ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Старый друг...

Настройки текста
Трис       Я оборачиваюсь и вижу перед собой… Майкла! Мой друг. Мы дружим с детства. Его отец влиятельный бизнесмен.       — Майкл? Ты? Боже! — визжу я и бросаюсь к парню в объятия. — Сколько мы не виделись? Год? Два?       — Довольно много… Какими судьбами?       — Отец отправил проследить за уборкой.       — Надолго?       — Дня на два, на три! Кстати, познакомься — моя подруга Кристина.       — Очень приятно. Девчонки, может, на речку сходим?       — Можно, только дом проверим, и в обед туда, хорошо?       — Ладно, удачи девчонки!       Майкл удаляется, а я буквально свечусь от счастья. Наконец-то мы встретились, кажется, я не была здесь целую вечность.       — Трис, ты это, не забывай, у тебя Четыре есть!       — О чем ты? Майкл — мой друг, я считаю его братом. Это то же самое, что начать встречаться с Калебом! Остынь, пошли в дом.       Когда мы вошли в виллу, увиденное повергло нас в шок! Наши горничные устроили там вечеринку. Совершенно незнакомые люди сидели на диванах, танцевали на сцене, на которой обычно пою я.       — Что здесь происходит? — возмутилась я так громко, что перекричала музыку.       — А вы кто? — вперед вышла молодая девушка. Ей примерно лет двадцать пять.       — Это я кто? Я дочь хозяина дома, а вот кто ты здесь такая?       — Беатрис? — замялась девушка. — Простите!       — Как Ваше имя?       — Рина.       — Ты устроила вечеринку в чужом доме!       — Да, как ты смеешь? Я старше тебя на пять лет, малолетка! — Рина нависла надо мной, видимо, хотела запугать. Собаки, стоящие рядом, злобно оскалилась.       — Крис, держи собак! — подруга повиновалась.       Удар коленом приходится в живот наглой прислуги, и вот она уже лежит на полу, скрючившись.       Гости прислуг потихоньку начали расходиться. Остались всего пять девушек. Рина все так же продолжала лежать на полу.       — Мисс Приор, мы сейчас же все уберем! — залепетали девушки.       — Не стоит! Мой отец уже заплатил Вам?       — Да.       — Деньги! — приказала я и вытянула перед собой руку.       — Нет, мы не отдадим вам свой заработок!       — М, да? Ну, тогда я сейчас же позвоню отцу… — конечно, папа им ничего не сделает, просто отберет деньги и заставит выплатить, так сказать, моральный ущерб.       — Не надо, мы все отдадим!       Через пять минут крупная сумма лежала у меня в сумке.       — И что нам теперь делать? — вздохнула Крис.       — Позвоню маме, скажу, чтобы прислала пару горничных.       — Не стоит беспокоить Миссис Приор! Мы сами уберемся.       — Уверенна?       — Абсолютно.       Мы с Крис переоделись в короткие шорты и майки. Набрали воды в ведра, взяли тряпки и начали драить полы на первом этаже…       Мы пели и танцевали со швабрами и вениками. Спустя примерно час огромный зал на первом этаже был полностью вымыт.       К середине дня мы справились со всем первым этажом.       В обед, как и обещал, зашел Майкл. Мы пошли на речку. Около двух часов мы с Крис резвились в прохладной воде, как маленькие дети. Изредка Майкл заставлял нас выйти из воды, заметив посиневшие губы.       — Девчонки, хватит плескаться! Родители просили показать красавицу Беатрис и ее подругу! Трис, мама тебя ждет.       С Миссис Рейчел у нас прекрасные отношения. С самого детства она была для меня, как вторая мама. Да, и Мистер Рейчел относился ко мне прекрасно!

***

      — Беатрис, деточка, какая взрослая стала! Прямо невеста! Жених-то есть? У нас тут их много…       — Оу, нет, спасибо! Женихами обзавелись!       Крис тихонечко посмеивается.       — Что? — вскрикнул Майкл. — Ну вот! А я хотел Вас познакомить с друзьями…       — Майкл, — вторгся Мистер Рейчел, — твоих недоженихов только коровам сватать!       — Пап! — застонал парень и закатил глаза. — Ну, все, мама, я обещал, я показал, а теперь нам пора. Пока! Беатрис, Кристина помашите родителям ручкой.       Мы выходим из особняка, и Майкл ведет нас к старому доброму кафе-бару. Я пела там для друзей много раз. В соседнем ресторане проходила свадьба наших друзей. Ксюша и Рик такая красивая пара!       Как мы тогда отжигали! Мы с Майклом танцевали Рок-н-ролл, Сальсу, Танго… В общем, все! С тех пор стали говорить, что если на вечеринке нет Беатрис Приор и Майкла Рейчела, то это не вечеринка, а детский утренник.

***

      — Трис, — слышу голос Рика, — а помнишь, ты танцевала с Майклом грязные танцы?       У Крис челюсть отвисла.       — Ну, помню!       — Повтори!       — Я — пас, — поднимает руки вверх Майк.       — А я согласен. — влезает Томас — друг Майкла.       — Я не танцую, — сообщаю друзьям.       — Трис, пожалуйста, — скулит Рината.       — Нет! — отрезаю я.       — Слабо? — влезает Томас.       — Мне? Нет! Просто не танцую такое с первыми встречными! С Майклом или Риком — без проблем, но Майкл не хочет, а Рику Ксю не разрешит. Хочешь, Танго, Сальсу. В следующий раз, Рината.       — Жених? — подмигивает девушка.       — Парень, — замечаю, что к Кристине начинают клинья подбивать, — и у Крис тоже!       К вечеру мы возвращаемся домой. Рината и Майкл остаются у нас.       Весь вечер я не слезаю со сцены, то танцую с Майклом, то пою.       Вдруг мой мобильный начинает трезвонить.       — Привет, милая! Прости, что поздно! Не спите?       — На часах еще одиннадцати нет. Нет, не спим! А вы освободились?       — Да.       — Ждем! — кидаю я и отключаю мобильный.       — Крис, — визжу я, — сейчас наши мальчики приедут!       — Ура! — отвечает немного пьяненькая Кристина. — Я так соскучилась по Эрику, по его сильным рукам…       — Эй, подруга без подробностей! — прерываю девушку. Кто знает, как далеко это может зайти!       — А пошлите в бассейн? — предлагает Крис.       — Я воздержусь! — отвечает Майкл. — Домой пора.       — Ладно, пока!       Парень разворачивается и собирается уходить. Как вдруг оборачивается, подхватывает меня на руки и несется к бассейну, после чего скидывает меня на его середину.       Девчонки по очереди таким же путем падают в бассейн…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.