ID работы: 4390693

Забыть, но все равно любить.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.Освобождение.

Настройки текста
Pov.Найт. Как оказалось это был Астор.Он был зол.Внезапно, он подошел к нам и посмотрел на меня. -Еще раз здравствуй, братец,-прошипел он-ты ведь хочешь знать почему я стал таким?Так вот слушай.Это было десять лет назад.С самого рождения я был в твоей тени.Даже Кира, та кого я любил всем сердцем предпочла тебя.Знаешь я всегда любил ее и она должна была быть моей.Но даже тут был ты.Она всегда говорила мне, чтобы я был хорошим.А я слушал ее.Мы с тобой всегда спорили о ней.Знаешь, что стало последней каплей?Эта игра. В ней были король и королева, а также поданные.Я хотел быть в этой игре королем, но даже в ней им был ты.А знаешь кто стал королевой?Кира.Именно в этот день я и признался ей, но она меня отвергла, сказав, что ты нравишься ей.Дядя заметил во мне злость и предложил мне этот план.Я согласился.Но даже тогда ты смог удрать.Но сейчас я убью тебя.-сказав это, он достал меч. -Не спеши с выводами, Астор.-внезапно послышался сзади него женский, красивый и очень приятный голос. Мы все дружно повернулись туда и увидели девушку в черном обтягивающем костюме.Это была красивая шатенка с черной челкой и красивыми изумрудными глазами.Черный костюм обтягивал идеальную фигурку девушки.В ее глазах пылал огонь, а в руке был сверкающий меч.Астор, увидев ее, ухмыльнулся. -Кира,-нараспев произнес он.А мы с ребятами были удивлены.Тем временем они продолжали.-соскучилась, милая?Что же привело тебя сюда? Девушку передернуло. -Отпусти их, Астор.Это переходит все границы-прошипела не хуже змеи девушка. -Я убью и тебя тоже.Если не присоединишься ко мне,-было ей ответом. Астор начал подходить к девушке и внезапно провел мечом по ее шее. Я непроизвольно напрягся.Девушка даже не дрогнула.Она провела рукой по своей шее и посмотрела на капли крови. Вдруг в ее глазах появилась тоска и печаль. -Ты изменился,-прошептала она,-ты обещал защищать меня. -Да, я изменился.Я стал таким из-за тебя, Кира.Довольна?-зло огрызнулся он. -Нет, разочарована.-вся печаль исчезла, а на смену ей пришла злость. Девушка вдруг вырубила парня рукоятью меча.Следом появился мужчина.У него было несколько свежих царапин. -Путь свободен, Кира.-произнес он. -Отлично. Девушка подошла к нам и разрубила мечом оковы.Мы стали снимать их. -Быстрее-сказала Валка. Мы все побежали.И когда выбежали из замка мы увидели битву.Кира вдруг выбежала вперед и начала убивать противников.Она расчищала путь.А я в это время не мог отвести от нее глаз.Ее грациозные движения были превосходны для меня и смертельны для врагов.Сзади на нее пытался напасть мужчина, но внезапно в него полетел сгусток плазмы.Я посмотрел туда и восхитился.Там бок о бок с Кирой сражалась Ночная Фурия.На нас начали нападать.Тут их атаки начали отбивать четыре дракона.Это были Престиголов, Ужасное Чудовище, Злобный Змеевик и Громмель.Враги начали отступать.К нам подлетел Тайфумеранг. -Прошу на борт,-донесся голос Валки. Мы кое-как, но все же залезли на дракона, который дружелюбно смотрел на нас.Остальные же, расправив крылья взлетели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.