ID работы: 4390752

Любовь меняет человека

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Alena 46 бета
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2 «Удавшееся интервью»

Настройки текста
До глубокой ночи мы вместе с Кристиной перебирали разные варианты моей будущей работы. И вроде бы нашли один неплохой вариант. В спортивную школу требуется тренер по боксу. У меня хорошее телосложение и плюс к этому, я занимался и занимаюсь боксом сейчас. И эта работа — неплохая возможность заработать деньги, занимаясь любимым делом. Приезжаю домой около полуночи. Проходя по гостиной к лестнице, замечаю, что в кабинете отца горит свет. Он всегда работает до поздна. Я поднимаюсь в свою комнату и, не раздеваясь, падаю на кровать, засыпая мертвым сном… Просыпаюсь около девяти утра, что непривычно рано для меня. Наверное, дело в том, что сегодня ночью я впервые спал один. Если я потороплюсь, то успею к завтраку с отцом. Нужно же строить из себя примерного сына. Иду в душ, одеваюсь и спускаюсь вниз. Как я и ожидал, отец сидит за столом и читает свежую газету, попивая кофе. — Доброе утро. — говорю я, проходя в кухню. — Доброе… Присядь. — отец убирает газету в сторону и сосредотачивается на мне. — Через два часа к нам приедут журналисты, чтобы взять у меня интервью. Ты должен присутствовать. С нами сделают пару снимков и, может быть, зададут и тебе пару вопросов. — отец встает из-за стола. — Оденься поприличней. — Что? Смокинг? Отец «посылает» в меня тысячу молний и произносит: — Запомни, Тобиас, если испортишь мне интервью, то пеняй на себя. Надеюсь, ты понял, о чем я говорю. Отец ушел в кабинет, а я поднялся в свою комнату, так как есть мне перехотелось… Через пару часов я услышал шум снизу. Судя по времени — это пришли журналисты. Я встаю с кровати, надеваю синие джинсы и клетчатую рубашку. Не торопясь, покидаю комнату и спускаюсь вниз. Дойдя до середины лестницы, вижу, как мой отец сидит на диване, что-то рассказывая молодой девушке, сидящей напротив него. Спускаюсь на пару ступенек ниже и замечаю еще один «экземпляр». Длинноногая блондинка стоит недалеко от дивана, нагнувшись вперед так, чтобы сделать лучший снимок отца и журналистки. На девушке белая маечка, бирюзовая юбка выше колен и телесного цвета туфли на высоком каблуке. По мере того, как она наклоняется ниже, ее упругая попка оттопыривается сильнее, и я не могу не смотреть на это прекрасное зрелище. — Тобиас Итон, не так ли? — вдруг спрашивает девушка, сидящая рядом с отцом. Блондинка резко поворачивается и «впивается» в меня серо-голубыми глазами. Да, спереди она ни чуть не хуже, чем сзади. Талия, грудь и длинные волосы, за которые я бы ухватился, будь мы вдвоем. — Да… — наконец произношу я и прохожу в гостиную к дивану. — Меня зовут Тори Ву. Позволите задать вам пару вопросов? — Конечно. — улыбаюсь я. — Замечательно. Трис, — обращается она к блондинке. — Сделай пока снимки мистера Итона. «Трис» и отец отходят в сторону, в то время, как я пытаюсь забыть ее шикарный зад. — Итак, Тобиас, ни для кого не секрет, что вы самый завидный жених в нашем городе. Скажите, есть ли у вас девушка? — Нет. Я пока не нашел свою единственную. — говорю я, вспоминая последние слова отца. — А как насчет работы? Как мы знаем, вы не работаете уже довольно давно. — Моя работа в процессе. Как раз вчера я нашел кое-что подходящее. — Поделитесь? — Пожалуй, нет. — говорю я вежливо. — Это еще не точно. Поэтому мне не хочется говорить о том, чем я, может быть, не займусь. — Хорошо. Спасибо, Тобиас. Сейчас моя коллега сделает несколько снимков, и на этом закончим. Когда Тори заканчивает, к нам присоединяются отец и блондинка. -Трис, сделай снимки с Тобиасом. Девушка кивает и подходит ко мне. — Здравствуйте, меня зовут Трис. — Тобиас. И давай на ты? — Конечно. — улыбается она. «У нее красивая улыбка». Мы идем в сторону камина, где Трис объясняет мне, как лучше встать. Пока она фотографирует, мое сознание рисует непристойные картинки того, как блондинка выгибается и стонет подо мной. К тому моменту, как она заканчивает, мне жутко сложно контролировать себя. Я держусь из последних сил, чтобы не наброситься на нее прямо здесь. — Спасибо за то, что уделили нам время, мистер Итон. — И вам спасибо. Мне было приятно пообщаться с вами. — отвечает отец. — Всего доброго. — говорит Трис, смотря сначала на отца, затем на меня. Поймав мой взгляд, её щеки розовеют, и она опускает глаза. — До свидания. — отец закрывает дверь и поворачивается ко мне. — Что там у тебя с работой? — В процессе. Вечером скажу точно. — я вышел из дома, сел в машину и направился в школу… Я сижу возле кабинета директора и жду, когда он подойдет. Просидев минут 15, вижу, как в мою сторону идет мужчина лет 50. Я поднимаюсь с лавочки и поворачиваюсь к нему. — Здравствуйте. Я — Тобиас Итон. — Здравствуйте. Проходите… Мы заходим в кабинет, и мужчина садится за стол. — Меня зовут Макс. Я директор, и по всем вопросам обращаться ко мне лично. Что касается работы: у нас в заведении вместо собеседования пройдет один бой, в котором участвуете вы и наш лучший и первый тренер по боксу. Мы посмотрим ваши данные и будем решать, подходите вы нам или нет. Бой состоится завтра в 12. На этом все… Я приезжаю домой и сразу же поднимаюсь в свою комнату. Принимаю душ и ложусь в постель. Идти «гулять» — не вариант, так как завтра у меня тяжелый день. Закрываю глаза, и в памяти сразу всплывает картина блондинки Трис. Да, не спать мне сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.