — сказал учитель. Дима начал что-то объяснять по теме урока, а я просто сидела и рисовала. -Катя, ты всё равно не слушаешь меня, иди в соседний класс и почитай там книгу. Она на столе лежит. Она ооочень интиресная! — сказал Дмитрий Игоревич -Дмитрий Игоревич, я вас слушаю. Я здесь лучше посижу. -сказала я -Я сказал, иди в соседний класс! — сказал учитель и улыбнулся -Окай — сказала я Когда я зашла в соседний кабинет, то была в шоке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.