ID работы: 4390693

Забыть, но все равно любить.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья.Знакомство 2 или утро.

Настройки текста
Pov.Автор. Рассвет.В одной долине есть королевство.На его улицах нет ни души.Здесь нет машин и самолетов, потому что жителям этого королевства они не нужны.Жители этого королевства.полу-драконы.У них есть три ипостати.Первая: человек, вторая: полу-дракон, третья: дракон.Каждый из них имеет внутреннего дракона.Также в каждого есть кодовое имя, имя дракона.Есть несколько классов:Камнееды, Ищейки, Водные, Кочегары, Загадочные и Разящие.Все они живут мирно.У них есть что-то на подобии девиза.Он гласит: если ты слабый-тебя сделают сильным, если ты сильный-защищай слабых.Также у них есть дары, но они даются не каждому. В одном доме, в одной комнате спала девушка.Комната была в основном в черных и зеленых тонах.Девушка хмурилась и ворочалась во сне.Очевидно, ей снился кошмар.Неожиданно изумрудным глаза девушки распахнулись. Она рвано задышала и глаза излучали легкий страх.Девушка успокоилась и устало убрала черную челку с глаз.Она потерла глаза и пошла в ванную. Девушка умылась и безразлично посмотрела на бледную кожу в зеркало. Девушка была красива.У нее была бледная кожа, шоколадные волосы с черной челкой, чисто изумрудные глаза, пухлые губы, аккуратный чуть вздернутый носик.Вокруг запястья девушки обвивался великолепный черный дракон с изумрудными как и у его хозяйки глазами.У нее была идеальная,по мнению остальных фигура.Эту девушку зовут Кира.Она не считает что она красивая или чем-то отличается от других. Pov.Кира. Как всегда я проснулась на рассвете и мне опять приснился тот же кошмар.Этот кошмар мне снится уже 10 лет.Этот кошмар произошел наяву 10 лет назад.Тогда нашего короля убили, а его старший сын наследник исчез.Найт.Я не знаю где он и что с ним. Я включила холодную воду.Холодная вода слегка отогнала плохие мысли и привела меня в сознание. Я домылась, прошла в свою комнату и переоделась.Я одела черные обтягивающие джинсы, кофточку с открытыми плечами.Я спустилась с лестницы, попутно заплетая на голове конский хвост. Кажется, мама уже встала, так как я чувствую запах горелого.И, кажется, она пыталась приготовить завтрак.Я прошла на кухню и увидела маму за плитой.Я вновь почувствовала запах горелого и поморщилась.Я подошла к окну и открыла его, впуская на кухню свежий воздух.Только тогда когда я это сделала, мама меня заметила. -Доброе утро.-сказала мама. -Доброе-ответила я и после продолжила-сколько раз я говорила тебе не подходить к плите. -Прости. -Ладно-сказала я, встала у плиты и принялась готовить завтрак. Пока я готовлю завтрак расскажу немного о своем королевстве.Здесь живут не просто люди, а полу-драконы.Каждый из нас проходит три стадии превращения.На первой стадии у нас появляется чешуя, цвет зависит от вида.На второй стадии обостряются зрение, слух, обоняние.На последней стадии появляются сначала хвост, потом крылья. У каждого из нас есть кодовое имя, имя дракона.Также есть метка. Меня зовут Кира.Мой дракон, Ночная Фурия, принадлежит к классу Разящие.Он самый сильный, быстрый, ловкий и умный из всех.Чешуя у меня черного цвета.Размер небольшой.Крылья просто огромные.Мое кодовое имя Луна.Метка на запястье.Живу с мамой, так как папа умер, когда мне было девять.У меня длинные, до пояса, шоколадные волосы, с черной челкой и изумрудные глаза.Фигура не плохая.Характер относительно спокойный, но злить меня не стоит.С парнями я холодна.Меня прозвали железной леди.У меня есть множество даров.Только со своими друзьями я могу быть настоящей.Кстати, расскажу и о них немного.Ни у кого из них нет даров. Первый идет Рон.Его кодовое имя Кривоклык.Его драконом является Ужасное Чудовище из класса Кочегары.Он большого размера.Чешуя красная с черными полосами.Крылья большие.Обладает способностью самовоспламенения.У Рона красные волосы и карие глаза.Телосложение спортивное.Характер слегка наглый, самоуверенный и эгоистичный, что типично для Ужасного Чудовища.Всегда пристает к Громе. Далее, идет Эмили.Ее кодовое имя Громгильда.Коротко Громи.Ее дракон Злобный Змеевик из класса Ищейки.Она среднего размера.Чешуя лазурная с желтыми полосами.Дракон она красивый.Крылья сравнительно небольшие.Ловкая, юркая, хитрая,любит смотреть в зеркало все это характерно для Злобных Змеевиков.Девушка она красивая, по скорости вторая после меня в нашей компании.У нее стройная фигура, длинные черные волосы до пояса и желтые глаза.Характер вспыльчивый, особенно ее раздражает Кривоклык. Близнецы Норм и Авдий.Их кодовые имена Барс и Вепрь.Их дракон Кошмарный Престиголов из класса Загадочные.У их дракона две головы и они постоянно ругаются чей это дракон.Крылья небольшие.Их дракон это как бы две личности.У них длинные рыжие волосы и голубые глаза.Худощавое телосложение.У них характер взрывной и они просто безбашенные. Последняя, Сара.Ее кодовое имя Сарделька.Ее дракон Громмель из класса Камнееды.Этот дракон медленный и ленивый, но очень преданный.Спокойная, уравновешенная как и ее дракон и очень добрая. Кривоклык часто подшучивали над её кодовым именем, но после пары уничтожающий взглядов от меня и Громгильды быстро угомонился.У нее блондинистые волосы и зеленые глаза.Она полноватая. Пока я все это рассказывала, я приготовила легкий завтрак мне и маме.После подошла к ней и поставила перед ней тарелку с ее завтраком. -Ты сейчас на тренировку?-спросила мама.Я кивнула и продолжила есть. Мою маму зовут Валка.Ее имя Грозокрыл.Она Шторморез из класса Разящие.У этого дракона четыре крыла.Она мудрая, но совершенно не умеет готовить.У нее каштановые волосы и зеленые глаза.Стройная фигура.Веселая и заботливая. Я поела, помыла посуду.Поцеловала маму в щеку.Вышла на улицу и перевоплотилась.За спиной у меня появились огромные черные крылья. Я расправила их и полетела в сторону кузни, за своим снаряжением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.