ID работы: 4390520

Ты- мой дофамин

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 и 16 вместе

Настройки текста
Настроение было испорчено на весь день. -Кать, я люблю тебя! — выходя из класса сказал Рома, на что я сделала вид, что ничего не услышала. На следующих уроках я просто сидела и рисовала. Настроения не было вообще. Телефон разбит. Он даже не включается. После уроков я пошла домой. Дома я решила зайти в ВК и написать маме, что у меня сломался телефон. Чтобы они мне не звонили, не переживали. Мама сказала, что ничего страшного. Они завтра вышлют мне денег и я куплю себе новый телефон. Ещё мама сказала, что завтра или послезавтра они с папой собираются приехать ко мне. Я включила музыку и начала делать дз. В дверь раздался звонок. Посмотрев в глазок я увидела Рому. — Пришёл ещё что-нибудь мне разбить?! — Да не дуйся ты. Я же не специально кинул. — Ты не специально кинул телефон? Ты себя слышишь? — Слышу. Кать, можно пройти? — Проходи. Парень прошёл в мою комнату. — Домашку делаешь? — Да. — Малышка, я люблю тебя! Прости меня. Я правда не хотел этого. *протягивает коробочку* Кать, это тебе. Надеюсь, что понравится) — Что там? — Телефон. Ну я же твой разбил. Вот я и решил тебе новый купить. Пока твой телефон был у меня, я запомнил как он выглядт и постарался купить такой же) — Спасибо) Мы прошли на кухню. Я поставила чайник и начала открывать подарок. Когда я открыла коробочку, то увидела точно такой же телефон, что лежит у меня на кровати разбитый. На нём одет чехол с нашей с Ромой фотографией. А от куда фотка? Рядом лежал ещё один чехол. Он был чёрный с белой надписью «Kavabanga&Depo&Kolibri» — Ромочкааа. Спасибо) *поцеловала* — Ну я же виноват. — А откуда у тебя НАШЕ фото? — Эм. Мы когда были в кальянной, то там фоткались. — Да? А я что-то не помню такого) Спасибо огромное. Я уже думала где новый телефон покупать. А когда ты всё успел? — Ну. После того, как разбил тебе телефон, у меня не было уроков. Я пошёл в магазин за телефоном. Там мне предложили чехол. Я отказался. Расплатившись за телефон я пошёл в другое место, там сделал 2 чехла. Два с нашей фоткой и один с символикой нашей группы. — А второй зачем? Ну с нашей фотографией? — Вот *Показал свой телефон. На нём был точно такой же чехол* — Прикольно. МЫ попили чай и Рома хотел идти домой, но на улице начался ливень. — Ром, ты никуда не пойдёшь! Там ливень идёт! Ты промокнешь и заболеешь! — Миленько *улыбнулся* Я не могу тебя ослушаться. А ты дз всё сделала? *обнял* — Неа. — Почему? Пошли быстро делать! — Время уже много! Я завтра всё доделаю. — Время всего 11 часов. До 12 поделаем, а потом спать. — Ну хорошо. Мы пошли в мою комнату. Я включила песни КДК и начала делать домашнюю работу. Рома сидел на полу, наклонившись на стенку. Ему было так удобно. На моё «Ром, давай я стул тебе принесу? Или иди на кровать сядь.» он отвечал «Мне и так удобно». Парень подпевал всем трекам. У него такой приятный голос… Через час всё дз было сделано. — Ром, пошли спать. Я всё сделала. — сказала я — Всё? А музыка? А физкультура? — сказал парень и улыбнулся — Физ. культура? Я её никогда не делала и не беду делать! — сказала я — А по музыке Дима задал выучить текст песни «Cʼest la vie». Я её знаю) — Ну хорошо. Устала? — Ну да. — Ну тогда пошли спать. Мы легли спать. Рома обнял меня и мы быстро заснули… **УТРО** Утром мы проснулись в 6.40. Пока я ходила в душ, Рома готовил завтрак. Неожиданно в дверь раздался звонок. -Ром, открой, пожалуйста — крикнула я — Здравствуйте — сказал он — А вы кто? — МЫ родители Екатерины — я услышала голос мамы — А вот ВЫ кто? — Я Рома. Парень Кати. Мне очень приятно Потом они пошли на кухню и я ничего не слышала. После душа я оделась и пошла на кухню. Там сидели родители и мило разговаривали с Ромой. — Мам, пап, привет — сказала я — Привет, доча — сказали родители — Как я вижу, вы познакомились? — спросила я — Да. Рома хороший парень. Счастья вам) — сказал папа — Спасибо — сказали мы с Ромой. — Доча, мы поживём у тебя сегодня, а завтра уедем. Мы вам не помешаем? — спросила мама — Ты что? Это ваш дом тоже! Живите здесь сколько хотите! — сказала я — Я даже рада буду, что вы у меня. Я давно вас не видела. — Мы собирались на 3 дня остаться, но мы не хотим стеснять вас с Ромой. -сказал папа — Я живу у себя в квартире — сказал Рома -Ага. Вчера он принёс мне новый телефон и я его оставила у себя, потому что на улице ливень был. — сказала я — Ага — сказал Рома — Ну мы всё равно завтра домой поедем. — сказала мама — Нас на свадьбу пригласили. — Ну как хотите) — сказала я — Кать, нам в школу надо — сказал Рома — Я сейчас покушаю и пойдём — сказала я Я быстро позавтракала, собрала всё необходимое и мы пошли в школу. — Ром, ты понравился родителям) — сказала я — А о чём вы разговаривали? — Ну. Сначала мы познакомились. Потом я рассказал немного про себя. Что я рэпер и одновременно учитель. Что люблю тебя. Ещё рассказал, что нечаянно разбил твой телефон и что новый купил. Ну и так, мелочи. — сказал парень — Понятно —сказала я — Ну папе ты сразу понравился. Это очень подозрительно. Как только мы зашли в школу, то сразу прозвенел звонок на урок. — Пока, малышка — сказал Рома и поцеловал меня — на уроке встретимся. — Пока — сказала я Первый урок у меня история.Я пошла на 3 этаж. Артём уже был в классе. — Извините за опоздание — сказала я — Ничего. Проходи. — сказал учитель — Шо Ромик трубку не берёт? Его Саня ищет! Это срочно. — Не знаю. Я могу сходить или позвонить ему. — сказала я — Сходи, пожалуйста — сказал Тёма. — Хорошо. Я пошла в спорт зал. Рома был там. — Ром, тебя Саша что-то ищет. Что-то срочное. Сходи до него. — сказала я — Саня? Шо надо? Сейчас идти? — спросил парень — Сейчас. Это очень срочно. — Хм. Ну хорошо. Рома пошёл к Саше, а я на урок. — Я ему сказала. Он пошёл. А что случилось? — спросила я — Да там. — сказал Артём — Не важно. Спасибо. Садись и повторяй домашнее задание. Я села за парту и начала повторять дз. — Кать, ты шо такая весёлая сегодня? — шёпотом спросила Надя — Ко мне родители приехали и с Ромой познакомились. Он им понравился — сказала я — С Ромой? Как? когда? — спросила подруга — Вчера вечером Рома пришёл ко мне, принёс новый телефон *показала телефон*. Когда он собирался домой, то на улице пошёл дождь. Я его никуда не отпустила. Он остался ночевать у меня. А утром приехали родители и они познакомились. — Понятно всё с тобой. — Так. К доске пойдёт. — Артём не успел договорить, как вдруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.