ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечеринка и утро после...

Настройки текста
      Трис       — Кристин, — обращаю внимание подруги на себя и, кивая, указываю назад.       Крис, оглянувшись, смотрит на меня круглыми от страха глазами. Ее губы дергаются. Прочесть по ним можно много интересных слов*.       — Нам конец! — проговаривает Крис шепотом.       Я с ней совершенно согласна…

***

      — Крис, как тебе? — спрашиваю я у подруги.       — Прекрасно! Тебе очень идет это платье.       Мой выбор выпадает на красное короткое платье с пуговицами. Наряд пошит из мягкой джинсовой ткани. К нему я подобрала красный пояс и туфли в стиле «Pump» того же цвета, с ремешками.       — Трис, оцени! — проговаривает Крис и делает один оборот вокруг собственной оси, демонстрируя наряд.       На подруге красуется черное платье с V-образным вырезом, достающее до середины бедра. Образ дополняют черные замшевые туфли-лодочки.       Наши образы выглядят просто сногсшибательно!       Оплатив покупки, мы с подругой направляемся в салон красоты.       «Эх, бедная девочка» — проносится у меня в голове, когда Крис вновь начинает вопить из-за неопытности мастера.       Сейчас мне завивают мои светлые локоны в аккуратные спирали. Кристина же решила оставить свои волосы в привычном состоянии.       Что касается макияжа: мне сделали аккуратный, нежный Make-Up. С Крис же немного сложнее. Ей нарастили ресницы, подвели жирные и длинные стрелки, и ко всему этому добавилась ярко-алая помада. Все взгляды окружающих будут прикованы к глазам подруги.       Маникюр: у Крис обычный черный лак, а мой выбор остановился на классическом французском маникюре.       К назначенному времени мы подъезжаем в бар, где собираются все наши друзья. Тоб и Эрик уже нас не сопровождают. Подозрительно… Да, ну и ладно! Я не собираюсь портить себе настроение!       Мы с Крис подходим к столику, за которым устроились друзья. Юри, его брат Зик (Зик работает в нашей академии. Вот так вот интересно получается…) и его девушка Марлен, которая является одной из моих подруг. Так же там присутствует моя свита и… Питер! Не знаю, почему, но мне ненавистен этот человек…       — Беатрис! — восклицает Викки и подлетала ко мне с объятиями.       Вик отодвигает стул, находящийся рядом с ней, для меня. Кесси поступает так же только для Крис.       — Трис, Крис, — слышим наперебой голоса близняшек Ли и Лори, — Вам что-нибудь принести?       — Ага, — отвечаю я девушкам, — Мохито!       — Мне тоже! — добавляет Крис. Девчонки удаляются. Не проходит и десяти секунд, как близняшки возвращаются с нашими коктейлями.       — Трис, — слышу голос Ники сбоку. — Помнишь четыре? Ну, наш инструктор.       Ника — симпатичная девушка. Учится в Академии. Немного глупая. Мечтает, как и многие, вступить в мою свиту.

***

      Ах, нужно объяснить вам кое-что. Солнышко (Юри), Марлен, Крис и Зик — мои друзья. Они намного ближе ко мне, чем свита. Питер — парень бегает за мной вот уже третий год. Эх, жалко бедолагу… Но с собой поделать я ничего не могу! Не могу переступить через себя и пойти с ним на свидание, тем более сейчас, когда появился Тобиас!       Многие путают моих друзей с свитой! Это неправильно! Мои друзья общаются со мной не из-за популярности. Ребята начали со мной общаться, когда в Академию пришла маленькая ничем не примечательная Беатрис.       Свита же появилась после начала карьеры певицы. Поклонники, такие как Питер, тогда же.

***

      — Так вот, Трис, мне очень понравился Четыре! — Вот это поворот! — Но все занятия он смотрит только на тебя! Почему?       Эх, детка, если бы ты знала…       — Трис, ты бы не могла больше не приходить на занятия в коротких шортах?       Ну ничего себе! Малыш, не поможет! Краем глаза заметила, как Крис распирает от смеха.       — Кисунь, — начинаю я, — не тебе мне указывать в чем ходить! А если ты помешалась на парне, а он не замечает тебя, значит, проблема в тебе, а не в моих коротких шортах.       — Но… — попыталась вставить девушка.       — Закрыли тему!       До самого вечера мы сидели и болтали. Ли и Лори уехали домой, так как позвонила мама и попросила вернуться домой.       — Трис, — слышу голос подруги, — я немного пьяна.       — И я, — немного подумав, добавляю, — не немного…       Юри и Зик продолжают что-то бурно обсуждать. Я и Крис начинаем дремать, положив головы на плечи Марлен.       Через полчаса.       — Четыре? — слышу голос Зика. — Дружище, ты как тут?       О, любимый мой приехал!       — Да, звезду одну забрать надо! — сквозь сон пробивается бархатный голос, ласкающий мои уши.       Так, и что это за звезда, за которой приехал мой парень?       — Ясно! Может мы знаем ее? — интересуется Зик.       Так, сейчас-то мы и узнаем имя этой звездочки! Волосы-то я ей повыдергиваю…       — Беатрис Приор, знаешь такую?       Упс, это же я та самая звездочка… Так, что я там обещала? Забираю слова обратно.       Чувствую прожигающие взгляды парней. Нехотя открываю глаза. Крис уже болтается у Эрика на плече. Встаю и, покачиваясь, подхожу к Тобиасу.       — Ребят, — говорю я громко, чтобы все услышали, — это мой парень — Четыре!       В глазах Никки застыло разочарование. Ну и ладно!       Никто из ребят не может ничего понять.       Облокотившись на парня, я начинаю потихоньку засыпать. В ту же минуту чувствую, что Тобиас несет меня на руках.

***

      Солнечные лучи ласкают мою нежную кожу лица. Я просыпаюсь и обнаруживаю, что нахожусь не в своей комнате. Мало того, на мне надета мужская футболка. Блин, что же вчера было? Ничего не помню… А что, если…       Мои мысли прерывает скрип открывающейся двери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.