ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

просто большая глава.

Настройки текста
      Трис       Утро началось со звонка Тобиаса. Наверное, это был единственный раз, когда я была не рада его звонку.       — Доброе утро, детка! — слышу голос парня       — Доброе! — сонно тяну я.       — Я тебя разбудил?       — Есть немного, но, — взглянув на часы, понимаю, что будильник зазвонит через 5 минут, — спасибо тебе за это!       — Хочешь, я заеду за тобой и вместе в Академию поедем? Теперь-то можно!       — Ладно, но я с Биргит!       Собака, мирно сопящая на кровати несколько минут назад, заинтересованно вглядывается в мои глаза.       Услышав голос моего возлюбленного, Биргит начала приветствующе лаять.       — Видимо, Биргит согласна променять прогулку на свежем воздухе с прекрасной хозяйкой на поездку в душной машине.       — Хорошо!       — Сколько времени тебе нужно?       — Думаю, минут пятнадцать.       — Тебя я готов ждать веками. — Оу, как мило! — Я люблю тебя!       Непроизвольно расплываюсь в улыбке.       — И я тебя! — отвечаю любимому и кладу трубку.       Так, что мне надеть? Сегодня хочется быть особенно женственной.       Отыскиваю в недрах шкафа белую юбку-колокол и нежно-розовую блузку. Натягиваю все это на себя.       Сегодня у нас тренировка, поэтому нужно захватить аптечку-косметичку. Но её нужно куда-то положить… Открываю дверцу шкафа и выискиваю на полке сумку, подходящую к моему образу. Складываю в нее косметичку, тетради, мобильный и прочие принадлежности для учебы. Спускаюсь вниз, не забыв про Биргит.       Родителей дома нет. Отец недавно уехал на работу, этому свидетельствует чашка с горячим кофе, оставленная на столе.       Вчера мама говорила, что сегодня с утра уедет к подруге. Братец же… Эм, а я не знаю, где Калеб. Да, ну и ладно!       Достаю с полки нежно-розовые лодочки. Обувшись, выхожу во двор.       А вот и мой драгоценный братец. Рядом с ним стоит отец и… Тобиас!       Еле-еле передвигая ноги, подхожу к ним.       — Доброе утро! — первым меня замечает Калеб.       — Доброе! — отвечаю всем присутствующим, целую отца и брата, Тобу же просто мило улыбаюсь.       — А мы вот тут с Мистером Итоном общаемся! — оповещает брат.       — М-м-м, ясно. Тобиас, — обращаюсь к парню, — нам пора!       Где-то с боку слышу глухой звук, видимо челюсть брата поцеловалась с асфальтом.       Тобиас прощается с Калебом и папой. Подходит к своей машине, открывает заднюю дверь для Биргит, после чего помогает расположиться мне. Сам усаживается на водительское сиденье…       — Трис, а Калеб — твой брат?       — Калеб? Брат? — пытаюсь смеяться как можно более правдоподобно. — Нет, милый, Калеб —мой муж. Мы женаты уже 5 лет. У нас двое детей. А я что, не говорила? — невинно хлопаю ресничками.       — Смешно! — ухмыляется парень, целует меня, после чего заводит автомобиль.       Как только особняк Приоров скрывается из виду, мне на телефон приходит SMS-ка от брата:       «Беатрис, ты с ума сошла? Вчера с Четыре, а сегодня с Итоном?» и два злых смайлика в конце.       Вот это да! Ничего себе!       — Тобиас, — зову я парня сквозь собственный смех, — Калеб обвиняет меня в измене Четыре!       — Что? — напрягся Итон.       — Расслабься! Я изменяю Четыре с Мистером Итоном.       — Не понял!       Мне кажется, Тоб сейчас скинет меня в психиатрическую лечебницу!       — Я рассказала брату о свих отношениях с Четыре, то есть с тобой! А сегодня он, видимо, стал свидетелем нашего поцелуя с Тобиасом, то есть с тобой! В общем, брат обвиняет меня в измене парню!       — Слушай, а мне нравится твой брат, — ухмыляется парень.       — Да, и чем же? Тем, что будет следить за мной, чтобы я тебе не изменяла?       — И это тоже!       — Не поняла! Ты думаешь, что я буду изменять тебе? — «Как он может?»       — Нет, конечно! Не обижайся, ладно?       — Ладно!

***

      Биргит идет рядом на поводке, Тобиас обнимает меня за талию на виду у всех обучающихся. В нашу сторону падает куча заинтересованных взглядов. О, Крис и Эрик тоже идут в обнимку.       Когда мы подходим к Академии, Тоб говорит:       — Милая, мне нужно бежать. Встретимся на тренировке! Удачи!       — Удачи! — отвечаю я и направляюсь к кинологическому центру.

***

После пар       — Эй, Беатрис, — слышу мерзкий голос Питера. — А правда, что ты встречаешься с Четыре?       — Правда! — кидаю я и направляюсь к Джоанне, чтобы забрать собаку.       — Какая же ты, Приор… Везде ищешь выгоду! И с этим Четыре, наверняка, встречаешься из-за хороших оценок на зачетах! Я ведь прав, продажная Беатрис?       К горлу подступает ком, заставляющий высказаться:       — Во-первых, ты не прав! Во-вторых, это не твое дело. В-третьих, вспомни, когда в Академию пришла ничем не примечательная Беатрис, я тебе была не нужна и не интересна. Но вот, как только я прославилась, тут-то Хейес подсуетился… Ха, еще бы. Спроси у каждого в этом городе, все хотят хотя бы просто общаться со мной! Ты влюблен не в меня, а в мою популярность! Поэтому, не тебе предъявлять мне претензии! Аu revoir, plus précisément, adieu! (До свидания, точнее прощай!)       Умело развернувшись на шпильках, удаляюсь от мерзавца.

***

Вечером       Наконец, вся семья в сборе! Мама вяжет новую вещь, отец разбирает какие-то бумаги, Калеб, как всегда, нянчится со своей любимой. Я же сижу на полу и расчесываю шелковистую шерстку любимой собаки.       — Беатрис, — прерывает молчание отец, — через четыре дня прием. Он будет проходить в нашем загородном доме. Я хотел попросить тебя съездить туда и проследить за уборкой. Можешь взять Кристину! В Академии я договорюсь. Ну что, согласна?       — Конечно, папочка! Побежала звонить Кристине. — целую отца в щеку и убегаю в свою комнату.

***

      — Ну что, согласна?       — Спрашиваешь?! — ухмыляется подруга.       — Тогда в 8 утра я заеду!       — Нет, давай я лучше к тебе. А насколько мы едем?       — Денька на два — три. Только купальник захвати, ладно?       — Как раз спросить хотела. Слушай, бери Монику с собой! Им с Биргит там интереснее будет, чем дома одним сидеть!       — Хорошо, в 8 я у тебя. До завтра!       — До завтра! — отвечаю я подруге.       Крис отключается. Пока телефон в руке, надо позвонить Тобу.       — Привет! Как дела?       — Привет, солнце! Без тебя не очень.       — Милый, нас с Крис завтра не будет в Академии. Не переживайте!       — Если не секрет, куда собрались?       — От тебя у меня секретов нет! А собрались мы загород. Дом к приему проверить. Кстати, знаешь о приеме?       — Да, знаю, отец посвятил!       — Придешь?       — Мне некуда деваться! Тем более за тобой, кнопка, следить надо, что б не увел никто.       — Прекрати! — Надоело! — Мне никто не нужен кроме тебя. Меня никто не сможет увести у тебя! Я твоя на веки.       — Рад слышать! — ухмыляется Тоб.       — Позже кину адрес, будет минутка — подъезжайте с Эриком! Будем ждать.       — Трисенок, у нас завал в Академии… Но мы постараемся!       — Мы будем ждать! Ладно, я пошла собираться. Пока!       — Пока, я тебя люблю!       — И я тебя!       Откладываю мобильный в сторону. Достаю из шкафа большую черную сумку.       Кстати, Биргит куда-то убежала… Итак, вернемся к сборам! Достаю из шкафа купальник, серые короткие шорты, голубую майку-борцовку и складываю все это в сумку.       В комнату входит моя собака и тащит в зубах коробку с любимым лакомством.       «Значит, Биргит собирается заниматься» — подмечаю я.       Собака запрыгивает на кровать и кладет коробочку с мясными палочками рядом с сумкой. Собираю аптечку-косметичку и убираю ее и лакомства в сумку.       Вдруг на телефон приходит сообщение от Крис:       «Трис, не забудь о клещах!» -Блин, чуть не забыла!       «Спасибо!» — отвечаю подруге. Достаю препарат и наношу его на шерстку животного. Вот и все! Биргит готова к поездке.       Сумка собрана, собака готова, теперь нужно придумать, в чем ехать!       Открываю дверцы шкафа и замечаю изумрудное платье до колен. К нему у меня есть черные замшевые туфли. Образ готов!       За сборами я не замечаю, как прошло два часа. Уже 22:00. Нужно ложиться спать, иначе завтра я не встану.       Попрощавшись с семьей, укладываюсь в постель и мирно засыпаю.

***

      — Беатрис, — слышу голос Джима с водительского сиденья, — чем планируете заниматься?       — Сейчас проверим уборку и пойдем в бассейн, дальше не знаю…       — Я передам Мистеру Приору, что у Вас все хорошо.       — Спасибо!       Тем временем мы подъезжаем к вилле. Наш загородный дом представляет собой большой двухэтажный дом с огромным бассейном.       Мы выходим из машины, Джим уезжает, а мы движемся к вилле, как вдруг до боли знакомый голос окликает меня:       — Беатрис? Приор? Триска-редиска, ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.