ID работы: 4390693

Забыть, но все равно любить.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая.В колледже.

Настройки текста
Pov.Найт. Пока я добрался до колледжа за 10 минут до начала пар.Расскажу, как выглядит колледж. Это двухэтажное здание, сделанное из красного кирпича.Выглядит красиво как снаружи, так и внутри.Оно выглядит, как средневековое, но техника внутри самая современная.Здесь учатся на юристов. Я пошел обыскивать весь колледж, дабы найти нашу банду.Я сгорал от любопытства.Что же скажут родители?Это важно или нет?И зачем нам всем быть дома?К моему огромному сожалению, я узнаю ответы на эти вопросы лишь вечером. Наконец я нашел своих друзей.Все было как обычно.Сморкала стоял среди девушек с другого факультета и пытался очаровать их.Рыбьеног читал книгу.А вот Забияка и Задирака-особый случай.Они стояли и пытались поочередно перепрыгнуть через Рыбьенога, который ко всему прочему не замечал их.Близнецам это надоело и они, взявшись за руки, попытались перепрыгнуть через Рыбьенога вместе.Я усмехнулся и подошел к ним.Девушки отошли от Сморкала и ушли в другую сторону. -Доброе утро,-сказал я. -Доброе-ответили хором близнецы и Сморкала.Рыбьеног обошелся кивком. -Рыбьеног, ты не мог бы оторваться от своей книги?-спросил я. -Конечно. -Ребят, вы сможете придти ко мне сегодня? -Не вопрос, а что-то случилось?-ответил Сморкала.Остальные кивнули. -Родители хотят нам что-то сказать и они сказали приходить всем вместе.Кстати какая первая пара?-поинтересовался я. -Философия-сказал Рыбьеног, снова уткнувшись в книгу. -Что ты читаешь? Я заглянул в книгу и увидел картинки драконов.Они были самые разные.Самыми забавными были Жуткие Жути.Это маленькие дракончики, они кажутся безобидными, но это если одна жуть, а если их много то тут уже не до смеха. -Интересная книга.Дашь потом почитать-с улыбкой поинтересовался я. -Хорошо. Далее день прошел очень скучно.Не считая того что, близнецы умудрились поспорить с учителем.Они утверждали, что жабы умеют летать и относятся к птицам. Пары закончились и мы пошли ко мне, ждать родителей. Тогда мы даже не подозревали, как эта новость нас ошарашит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.