ID работы: 4390562

Спасите наши души

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Луна. Она прекрасна. Знайте, если бы ночь была всегда, он бы любовался ей вечно.

***

Be my friend Hold me, wrap me up Unfold me I am small I'm needy Warm me up And breathe me

      Опять этот сон. Диппер вскочил и подпрыгнул на месте. -Дипп? Что случилось?-Сонно, почти еле слышно спросила Мейбл. -Нет...Все хорошо, просто кошмар. -Гравити Фолз! Эй, вы, двое, ваша остановка! Гравити Фолз! "Вот мы и тут!"-Подумал парень и сделал шаг из автобуса.Лес шумит, где-то сова ловит свою добычу. Дождь продолжает кропить, но уже с более меньшей силой. Спасибо, Гравити Фолз за теплый прием!       Подъезжает машина. Свет от фар озаряет всю дорогу и путь в город. Двое. Двое братьев. -Дядя Форд, Дядя Стэн!-Мейбл повисла на шеи Стэна.-Как я рада! -Дети! Ну, наконец-то! Мы уже заждались! Погода ужасная! -Шикарная погода. Лучше не придумаешь.-Диппер рассмеялся, расставил руки в стороны.Троица обратила внимание на Диппера. -Дипп, ты чего?-Мейбл положила руку на плече брата, взволнованный взгляд.-Что-то не так? -Малой, ты чего это чудишь? -Со мной все нормально! Мне нравится такая погода. Успокойтесь! Поехали домой уже.       Холодное, темное помещение. Тут так свежо, так хорошо. Через открытую форточку тянет любимый запах мокрой травы и асфальта. Диппер улыбнулся. Оглядев любимое, почти пустое помещение, он рухнул на кровать. Та скрипнула, пыль поднялась. Парень закашлялся. Закрыл глаза. Картинки из прошлого.       Это же помещение. Две кровати. Ужасный бардак...Стены обклеены розовыми плакатами и каким-то записями. Рисунками и чертежами. Жуткий хлам. Диппер заходит в комнату. -Диппер? Как ты?-Сестра следует за ним. -Мы это сделали! Мы победили! -Да...-Мальчик стал чернее тучи. Кажется, что он вот-вот расплачется, ей богу.-Просто... -Просто, что? -Лето кончилось...Нам 13 лет...Я не хочу отсюда уезжать...Я не хочу взрослеть. -Что? Неужели, это говоришь ты? Ты же сам мне втирал, что "время идет и взросление-это часть нашей жизни"... -После тех событий с Биллом...Я понял, что не хочу потерять тебя. Не хочу расставаться с тобой. Я не хочу покидать этот город. Этих людей. Я не смогу без них. Я не смогу без тебя. Девчушка обнимает брата, говоря, что чтобы не случилось, они близнецы и будут всегда вместе.       Парень вскакивает. Ностальгия по детству охватывает его. Дыхание почти нет, ему не хватает воздуха.Шорох, легкий ветерок. -Кто здесь?!?-Шумно вдыхает. Тяжело дышит. Он знает, что за личность пожаловала к нему в столь поздний час. -Да...Это я, Сосновое деревце. Скучал? -Сверкающая из темноты улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.