ID работы: 4390562

Спасите наши души

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майская пора. Глава 1.

Настройки текста
      "А...Привет! Это Диппер Пайнс и...Закончился учебный год! Я не сказано рад...И, я опять поеду в Гравити Фолз, а это значит, что вас ждет масса видео-блогов с различными загадками этого города!" Парень включил камеру. Вдох. Встав с кресла, он направился к скрипучей кровати. С грохотом рухнув, закрыл глаза, попытался собраться с мыслями. -Диппер! Малыш, нам пора! Вы на автобус опоздайте! Мама. Сердце Диппера всегда замирало, когда он слышал ее голос. Она всегда звала его как-то ласково. "Малыш", "Котенок". И Мейбл тоже. Но ни Диппер, ни Мейбл, уже давно не были малышами. 16 лет, как никак. Парень встал с кровати. Голова закружилась от резкости действий. Еле устояв на ногах и немножко оклемавшись, юноша собрал оставшиеся вещи: камеру, любимую ручку Форда, пару книг, блокнот,кепку. Из шкафа достал кофту с длинным рукавом. Диппер последний раз оглядел себя и комнату и, дернув язычок молнии, тем самым застегнув кофту, взял рюкзак и покинул теплое помещение.       На улице было пасмурно. Кропил дождик. Ветер качал сосны. Автобус, который набирает скорость и везет черт знает куда двух подростков. С каждой секундой небо становилось чернее, а дождь с новой силой лупил по холодному металлу. Парень закрыл глаза. Он так и не смог там, еще дома, собрать свои дурацкие мысли в кучу, разложить их по полкам. Сейчас он мог это сделать.       Ночь. Дорога. Дождь. Автобус. Все было бы хорошо, если не одно событие, что занимает не последнее место в нашей истории. Как вы все помните, ровно 4 года назад мальчик по имени Диппер Пайнс победил сильного демона. Изгнал его туда, откуда он пришел. И все бы ничего. Да, разумеется, психика у Диппера хорошая, да и столько времени прошло....Все бы ничего, если бы не он. Кто такой? Или кто такое он? Неужели, опять демон? Каждую ночь. Закрывает глаза и видит: Диппер, Он, Мейбл где-то вдалеке что-то кричит, а по щекам стекают дорожки слез. Он улыбается. Насмехается над Диппером, ей Богу! Да как он смеет?! Затем, Диппер бежит. Бежит куда глядят глаза. А сестра также продолжает звать на помощь. По щекам парня текут слезы. Он падает. Темнота. Ничего. Крики стихли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.