ID работы: 4390752

Любовь меняет человека

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Alena 46 бета
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1 «Утренние новости»

Настройки текста
(Тобиас) Открываю глаза, в которые тут же попадает солнечный свет. Слегка жмурусь, поворачиваясь на другой бок, и мои глаза улавливают копну рыжих волос на светлой подушке. Да, вчера я «расслабился» что надо. Встаю с кровати и иду в душ. Затем прихожу обратно в комнату и замечаю, что Кэтрин уже проснулась. — Доброе утро… — бурчит она, потягиваясь в кровати таким образом, что ее прелести прекрасно видно. — И тебе доброе утро. — Мне нужно в душ. — говорит она, садясь в кровати. — Извини, но это не у меня. Отец должен скоро проснуться, а я не хочу опять слушать его нотации. — Уф, какой ты грубый. Ну ладно, где моя одежда? Я поднимаю с пола голубую ткань и передаю девушке. Она одевается, и мы выходим из комнаты, спускаясь на первый этаж. Идя по последним ступенькам, девушка замирает и еле слышно произносит: — Здравствуйте… Я выглядываю из-под нее и вижу недовольного отца, который стоит возле камина со скрещенными руками на груди. — Здравствуйте. — сухо произносит он и отворачивается к поленьям. Я, пользуясь, случаем подталкиваю Кэт к двери и перед тем, как закрыть ее, говорю: — Я позвоню. — хотя, на самом деле, не сделаю этого. Отец поворачивается ко мне, и я вижу, что сейчас мне вновь придется слушать нотации. А я так хотел этого избежать… — Тобиас, эта девица уже шестая на этой неделе! — Пап, я… — Молчи. Мне надоело, что ты гуляешь и развлекаешься. Тебе 28 лет, сын, а ты не работаешь, не имеешь семьи, только пьешь и развлекаешься с женщинами ночи напролет! Мое терпение не вечное. — более спокойно сказал он. — Поэтому я решил, что закрываю для тебя все счета до тех пор, пока не женишься и не начнешь работать. — Что? — Ты слышал меня. — Но, отец, я не смогу так быстро найти работу и жену. На что мне жить? — Я буду давать тебе наличные ежедневно. Но тебе этого не хватит, чтобы напиться в клубе. А сейчас мне нужно ехать. Ведь должен хоть кто-то из нас зарабатывать деньги. — сказал отец и вышел из дома. «Да… Я серьезно вляпался»… Я подъезжаю к уже давно знакомому клубу и захожу внутрь. Мне повезло, что этот клуб принадлежит моим лучшим друзьям, братьям Педрад, поэтому пройти сюда не составит труда. Юрая стоит за барной стойкой и протирает стаканы, в то время, как Зик сидит за одним из столиков и перебирает какие-то документы. — Эй, Зик! Парень оборачивается и удивленно смотрит на меня. — Четыре? Это прозвище прицепилось ко мне около 5 лет назад, когда я в этом самом клубе смог «взять» четырех девиц за одну ночь. — Ты что здесь делаешь так рано? — спрашивает друг. — Потому что я в полной заднице… После нескольких минут объяснений, друг выдал то, чего я никак не ожидал услышать: — Ну, наконец-то. А я уже начал переживать за состояние твоего отца. На его месте, я бы сделал это уже давно. — О, ну спасибо… Меня прерывает телефонный звонок. Достаю телефон и подношу его к уху, а зря: — Итон, где тебя черти носят?! — кричит женский голос. — Уже половина четвертого! — Черт! Извини, забыл. Уже еду. Я прощаюсь с Зиком и бегу в машину, ведь если опоздаю, мне конец… Подъезжаю к небольшому двухэтажному дому и сразу же вижу недовольную девушку. Она открывает дверь переднего пассажирского сидения, плюхается на него и громко хлопает дверью. — Эй, поосторожней можно? — А побыстрее можно? Полчаса тебя прождала. Где был? Опять развлекался с очередной девицей?! — Крис. Не кричи. Итак голова болит с утра. — Ой, ну извини. Это же была моя идея — свозить меня по магазинам. — с издевкой отвечает она и отворачивается к окну. В этом вся Кристина. Мы знакомы с ней еще со школы. Сразу нашли общий язык и до сих пор остаемся лучшими друзьями. — Ну, и что у тебя случилось? — спрашивает она, обреченно вздыхая. И я вновь рассказываю про проблемы, которые навалились на меня этим утром. — Зашибись… — тянет подруга. — Сам в шоке. — И что собираешься делать? — Ну, по всей видимости, искать будущую жену…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.