ID работы: 4390520

Ты- мой дофамин

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
**ОТ СЛОВ КАТИ** Мы прошли в гостинную. Там стоял большой стол, на нём была куча еды. Весь дом украшен шариками и плакатами. Немного посидев за столом мы поехали в клуб. Там к нам присоединились Тёма, Максим, Лиза, Агиль, Паша, Бодя. **** Мы просидели в клубе до 1.45. Потом мы с Ромой поехали ко мне, ну а остальные по домам. Дома мы сразу пошли спать. Рома: А ты хоть дз сделала? Я: Когда? Я пришла домой и всё.. Рома: Ну и хуй с ним.. Я: А вы завтра опять в тур? Рома: Вы? А ты? Ой, блять. Я совсем забыл. Кароче, мы с пацанами решили, что ты, Надя, Ксюша поедите с нами в тур. Ну если вы согласитесь. Я: Я согласна! А со школой что? Ммм? Рома: Со школой? Хм.. Ну не знаю. У вас всё равно по 3 урока. Я: Ну да. Значит мне вещи собирать надо? Рома: Ага. Но только это всё будет завтра. Ну то есть утром. Я: Хорошо. А во сколько поедем? Рома: В 11 вылетаем. Ну в 9 проснёшься и соберёшь вещи. Я: Ага. Всё, давай спать. Я что-то устала. *УТРО* Утром я проснулась в 7.45. Пока Рома спал, я сходила в душ. Потом приготовила завтрак и пошла собирать вещи. Когда я гладила футболку, то почувствовала чьи-то руки на своей талии. -С добрым утром, малыш - прошептал Рома Я повернулась к парню лицом и поцеловала его. Я: Завтрак на столе. Рома: Ты давно встала? Я: А сколько сейчас время? Рома: Сейчас.. *посмотрел на часы* 9.57. Я: Ну давненько.. Иди кушай. Там всё остыло, наверно. Разогреешь если что. Рома: А ты уже кушала? Я: Нет. Не хочется что-то. Рома: Не, малая, покушать надо! Пошли. Я: Ну хорошо. Мы позавтракали. Роме позвонил Саша и сказал, что у нас самолёт не в 11, а в 13.25. Пока я продолжала приготавливать свои вещи, Рома сидел и смотрел телевизор. Я: Ром, а мы на долго? Рома: Не, на неделю. Я: Ну значит всё норм. Больше ничего не буду с собой брать.. Думаю мне этого хватит.. А тебе не надо чистых вещей? Рома: Точно. Я же чистые вещи хотел с собой взять.. Малая, давай до меня съездим? Я вещи возьму. Я: Конечно. Я взяла свои вещи и мы поехали к Роме. Я: Рома! Ты шо?! И это ты собираешься взять с собой?! Рома: Да, а шо такое?! Я: Рома! Это всё мятое! Ты шо? Рома: Кать, ты шо? Там поглажу. Всё хорошо. Я : Я сразу говорю, что я ничего гладить не буду! Рома: Почему? Ну хорошо. Я Каву попрошу. Он, вроде, умеет гладить. Ну или Надю.. или Ксюху. Я: Ой, всё! Рома: Шооо? Я: Ничего. Пока Рома собирал вещи, я играла с Амфи. Я: Ром, а как Амфи? Ты его одного оставишь? Рома: Ну так-то да, но так-то нет. У меня есть соседка. Баба Маша. Вот. Пока у куда-то уезжаю, то она гуляет, кормит сына. Я: Понятно. Рома собрал вещи и мы пошли гулять с собакой. Мы с Ромой всё время молчали. Раздался звонок на мой телефон. Это была Ксюша. Я: Привет. Ксю: Приветик. Вы где? Я: Мы.. Неподалёку от дома Ромы. А шо? Ксю: Время уже 12.30. Вы там не опоздайте. Я: Та не опоздаем мы. А вы с Надей тоже едите? Ксю: Ну не знаю как Надя, а я еду. Ну ладно. До встречи. Пока. Я: Пока. *отключилась* Рома: Кто звонил? Я: Ксюша. Напомнила, чтобы не опоздали. Рома: *промолчал* Я: Ром, шо с тобой? Где настроение оставил? С утра же всё хорошо было. Рома: Та всё хорошо. Прото в голову пришла хорошая идея, но поздно. Я: Что за мысль? Рома: Сделать тебе предложение на сцене.. Я: Ром, мне и так нормально.. А что ваша семья будет говорить про меня? Ну я же типа младше тебя на 6 лет.. Рома: Малышка, всё хорошо будет. *обнял и нежно поцеловал* Мы продолжали прогулку с Амфи. Неожиданно повадок с собакой вырвался из рук Ромы и Амфи побежал за какой-то кошкой. Мы еле догнали их. Рома взял пса на руки и мы пошли домой. Взяв наши вещи мы вызвали такси и поехали в аэропорт. Приехав туда мы увидели друзей в толпе людей. Я: Что это? Рома: Не знаю. Давай пока не будем туда подходить?! Я: Хорошо. Мы стояли неподалёку от этой толпы. Иногда от туда доносились крики. -Твою маааааать! Ааааа. Да сколько ваааааас?! - кричал Дима -Где Ромик?! Он бы пофоткался с вами.. - ворчал Саша -Так! Всё! - крикнула Ксюша - Хватит! Все расходимся! Автограф и фото сессии закончены! Рома: Походу это фанаты.. Надя и Ксюша начали разгонять толпу. Когда все разошлись, то мы с Ромой подошли к друзьям. Я и Рома: Всем привет. Все: Привет. Дима: Вы бы видели, шо сейчас тут творилось.. К нам подбежала большая толпа фанатов. И с каждым мы сфоткались и дли автограф. Рома: Мы всё видели.. Саша: Шо? В смысле? Я: Не, Ничего.. Надя: Это типа вы тупо стояли в стороне?! А мы тут бились?! Рома: Ну да.. Дима: Ах вы.. "охуенные люди" Рома: Ну дак.. Ксюша: Пошлите на посадку. Мы сели в самолёт и полетели в Москву. Да, сегодня у мальчиков концерт в Москве. Через 3.40 часа мы были на месте. В аэропорту нас встретили Тёма и Макс. они прилетели быстрей нас. Я: А сейчас куда? Саша: Сейчас надо перекусить и в клуб ехать. Скоро автограф и фото сессии начнутся. Мы сели в машину и поехали в кафе Немного перекусив мы поехали в клуб. Там мальчики настраивали звук. Максим решил, что автограф и фото сессии будут после концерта. Пока мальчики приготавливались к концерту, то мы с девочками прошли за столик и разговаривали на разные темы. Вскоре в клуб начали запускать людей. Буквально через 15 минут зал был полный. Ещё через 10 минут на сцену вышел Артём и начал качать зал. Вскоре вышли мальчики. В конце концерта мальчики позвали нас на сцену. Рома всем сказал, что мы с ним летом поженимся. Саша сообщил, что женится на Ксюше и что она беременна. Ну а Дима преподнёс всем сюрприз.. -Надя, я тебя знаю очень мало, но я влюбился с первого взгляда. Я очень сильно люблю тебя. Я понимаю, что ты ещё маленькая, но... Рома, прости, у тебя спиздил.. Надь, выходи за меня?! Тебе скоро исполнится 18 и мы поженимся.. Ты согласна? Скажи мне, детка, да или.. ПЕРДА! АХАХА. *все начали смеяться* Ой, простите. Я не хотел.. Воспоминания.. Надь, я люблю тебя! Выходи за меня! Надя: О Боже. Аааа. Дааааа. Дима: Вы это слышали?! Она сказала "Даааа" Ааааа! Как я рад! После этого мы все ушли со сцены и пошли к мальчикам в гримёрную. Мальчик немного отдохнули и пошли на автограф и фото сессии. А мы с девочками остались в гримёрной. **** -Девчонки! Мы все в ваших распоряжениях! - заходя к нам сказал Саша -Урааа - сказала я -Тогда пошлите гулять? - сказала Ксюша -Дааа - сказала Надя -Ну пошлите - сказал Рома Мы, не подумав ни о чём, пошли на улицу...Мы пошли через главный выход. Мы с Ксюшей и Надей шли впереди. Когда мы вышли на улицу, то увидели толпу людей. -Ээээй! Стоп! - сказала Ксюша Мы затолкнули мальчиков обратно в клуб и пошли через чёрный выход. Сев в машину поехали кататься по городу. **ГОД СПУСТЯ** Прошёл год. У нас с Ромой всё хорошо. Два месяца назад мы поженились. Дима с Надей неделю назад и сейчас уехали на море. У Саши с Ксюшей всё более чем хорошо. Они поженились. Ксюша подарила Саше маленького Каву. У них родился сынок. Его назвали Павлом. Я беременна и Рома очень рад этому. У нас будет девочка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.