ID работы: 4390520

Ты- мой дофамин

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 и 22

Настройки текста
Мы немного погуляли и поехали в аэропорт, провожать мальчиков. -А вы шо, без вещей полетите? - спросила Надя -Почему? - спросил Дима -Мы Басу позвонили и он заедет за нашими вещами. - сказал Саша -У нас всё схвачено! - сказал Рома -Мальчики, ну как мы без вас? - сказала я -Девчонки! Мы не будем грустить! - сказала Ксюша - Я Сашу уже не первый раз провожаю в тур и всё нормально. Мы с вами гулять будем. Мальчикам звонить) -Всё хорошо будет! - сказал Дима Мы приехали в аэропорт. До посадки осталось 5 минут. Мы с девочками с трудом отпустили мальчиков. Мы были в аэропорту до того времени, пока самолёт с мальчиками не улетел. Потом мы каждая вызвали себе таки и поехали по домам. Приехав домой у меня не было настроения и я легла спать. **ПРОШЛА НЕДЕЛЯ** Вот и прошла целая неделя без мальчиков. Я Надя, Ксюша и Лиза каждый день проводили вместе. Мы гуляли, ходили в кино, кафе и т.д. и т.п. Каждый день я звонила мальчикам. Я часами с ними разговаривала в скайпе. Всю эту неделю настроения вообще не было. Сегодня я проснулась в более радостном настроении, ведь у меня день рождения! Я об этом не говорила мальчикам. Сегодня мне исполняется 18 лет. В классе я самая старшая. Проснувшись, умывшись и позавтракав, я пошла в школу. Сегодня у нас 3 урока. Физика, Химия, Обществознание. Придя в школу меня все начали поздравлять и дарить разные подарки. -Птенец, с днюшкой тебя! - сказала Надя -Спасибочки) - сказала я - Приходи сегодня ко мне. Посиди, чай попьём, поговорим.. Лизок с Ксю придут. Ну я им позвоню. -Обязательно - сказала подруга Надя куда-то ушла и ко мне подошёл Ваня. Если вы забыли, то он мой бывший парень. -Малышка, с Днём Рождения! - сказал парень -Спасибо)- сказала я -Это тебе. Я старался. - Ваня протянул мне плакат -Оу. Спасибо. Я развернула подарок и увидела там наши с Ваней фотографии. На фото мы целуемся, держимся за руки.. -Вань, это не надо было делать.. - сказала я -Надо! Кать, я всё ещё люблю тебя! Давай попробуем всё с чистого листа!? - сказал парень и попытался поцеловать, но я отошла от него -Ваня! Нет! Я не люблю тебя! У меня Рома есть. Я его люблю! - сказала я -Катя, я люблю тебя! И хочу быть с тобой. А твой Рома пользуется тобой! Пока он ездит в туры, он там со шлюхами ебётся! -Эй! Ваня! Ты не понимаешь по русски? Может тебе на кулаках объяснить!? - позади себя я услышала знакомый голос. Я повернулась и увидела Сашу, Рома и Диму. -Мальчики! - крикнула я и побежала к ним. -Малая! - сказали мальчики - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -Спасибо! - сказала я - А вы шо здесь делаете? -Как что? Мы приехали тебя с совершеннолетием поздравить! - сказал Саша -Как мило) -сказала я - А от куда вы узнали? -Связи.. Всего тебе наилучшего! - сказал Дима -Спасибо. Я обняла мальчиков и мы пошли в кабинет физики. Когда мы зашли в класс, то Надя была немного в шоке. -Мальчики? - спросила она -Ну да. - сказал Дима - Иди ко мне, малышка. Надя подошла к нам и обняла мальчиков. -А вы от куда здесь? - спросила подруга. -Мы прилетели Птенца поздравить. - ответил Дима -Понятно.. -сказала подруга -А вы сейчас куда? - спросила я -Мы? - спросил Рома -Мы по домам. Вечером обратно поедем. -сказал Саша -Как? А с нами погулять?! - сказала Надя -Ну не знаю.. посмотрим.. -сказал Дима - А у вас сколько уроков? -3 -ответила я -Как 3? Почему? Что? - сказал Саша -Ну вас же нету. -сказала Надя - Если бы вы были в школе, то у нас было бы 6 уроков. -Ааа. Ну понятно - сказал Саша -Ну Птица наша, ещё раз с Днём Рождения. Всех благ тебе. А главное секса под "город и туман побольше"! - сказал Дима и все засмеялись. Прозвенел звонок на урок, мальчики ушли. Все уроки я думала про мальчиков. От куда они узнали? Я так давно их не видела, что отпускать больше не хочется.. Наконец-то закончился последний урок. У меня зазвонил телефон. Это была Ксюша. -Привет, малышка моя. - сказала она -Приветик - сказала я -С Днём Рождения тебя! Счастья, любви, Ромы побольше.. Ахаха. Всего, всего тебе. И побольше. -Спасибочки. Очень приятно. Ты Сашу видела? -Ага. Они где-то там сидят.. Ну ладно, пока. Им что-то понадобилось от меня. Ещё раз с днюшкой) *отключилась* Пока я разговаривала по телефону с Ксюшей, то Надя куда-то делась. Мне пришлось идти одной домой. Когда я открыла дверь в квартиру, то была в шоке. Возле двери стояли: Рома, Дима, Саша, Надя и Ксюша. Ксю и Надя держали в руках шарики. Дима - большой букет цветов. Саша - большого плюшевого мишку. Рома встал на одно колено и держал в руках коробочку с кольцом. -Малышка моя, я люблю тебя! Ты изменила всю мою жизнь. Я очень раж, что судьба свела нас с тобой. И вот, сегодня тебе исполняется 18 лет. И я решил тебе сделать предложение. Выходи за меня! - сказал Рома -Ааа. Боже. Ущипните меня! Это сон? Ааа. Даааа! Я согласна! - сказала я -ПОЗДРАВЛЯЕМ! -закричали друзья Рома встал с колена, одел мне кольцо и нежно поцеловал. -Ром, подождите! Я же в школе ещё учусь! - сказала я -Мы подождём, пока ты закончишь школу, потом поженимся! - сказал Рома -Ну хорошо. Друзья начали поздравлять меня и дарить подарки. **ОТ СЛОВ РОМЫ** Чуть больше недели назад я остался у Кати с ночевой. Когда малая уснула, то в комнату зашёл её отец и сказал, что нужно поговорить. Я тихонько вышел на кухню. Там родители Катя сказали, что у её скоро день рождения. -Мы хотим, чтобы у вас с Катенькой всё было хорошо. Мы подарим ей машину, но не в день рождения, потому что мы не успеем приехать, а потом. А ты шо подаришь? - сказала мама Кати. -Простите, у меня из головы вылетело.. Я забыл, что у Птенца др скоро.. - если честно, то я вообще об этом не знал - Я не знаю что подарю. Она уже взрослая.. Мы сидели в тишине и мне в голову пришла охуительная идея. -Я очень люблю Катю. - сказал я - Вы не против, если я ей сделаю предложение?! -Мы этому очень рады будем! - сказал папа Кати -Ну вот и замечательно. Потом я ушёл к Кате и уснул. На следующий день оказалось, что нам нужно ехать в тур. Я всё время думал, как попасть на день рождения к моему Птенцу. И как лучше сделать предложение. Перед очередным концертом я все свои мысли высказал пацанам. Они меня поддержали. Саня вспомнил, что в тот день, когда у Кати день рождения, у нас концерта нет. Мы решили, что с утра полетим в Харьков. Когда прилетели, то сразу поехали в шк к Кате. Ну чтобы поздравить её. Поздравив, мы поехали домой к Каве. По дороге я позвонил родителям Кати, они сказали, что запасной ключ от квартиры моей девочки можно взять у соседки. Мы попросили Ксюшу о помощи. Они сразу согласилась. Мы поехали к Кате домой. Приехав на место, мы взяли ключ, прошли в комнату и начали накрывать на стол и украшать дом. Димон позвонил Наде и сказал, чтобы она побыстрей пришла из школы к Птенцу домой и желательно без Кати. Надя сказала, что после урока скинет Диме смс. Это будет знак, чтобы мы как-нибудь отвлекли Катя. Ксюша предложила себя. Ну она позвонит поздравлять Катю и, тем самым, немного заговорит Катю. А Надя пока уйдёт к нам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.