ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

А что было вчера?

Настройки текста
      Трис       Мои мысли прерывает скрип открывающейся двери…       — Доброе утро, детка! — слышится бархатный голос. — Уже проснулась?       Тобиас подходит к кровати и садится на ее край. Вдруг слышатся разъяренные вопли Кристины:       — Эрик, какого черта?!       Хм, что это с ней? Странно как-то!       — Тобиас, — еле выговариваю я, — это ты?       — Малышка, кого ты ожидала увидеть? — «Черт возьми, я никого не ожидала увидеть. Я ожидала проснуться дома!»       — Что вчера было? — решаю перевести тему я.       — Ничего не помнишь? — удивляется парень.       — Ага, — в знак подтверждения киваю.       — Оу, детка, кому-то надо меньше пить.       — Если бы кое-кто не шутил так, что спровоцировал нашу ссору, то мы бы и в клуб одни не пошли! — бубню я себе под нос. Сомневаюсь, что Тоб расслышал мой монолог.       — Между прочим, в этом виноват Эрик! —«Видимо я ошиблась, и Четыре услышал.»       — Ты мне расскажешь, что было вчера, или мне Эрика просить? — надув губки, проговариваю я.       — Большую часть я и сам не знаю, — начинает парень, — но когда мы приехали за вами, то я увидел ужасно интересную картину: моя девушка танцевала в обнимку с Питером, так вроде ты его назвала. — Тобиас смотрит на меня с какой-то обидой, но что-то здесь не так…       — Тобиас, прости меня! — я обнимаю парня за шею, после чего нежно целую.       «Как же мне стыдно…»       — Пошли завтракать, пока Эрик Крис не прикончил.

***

      — Девчонки, ну, чем вы думали? — отчитывает нас с Крис Эрик.       — Эрик, не кричи на меня! — возникает Крис.       Ей стоит помолчать, ведь Эрик ругает нас за дело…       — Зачем вы это сделали? — не успокаивается парень моей подруги.       От Четыре мы уже давно получили, теперь черед Людоеда. Мне кажется, он нас сейчас съест.       — Не помним! — опустив глаза в пол, как провинившиеся дети, отвечаем мы.       — Не помнят они… Что вы вообще помните? — срывается Эрик, но в его глазах уже пляшут огоньки насмешки. Тобиас уходит в коридор, утягивая Эрика за собой. Парни о чем-то шепчутся…       — Ты за что получаешь? — прерывает тишину Крис.       — За танец с Хейесом, — обреченно отвечаю я, — а ты?       — Танец? С Хейесом? — глаза подруги вылезли из орбит, я всего лишь кивнула. — А я за поцелуй с Юрайей…       — Поцелуй? — «Ничего себе!» — А меня обвиняла в танце!       — Знаю… Мне так стыдно перед Эриком! Перед тобой, Четыре, Юри…       Из глаз подруги начинают вытекать первые соленые капли слез. Вдруг на кухню входят Четыре и Эрик.       Чувствую на себе тяжелый взгляд синих глаз. Мне кажется, сейчас произойдет что-то очень плохое…       — Девушки, — слышу голос Людоеда, — нам нужно кое-что вам сказать!       «Ну вот! Все, они нас хотят бросить. Я не переживу…»       Бросаю взгляд на подругу, она выпучила испуганные глаза, и сверлит взглядом то меня, то Эрика, то Четыре. Понимаю ее испуг…       — Сам скажешь? — спрашивает Заяц-людоед у Тоба.       — Да. — «Нет, только не это!» — Дорогие наши девушки, мы с Эриком очень вас любим, — «Ну вот, сейчас он скажет: „Но так не может больше продолжаться, поэтому мы с вами расстаемся!“» — Но мы не собираемся больше терпеть Ваши «встречи с друзьями» на таком уровне, — сердце пропускает удары… — Поэтому и решили, — жизнь постепенно теряет краски, — над Вами подшутить! Все что мы рассказали Вам ранее — все ложь. Ничего такого не было, по крайней мере, мы не видели…       — Вам конец! — шипим мы с Крис в один голос. В ту же минуту мы срываемся с мест и бросаемся на парней с кулаками. Мой разум залит гневом.       — Трис, — слышу бархатный голос над ухом, который сразу же освобождает меня от вселенской злости. Ее как рукой сняло, — успокойся! Вы не забыли про академию? Вам, кстати, ко второй паре.       — Черт! — начинаю я.       — Академия! — продолжает Крис.       — Нас, наверное…       — Родители…       — Ищут.       — Мне конец!       «Что теперь делать? Что сказать родителям?»       — Трис, Крис, все нормально, — слышу голос Тоба, — мы с Эриком написали с Ваших телефонов SMS-ки вашим родителям! Ты, Трис, у Крис, а Крис у Трис!       — Спасители наши! — визжим мы и бросаемся на шею к парням.

***

      — Господи, где же мои белые штаны? — вот уже минут пятнадцать я ищу их!       — Беатрис, — слышу строгий голос брата, — ты ведь не у Кристины ночевала?       — Братик, отстань!       — Нет, сестра! Ответь.       — Не у Крис, доволен?       — Не очень… Трис, как так получилось?       — Калеб, вчера в баре мы немного перебрали, и чтобы мы ничего не натворили, мальчики нас забрали. Успокойся!       — Ладно, переодевайся. Я тебя отвезу в академию!       Калеб встает с моей кровати, и я замечаю, что все это время брат сидел на моих штанах, в поисках которых, я с ног сбилась.       Натягиваю штаны, достаю из шкафа бежевый топ и надеваю его. Мой образ почти готов.       Спускаюсь вниз, брат уже ждет меня. Выхожу в коридор и обуваю бежевые босоножки с ремешками. Хватаю сумку и вылетаю на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.