ID работы: 4390520

Ты- мой дофамин

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 и 18

Настройки текста
-Так. К доске пойдёт.. - Артём не успел договорить, как вдруг в дверь раздался стук и в класс заглянул Дмитрий Игоревич. -Извиняюсь, Басс, ты срочно нужен! - сказал он -Вы тогда ещё повторяйте. Я сейчас приду. - сказал учитель и вышел из класса. -Надь, а что случилось? - спросила я -Птенец, я сама ничего не знаю. Когда я пришла в школу, то Дима сам не свой был. Какой-то злой.. - ответила подруга - А Саша бегал всё сносил на своём пути.. -Кажется что-то серьёзное. -сказала я В класс вошёл Рома -Катя, Надя, выйдите! Это срочно! - сказал он -Мне что-то не по себе! - сказала подруга -Что-то ооочень серьёзное - сказала я. Мы вышли в коридор. Там стояли: Рома, Дима, Саша, Максим и Артём. -Что случилось? - спросили мы с подругой -Всё! - сказал Саша -Много всего.. -сказал Максим -У нас большие проблемы.. -сказал Рома -Вы же знаете, что мы музыкой занимаемся! - сказал Дима - Мы по городам ездим! Туры.. И с этой школой про всё это забыли. -Нам завтра в тур ехать надо! - сказал Артём -Как? А школа? А мы? А уроки? -начали мы с подругой -Вот мы и не знаем что делать! - сказал Саша -В тур нам хоть как надо ехать - сказал Макс - Но у вас школа... -Получается целый месяц в шк не будет 4-х предметов! - сказал Артём -На предметы пофиг! А вы про нас подумали?! - сказала Надя -Да?! Как мы без вас?! - сказала я -Девочки, нам хоть как надо ехать в этот тур. - сказал Рома -Мы не можем семью бросать - сказал Дима -А зачем вы тогда пришли а школу? Если у вас там семья?! А мы? Мы кто для вас?! Вы нас вообще не любите что ли?! МЫ ТО КАК БЕЗ ВАС??? -я начала психовать. -Малышка, ты что? - сказал Рома и обнял меня - Успокойся. -Как мы будем без вас? - спросила Надя -Мы с вами по скайпу будем общаться! И по телефону. Ну и в ВК - сказал Дима -Ну это же целый месяц! Я не смогу.. - сказала я - Я уже на столько к вам привыкла, что не представляю дня без вас! -И я - сказала подруга -Зайки вы наши, ну потерпите как нибудь.. - сказал Саша - меня вообще 2 человека будут ждать... -Зато у вас целый месяц будет по 3-4 урока в день! - сказал Максим -Лучше бы у нас было по 7 уроков и вы рядом! - сказала я -Ну ладно вам - сказал Максим - Всё, решили. Завтра с утра летим. Я домой пошёл. Мне ещё Лизе сказать как-то надо.. Все разошлись и мы пошли на урок. Все уроки я думала, как я буду без Ромы целый месяц. Я не смогу.. Я уже привыкла к нему.. **** -Кать, пошли домой - сказал Рома -Домой? У меня ещё уроки есть.. -сказала я -Дура! Так-то у нас только что последний урок закончился! - сказала Надя -Да? Что-то у меня с головой.. - сказала я -Зай, я тебя на улице жду. - сказал Рома Я переодела сменку, попрощалась с подругой и пошла на улицу. -Ты сейчас домой? - спросила я у Ромы -Я же тебе говорил, что после школы пойдём к тебе. Ты там положишь свой портфель, я заберу свой телефон, и мы с ребятами пойдём в кино. Малышка, что с тобой? *обнял* -Я не знаю. Ром, я не смогу без тебя целый месяц! Это невозможно! Мне сдохнуть легче. -Всё хорошо будет, зай *поцеловал* До дома мы дошли быстро. Дома родителей не было. Ну и хорошо. Я положила портфель, Рома забрал свой телефон и мы пошли за Надей. По дороге Роме кто-то позвонил. -Да, братан - сказал Рома -... -Да, идём уже. -.... -Это же отлично! -... -Понял тебя, братан. Всё. Пока. *отключился* -Кто звонил? - спросила я -Малышка моя, как же я люблю тебя! - сказал Рома - Завтра у нас концерт в Ха. Это значит, что мы улетаем не завтра, а после завтра! -Ну хотя бы.. - сказала я - Я всё-равно не выдержу месяца! -Я обещаю тебе. Я что-нибудь придумаю! - сказал парень и поцеловал в лоб - Лелюк сказал, что кино отменяется. Ну мы вдвоём можем сходить. Хочешь? Ну или можно просто погулять.. Что хочешь? -Пошли просто погуляем - сказала я Мы гуляли по городу. Рома рассказывал мне разные шутки и истории, пытался отвлечь меня от мысли, что он скоро улетит. Неожиданно к нам подбежала толпа людей. -Рома? Крэк? Манько? Ааа. Го сэлфи!? - кричала толпа - Дай автограф! Как я поняла - это были фанаты мальчиков. Ну или семья. Рома, как порядочный мальчик, сфотографировался с ними и дал всем автограф. После мы пошли дальше. -И часто ты так попадаешь? - спросила я -Частенько) Я привык уже- ответил парень. Дальше мы шли молча. Я думала "А что, если Рома во время тура найдёт себе новую девушку? Или влюбится в фанатку. Мальчиков знают на каждом шагу. Что тогда будет со мной? Я так не могу.." От всех этих ужасных мыслей у меня потекла слёзы. -Эй. Малая, ты шо? - спросил парень и крепко обнял. -Ничего.. *молчу* *молчу* Ты же не найдёшь себе девушку в туре? И не забудешь про меня?! -Шо за глупости?! Зачем мне кто-то нужен? У меня ты есть! *нежно поцеловал* -А как я без тебя буду? Я не смогу! Это же целый месяц! -Малышка, я же сказал, что что-нибудь придумаю! **** Мы гуляли по Харькову. Уже темнело. -Ром, пошли домой? - сказала я -Домой? Шо? Это типа ты меня к себе ночевать приглашаешь? -Ну да) А шо? Ты не хочешь? -Пошли) Я рад этому! - сказал Рома и обнял меня До дома мы добрались быстро. По дороге мы молчали и это очень напрягало. Когда пришли домой, то на кухне сидели родители. -Вы уже пришли? - спросил папа -Кушать будете? - спросила мама -Я не буду - сказала я - Ром, будешь? -Нет, спасибо - ответил парень Мы прошли в мою комнату и опять сидели в тишине. -Ром, расскажи что-нибудь. Я не могу в тишине сидеть. -Я люблю тебя! Давай что-нибудь посмотрим? -Давай. Только что? -Я недавно посмотрел такую охуенную киношку.. Чем-то зацепила, зараза. Давай её посмотрим? -Ну давай. Я принесла на кровать ноутбук и Рома нашёл киношку, которую смотрел. Мы легли на кровать и начали смотреть. Фильм довольно-таки интересный. К концу фильма, правда, я заснула. Сквозь сон услышала, что в комнату кто-то вошёл. -Роман, нам надо с тобой серьёзно поговорить. - я услышала голос папы - Выйди на кухню. После этих слов Рома тихонько встал с кровати и ушёл куда-то. **УТРО** Утром я проснулась от солнечных лучей. Рома ещё спал. Он так мило обнял меня.. Нужно вставать. Я попыталась вылезти из объятий парня, но у меня ничего не вышло. Рома сильно прижал меня к себе. -Дак ты не спал! - сказала я -Спал, но потом проснулся.. -Ну, раз ты не спишь, тогда вставай! -Куда? Зачем? Почему? Давай ещё немного поваляемся?! С тобой так хорошо.. Ты так мило спишь *нежно поцеловал* -Ну всё! Встаём! Нам в школу надо! - сказала я -А ты по ласковей попроси.. -Фу! Рома! Потом ещё ныть будешь, по поводу "Возбудим, и не дадим.." -*смеётся* Ну ты и извращенка у меня.. Я так-то имел в виду массаж! -*засмеялась* Ну массаж можно.. Я сделала Роме массаж. Потом взяла полотенце и пошла в душ. Постояв немного под тёплыми струями, я закуталась в полотенце и пошла в комнату. По дороге, в прихожей, заметила записку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.