ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Трис       Боже, как же я ненавижу будильник! Этот нахал заставляет меня изо дня в день проклинать весь мир, пробуждая от сна. Разозлившись, хватаю предмет ненависти и кидаю его в противоположную стену, от чего тот разбивается вдребезги. Ну и ладно, не жалко.       Но вставать все равно нужно. Вылезаю из теплой постельки и плетусь в ванную. Сделав все водные процедуры, подхожу к шкафу. Нужно выбрать одежду в Академию. "В Академию нужно ходить в полицейской форме" - скажете вы. Безусловно, окажетесь правы. В нашу форму входят: темно-синяя (почти черная) юбка и того же цвета пиджак; вот насчет блузок ничего не оговаривалось. Многие из моей группы ходят в разноцветных и это выглядит нелепо! Вот, например, Ли и Лори придут то в ярко-желтых блузах, то в ядовито-зеленых. Они похожи на клоунов. Мы с Крис особо не отклоняемся от традиций. Белая блузка с длинным рукавом пришлась обеим по душе.       Во время тренировки с собаками мы переодеваемся в служебную форму, то есть в форму удобную для занятий с собаками. Моим служебным питомцем является немецкая овчарка по кличке Биргит. У Кристины эта же собака (идентична моей) по кличке Моника. Животные живут при Колледже, но нам с Крис позволяют забирать их домой, возвращая только для планового осмотра.       На данный момент я нахожусь за дверью моей комнаты я слышу жалобный вой моей Бирги.       - Беатрис, - слышу злобный крик брата из соседней комнаты, - уйми свою собаку! Она напугала мою Мисси!       Мисси - это хомячок Калеба. Он её очень любит. Трясется над этой зверушкой. Пару раз я спрашивала у брата насчет его девушки, которой у него нет. И знаете, что он мне ответил? Цитирую: «А зачем мне девушка, когда у меня есть Мисси?» И это мой брат!       Чтобы Калеб сильно не орал мне приходится открыть дверь собаке. Как только я это делаю, на меня наваливается огромная собака, роняет на пол и начинает лизать мое лицо. Я благодарю Бога за то, что я не успела накраситься.       - Ну, все, все! Скоро гулять пойдем! - говорю я и встаю с пола. Собака радостно машет хвостом и в ту же минуту запрыгивает на мою постель.       Сегодня Биргит впервые ночевала в гостиной... Одна... Бедная моя собачка! Причина? Просто я вчера пришла из клуба очень поздно, а Биргит ждала меня в коридоре. Я быстро прошмыгнула в комнату, чтобы родители не заметили, и закрыла дверь, оставив любимую собаку одну. Какая же ты бесчеловечная, Приор!       Быстро крашусь, хватаю поводок Биргит, и мы с ней выходим из дома. Сейчас собака идет рядом со мной без поводка, но стоит ей отойти от меня на расстояние или ускорить шаг, моего спокойного слова: «Рядом!» хватает, чтобы она повиновалась.       Вот мы выходим на оживленную трассу, поэтому я цепляю Биргит на поводок. Брат меня часто ругает за то, что я хожу в Колледж пешком, но собака должна гулять! Тем более она служебная и лишняя тренировка команд не помешает.       С Крис мы обычно встречаемся возле Академии. Дальше идем в кинологический центр, где у нас забирают собак, и мы можем спокойно пойти на уроки. Собаками же занимаются ветеринары (осмотры и прочее). Тренировать их никто без нас и нашего разрешения не собирается.        Вместе с Биргит подошли к Колледжу. Там на меня сразу же налетела моя свита. Биргит начала на них лаять, как бы давая понять, что я под защитой. Боже, ну когда они запомнят, что нельзя ко мне так резко приближаться?       Вся свита учится в универе напротив. Они мечтают стать... Эм, они мечтают купить все туфли в магазинах Чикаго, они слетать на Гавайи - это я знаю... А вот кем они хотят стать... Когда уточняю, они говорят, цитирую: «просто хотим работать кинологами, как и ты». Бог явно обидел этих девушек, когда раздавал мозги.       В общем, говорить с ними невозможно! Учатся на бухгалтеров. Да-да, все пятеро!       Мы завели девчонок (собак) в кинологический центр. Заберем по окончанию пар, то есть через два - три часа.       По пути к Джоанне (женщина-ветеринар. Проводит осмотр наших собачек) на меня буквально налетает Эдвард.       - Беатрис, - щебечет он, - может, сходим сегодня куда-нибудь?       Эд смотрит пронзительным взглядом, будто умоляя не отказывать ему в который раз.       - Прости, я сегодня занята! Не получится, - выпаливаю я и двигаюсь вперед.       Отдав собак в опытные руки Джоанны, мы направились на первую пару...

***

      По окончанию всех пар мы с Крис движемся в сторону загонов для тренировки собак, где сейчас находятся наши любимцы.        На данный момент идем по главной площади Академии, где обычно проходят шествия и парады. Здесь много людей. Большую половину из них я не знаю. Мое внимание привлекает парень, стоящий возле красивой, дорогой машины. Он повернут спиной к нам, но что-то в нем кажется мне знакомым. Парень поворачивает голову, и я вижу, что это...       - Крис, подожди меня здесь!       Бегу в сторону этого парня.       - Тобиас! - кричу чуть ли не через всю площадь.       Подбегаю к парню и висну на его шее. Сердце затрепетало. Вот-вот выпрыгнет из груди. Я не в силах сдержать слезы.       Парень долго не может понять, что случилось. Еще бы, Беатрис Приор собственной персоной свалилась с неба.       - Трис? - удивленно спрашивает он, прежде чем его рука ложится на мою талию.       - Тобиас, почему ты не отвечал на мои сообщения? Где ты был? -начинаю засыпать Четыре вопросами, которых накопилось несчетное количество.       - Трис, - Тобиас произносит мое имя с необычайной нежностью, - прости, я должен много тебе рассказать.       Руки парня все еще лежат на моей талии, прижимая маленькое тело к его груди. Слёзы все еще текут по щекам, оставляя следы на черной форме Тобиаса. Только сейчас я замечаю, что Четыре в полицейской форме.       - Не ожидал тебя здесь увидеть, - шепчет парень, вдыхая аромат моих волос.       - Серьезно? - ухмыляюсь я. Я, между прочим, живу в этом городе!       Мы все так же продолжаем стоять и обниматься посреди площади, на глазах всех сокурсников, преподавателей и посторонних нам лиц.       Вдруг я слышу стук каблуков возле нашей «пары».       - Кхм, Четыре, милый, - слышу писклявый девичий голос, - мы едем?       Я отскакиваю от Тобиаса на расстояние вытянутой руки.       - Нита, - шипит парень.       Я умело поворачиваюсь на шпильках и ухожу к Крис, кинув одно только слово: «Пока».       Сердце разрывается от боли. В горле образуется ком. Вдруг, откуда не возьмись, передо мной появляется Хейес (ещё один поклонник).       - Беатрис, - уверенно произносит он, - может, прогуляемся сегодня?       Что же мне ответить? Да, пошло оно все...       - А давай! - боже, что я только что ляпнула?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.