ID работы: 4390520

Ты- мой дофамин

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я всё ещё продолжала слушать песни мальчиков. Неожиданно раздался звонок в дверь. Слёзы всё ещё сами лились. Я пошла открывать дверь. Да, там были Рома, Саша, Дима и Надя. Я решила не открывать. Через 15 минут они ушли. Я умылась и пошла спать. **Утро** С утра я проснулась сама, без чье-либо помощи. Умывшись, позавтракав и одевшись, я пошла в школу. Сегодня первый урок — украинский. Придя в школу, я поднялась на нужный этаж и зашла в класс. Из одноклассников в классе был только Ваня. Ну и новый учитель — Александр Александрович. Я прошла в класс. -Здравствуйте, Александр Александрович — сказала я -Ваня, выйди — сказал учитель -Может мне тоже выйти? — спросила я -Нет, ты останься. Мне надо с тобой поговорить. — сказал директор -Эм. Ну я сегодня в нормальной одежде, с учебниками. правда без дз. Ну это потому, что телефон у Ромы забыла и в вк никого не было, чтобы спросить, что задали. — Садись — сказал Саша — Что это было? Вчера? Мы всю школу обежали. Тебя нигде нет. На телефон не отвечаешь. Потом Димон сказал, что ты телефон у Ромы забыла. А шо в вк не отвечаешь? Дверь что не открываешь?! — Ничего не случилось. Всё хорошо, Александр Александрович. — сказала я — Катя, что у вас случилось? Рома вчера сам не свой был. Ничего не говорил, только «Где она? Почему ушла? Где малая?» и всякое такое. — Малая. Всё у нас хорошо. Просто мы не можем быть вместе. — после этих слов у меня на глазах оказались слёза. Они сами потекли. Саша подошёл ко мне и нежно вытер их. — Кать, ты что? Пошли-ка. Саша взял меня под руку и повёл куда-то. Вскоре я поняла, что мы идём в кабинет Саши. — Посиди здесь. Успокойся. -сказал директор — я сейчас приду. Он вышел из кабинета. Я услышала, как дверь закрылась на ключ. Круто. Через некоторое прозвенел звонок и послышалось открывание двери. В кабинет вошёл Рома. О нет. — Малая, ты что нас так пугаешь? *подбежал ко мне* — Пугаю? Да ничего подобного. — Это что вчера было? Ты куда убежала? Почему не отвечала? Я испугался. — Очень мило. — Катя, я люблю тебя! И хочу быть с тобой. Хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Это любовь с первого взгляда. — Ром, мне очень приятно всё это слышать, но мы не сможем быть вместе. — Почему? Мы любим друг друга! — Да потому что ты учитель, а я ученица! *потекли слёзы* — Эй *вытер слёзы и нежно поцеловал* Ты что?! Знай, любви все возрасты покорны! А что я учитель. Я могу уйти из школы. Главное, что мы вместе будем! — Нет, не уходи! А что одноклассники будут говорить? Они издеваться будут. — Никто издеваться не будет! Всё хорошо будет! Вон, Лелюк же с Надей встречается, и у них всё хорошо! — Что? Надя и Дмитрием Игоревичем? Когда успели? — Они начали встречаться вчера. Когда мы от тебя шли. — Оу. Понятненько. Роман Борисович, я на урок пойду. До свидания. Я вышла из кабинета и пошла в класс. — Можно войти? — постучав, спросила я — Входи) — сказал Саша — Ну шо? Всё хорошо? — Ну.Да. — казала я и улыбнулась Урок прошёл быстро. Следующий урок — физкультура. Я пошла в раздевалку, переоделась и включила музыку на телефоне Нади. Трек назывался «Остановись» исполнители КДК. Мимо раздевалки кто-то проходил и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.