ID работы: 4390693

Забыть, но все равно любить.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Pov.Кира. Утро.Я как обычно встала на рассвете.Вот только мне ничего не снилось и это было странно.Также мне слышались какие-то незнакомые голоса.Я встала с кровати и пошла в душ.После высушила волосы феном.Одела я чёрный облегающий костюм.Волосы я заплела в замысловатую косу набок. Я спустилась вниз.Мама ещё спала и я пошла готовить завтрак.На завтрак я приготовила оладьи и родила их сверху клиновым сиропом.Благодаря слуху Ночной Фурии, я услышала звуки душа из Маминой комнаты.Через полчаса, когда я доготовила завтрак, мама спустилась на кухню.Она улыбнулась и сказала: -Доброе утро. -Доброе утро-ответила я. Мы сели завтракать.После того как мы позавтракали, я встала и помыла посуду.Мама следила за моими действиями внимательным взглядом.Я поняла, что она хочет что-то мне сказать, так как она смотрела на меня этим взглядом весь завтрак.Этот взгляд был взволнованный или даже слегка испуганным и растеряным.Я села и выжидающе посмотрела на маму.Она заметила мой взгляд и сказала: -Нам с Юной* нужно с тобой поговорить.После тренировки зайдешь сразу домой. Я кивнула.Было видно, что она волнуется.После этого она встала и вышла из дома, как я поняла она полетела на работу.Я тоже вышла и, обратившись, полетела сначала за снаряжением, а потом на тренировку.Сегодня у нас были бои на мечах.Нас ставили в пары.Я оказалась в паре с Громой.Победила я.Также у нас был конный спорт.У каждого жителя королевства есть питомец, умеющий превращаться в любое животное и дракона определённого вида.Например, у меня это Ночь.Она может превращаться в Ночную Фурию.Также во всех превращениях она чёрная и с изумрудными, как и у меня глазами.Больше всего она мне нравится в образе пантеры.Тренировка закончилась и Ночь, превратилась в ястреба и летела рядом со мной домой.Когда мы полетели к дому я обратилась и Ночь села ко мне на плечо.Я услышала голоса мамы и Юны.Я зашла домой и прошла на кухню, где и сидели мама и Юна.Они посмотрели на меня и мама сказала: -Кира, присядь. Я села и посмотрела на них.Они дали мне сок и я стала пить его. -Кира, понимаешь-начала мама-в общем, мне,Юне и твоим друзьям сегодня нужно будет встретить...Найта. В этот момент мои глаза расширились и я чуть не поперхнулась. -Как?Он жив?-сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.-Как такое возможно? -Ты ведь помнишь тот день?-спросила Юна. -Такое забудешь-прошептала я, опустив глаза. -В тот день Найт не пропал.Я отдала его одной паре и приказала отправиться на Землю, в другой мир.А сегодня он вернётся сюда со своими друзьями. -Почему вы раньше не говорили? -Не было необходимости. -Во сколько вы уходите? -В 10:00. -Я буду ждать. Я пошла на арену.Прошло несколько часов.Их все не было.Я не находила себе места.Где же они?Вдруг на арену сбежал генерал одной из армий. -Кира!Там поймали одного Шепота Смерти.Она утверждает, что знает где сейчас находятся твои друзья.-запыхавшимся голосом произнёс он. -Приведи её. Через несколько минут на арену привели девушку.Она была связана. -Как твоё имя?-спросила я. -Хедер.А как ваше? -Кира.Так ты знаешь где мои друзья? -Да они в темнице в замке короля Астора.-я поморщилась. -Почему ты решила рассказать об этом?Почему решила предать своих? -Я не хочу, чтобы они пострадали.Они невинны.А что насчёт своих.То мне и предавать некого.У меня нет друзей.А у вас они есть. -Обращался ко мне на ты.Теперь мы друзья.Можешь остаться здесь.Тебя здесь примут-сказала я,а потом обратилась к генералу-развяжите её. Он послушно кивнул и развязал её.Она улыбнулась.Я произнесла, обращаясь к генералу -А теперь, бери свою армию и пошли выручать моих друзей. -А можно мне с вами?-спросила Хедер. -Можно. Мы вышли с арены.Через некоторое время собрались все.Я свистнула и ко мне на плечо села Ночь.Мы обернулись полу-драконами и полетели в сторону замка.Ну держись, Астор... Это уже переходит все границы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.