ID работы: 4390520

Ты- мой дофамин

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда я зашла в соседний кабинет, то была в шоке. На учительском столе сидел Роман Борисович. -Очень интересная книга. — пробубнила я -Привет, малая — сказал парень и улыбнулся — Хм. Привет. — Мы не закончили наш разговор! Ты не ответила на вопрос. *слез со стола и подошёл ко мне* — Я всё вам сказала. — Нет. Я? Ответь! Я? -Да! Боже, зачем я это сказала? Мы всё равно не будем вместе. Зачем я это сделала??? — Да? *Улыбнулся* Малая, ты мне тоже нравишься и я тебя люблю! — Роман Борисович, мне очень приятно, что это взаимно, но мне кажется, что мы мне можем быть вместе.- от этих слов на глазах появились слёзы. — Эй! Ты что? *вытер слёзы* Всё же хорошо. И почему это нам не быть вместе? Рома приблизился к моим губам. Да, он меня поцеловал и я ответила ему. Я сама не понимаю, зачем это делаю. — Мы не сможем быть вместе, потому что я маленькая ученица, а Вы взрослый, красивый, умный УЧИТЕЛЬ! Это не совместимо. — Да, ты маленькая. Но ты МОЯ маленькая! Я люблю тебя и никому не отдам. ТЫ МОЯ И ТОЧКА! — Роман Борисович, не надо. После этих слов я побежала из класса. Из школы. Я бежала куда глаза глядят. Прибежал в какой-то парк, я села на лавочку и просто сидела. Слёзы сами лились. Я не знаю, почему я плачу. Может потому-что влюблена по уши в Рому? Потому что мы не можем быть вместе? Я вспомнила, что сегодня мама Нади выходная. Должна быть дома. Я встала и пошла домой к подруге, чтобы взять свои ключи. **** Я позвонила в дверь квартиры. Дверь открыла Надина мама. -Здравствуйте, Надя вчера забыла отдать мне мои ключи от квартиры. Вы не могли бы их найти и отдать мне их?! — сказала я -Привет, Катюш. Что с тобой случилось? Ты что ревёшь? Кто-то обидел? — спросила женщина- Ключи? Хм. Надя вчера что-то про них говорила. Я сейчас посмотрю, а ты проходи пока в квартиру. -Нет, спасибо. Через пару минут женщина вышла обратно. Она отдала мне ключи и я пошла домой. Дома я включила ноутбук и зашла в вк. Включив там музыку я просто сидела и слушала её. Я думала, что мне делать. Вскоре мне начали приходить смс от Ромы, Димы, Саши, Нади. Рома: Малая, что с тобой? Ты где? Почему из школы убежала? Саша: Кать, ты куда делать? Ты мне нужна для важного дела! Почему из шк ушла? Мне родителей в шк вызывать? Дима: Ээээ! Екатерина! Вы куда делись? Почему без разрешения ушла с моего урока?! Где ты? Что у вас с Ромой произошло? Что у вас вообще с Ромой? Надя: Катюха, ты шо убежала?! Тут Роман Борисович тебя искал. Ужасно злой. Что случилось? И Саша что-то тебя искал. Ты где? Мне мама звонила, сказала, что ты у нас была. Вся зарёванная. Что произошло? Где телефон? Почему не отвечаешь? ТЫ ГДЕ? Я никому ничего не ответила. Вот что мне делать? Я влюбилась в Рому и теперь он об этом знает. Он красивый парень, взрослый, а я? Я, а простая ученица. У него таких, как я сотни. Плюс, он знаменит. У него куча фанаток или как их там, семья. Я сидела и слушала песни мальчиков. **** Время вечер. Мне нужно делать дз. Мой телефон у Ромы, никому не позвонить. И в вк никого нету. Вот у кого мне спрашивать дз? Когда не надо, то все одноклассники онлайн, а когда не надо, то ни одного. Завтра точно Александр Александрович кричать будет. Я всё ещё продолжала слушать песни мальчиков. Неожиданно раздался звонок в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.