ID работы: 4390567

Snow Girl

Фемслэш
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рейвен Рейес

Настройки текста
02.11.19 Эта суббота была создана для того, чтобы посвятить её такому нужному в последнее время сну. Мистер Диккенс улетел на какую-то важную конференцию философов в Англию, оставив после себя мелкое задание и шанс на отдых. Шанс, который так нахально украла чёртова Рейвен Рейес. В районе 5 утра в дверь начали неистово долбиться. Непонятные звуки, похожие на стон-полукрик, проникли в моё мертвецки сонное сознание. Проснуться пришлось, ибо она никогда не успокоится. Какого мать его чёрта я до сих пор не сделала для Рейвен дубликат ключей? Входная дверь резко открылась, и передо мной во всей красе стояло это нелепое тело. - Рейвен, какого чёрта ты орешь, еще даже нет пяти? Она стоит и буквально раздражает своей нахальной улыбкой. Рейвен знает, что я не оставлю её. Это уже как негласное правило. Нелепая белая майка вся в желтых пятнах неизвестного происхождения и в крови. Глаза машинально опускаются на руки. Ссадины и запёкшаяся кровь. Без драки в этот раз тоже не обошлось. - Что на этот раз? Рейвен молча тянется ко мне и обвивает руки вокруг талии. В нос ударяет резкий запах алкоголя и чего-то сладкого. Так пахнет ранняя субботняя пташка Рейен. - Ничего серьезно, мамочка Картер, - она трётся своим носом о моё плечо. Обнимаю её в ответ, прижимая и буквально перенимая весь вес на себя. - Какая же ты тяжелая, Рейес. Она бубнит что-то нечленораздельное в плечо. Кажется, Рейвен начала засыпать. Нет, так не пойдет. Затаскиваю нас внутрь квартиры. - Подъем, Рейвен, вставай! - слегка бью её по щекам. Эта пьяная задница непонимающе хлопает глазами. Рейвен машинально отталкивается от меня и направляется в сторону спальни. - Сначала душ. Она знает, что спорить бесполезно и беспрекословно поворачивает в ванную. Однако, траектория полёта пташки Рейвен решила сделать мёртвую петлю, и девушка падает на пол. Как же, мать вашу, ей удается каждый раз добираться до меня в таком состоянии? Неважно. Перекидываю её руку через себя и тащу толстую задницу Рейвен в душ. Придется раздевать самой. Через пару минут моих ловких манипуляций и её телонедвижений, Рейвен стоит в одном белье в душевой кабине. - Знаю, детка, как ты это ненавидишь, так что, прости заранее.. Закрываю створки кабины. Включаю каскад ледяной воды с верхней части душа. Отрезвляющие процедуры на счет три. Раз, два.. - Твою мать, Карте-е-ер-р-р! - наша пташка проснулась. Резко переключаю на теплую подачу воды. - С добрым утром, задница! - Рейвен кидает в меня бутылочку лосьона. Боже, она милая, когда злиться. Если бы не мой материнский инстинкт к ней, я, скорее всего, влюбилась бы в это нелепое существо. Но с помощью какой-то всесильной магии она стала для меня чем-то близким совершенно другого рода. - Приведи себя в порядок, Рейвен. Передаю ей пульт и молча ухожу в закат. Я выполнила свой долг. В очередной раз. Пока эта задница приводила себя в порядок, я готовила для нее завтрак из пары яиц и тостов. Рейвен появилась на кухне минут через 20. Я успела приготовить ей еду и пролистать новости. Ночь пятницы буквально переполнила через край всю ленту. Кто-то поехал к родственникам на выходные, некоторые провели их в уютных пабах и ресторанчиках, а Кларк.. снова в каком-то клубе с кучей непонятных людей, среди которых я знаю только Финна. Да что с ней не так? Мои размышления прервала Рейвен, которая с грохотом плюхнулась напротив меня и начала уплетать бекон. - Эй, вообще-то я здесь, может, оторвешься от него уже? - Тебе нужно быть тише, Рейвен. - А тебе нужно перестать поливать меня ледяной водой. - Нет. - Да. - Нет, Рейвен! Это только малая плата за то, что ты творишь! Соседи уже косо смотрят на меня. Одна даже сказала, чтобы я больше не приводила своих друзей-наркоманов. - Тебе ли не всё равно? - Нет. Рейвен, просто пообещай, что это будет последний раз. Она надулась, словно ей 5 лет. - Ты такой ребенок. - Нет, Лекс, просто мне.. мне нравится это, - о, боже, Рейвен, - Твоя забота, и.. иногда мне сложно себя контролировать, ты же знаешь, - вот и набитые щеки, раскаиващиеся в содеянном. - Ладно, заткнись, твоё милое личико и обаяние не прокатит в этот раз. - Я хотя бы попыталась. Непроизвольно улыбаюсь,прикрывая ладонью рот,чтобы эта задница не поняла, что её попытка почти увенчалась успехом. - Ты знаешь, где аптечка, не забудь обработать руки. Поговорим об этом позже. - Как скажешь. В комнате повисла комфортная тишина. Рейвен продолжила есть,а я вернулась к просмотру ленты. Какого чёрта в ней одна Кларк? Блокирую телефон и бросаю его на стойку. - Ты какая-то напряженная. - Ты серьёзно? Представляешь, меня разбудила какая-то пьяная полоумная девица почти в 5 утра! В меня полетела скомканная салфетка. Предсказуемо. - Ладно, Рейвен. Просто тебе нужно сделать личные ключи от моей квартиры. Глаза Рейвен загорелись недобрым огоньком. - Но! Ты ими будешь пользоваться только в экстренных случаях. Слышишь, Рейвен. Только в экстренных, - я посмотрела на неё со всей серьезностью, с которой вообще можно смотреть на эту девушку перед собой, - Читай по губам, экст-рен-ных. Ключевое слово здесь - экстренных, поняла? - Ладно-ладно,- Рейвен подняла руки в знак капитуляции над ситуацией, - Но сегодня был как раз тот самый случай! Я опять потеряла ключи, а Октавия в очередной раз свалила на все выходные. Её телефон недоступен, а запасных у меня нет. - Несложно было догадаться, ты всегда их теряешь. Нужно вернуться в то место, где ты возможно могла выронить ключи.. - Слишком лень. Да и я не особо помню последние два места.. - она задумчиво потерла подбородок. - Боже. Ладно, значит, уикенд мы проведем вместе. - Ура-а-а, спасибо тебе, мамочка Картер, - она огибает стол и обнимает меня со всей силы. - Я просила тебя больше так меня не называть! - бубню ей в плечо. - Тебе нравится. Признай же это уже наконец. - Заботиться о тебе? - Да. То есть нет. Не знаю. Просто.. я.. Просто я не знаю, что бы без тебя делала. Точнее, что бы мы без тебя делали.. Поднимаю руку, чтобы остановить этот словарный поток из Рейвен. Я начала чувствовать, как с каждой секундой мои щеки начинают гореть. - Прекращай уже, Рейв, я поняла. - Нет, действительно, вспомни тот случай с Джоном.. или.. или с Кларк. - Всё, Рейвен. Закрыли. Резко встаю с места и иду в спальню. Усталость накатила новой волной. Или это неприятные воспоминания. К чёрту, мне нужен отдых. Рейвен подрывается за мной. - Посуда. - Ну, Лекс, я так хочу спать. - Рейвен. Смотрю через плечо на её реакцию. Девушка выглядит слишком по-детски в моей большой голубой футболке с разноцветным принтом и с пучком на голове. Рейвен знает, что спорить бесполезно, поэтому она без слов поворачивается и приступает к делу. - Спасибо тебе. Это последнее, что я услышала перед тем, как зайти в спальню и упасть на кровать, моментально засыпая. Утром(почти в обед) меня ждал довольно неожиданный разговор. Ну что тут сказать. Рейвен всегда была хороша в неожиданных разговорах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.