ID работы: 4390801

Кто ты, Барри Аллен?

Гет
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 153 Отзывы 80 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Послеобеденное солнце находится в самом разгаре. Такси возле аэропорта регулярно сменяют друг друга на подъездной дороге, высаживая спешащих на рейс пассажиров, и вместо них забирая вновь прибывших.       Барри с нетерпением стоит среди других ожидающих людей в холле, выглядывая из толпы Кейтлин. Осталось совсем чуть-чуть до её прибытия, а он жутко нервничает, жуя нижнюю губу, и оглядываясь по сторонам. Ещё плюс ко всему он очень соскучился по ней, поэтому хочет как можно скорее встретиться.       — Барри, кажется, у нас проблема, — строго отзывается в ухе Циско так не кстати. Барри уже жалеет, что согласился надеть микронаушник. Кажется, это была личная месть Рамона за то, что его не взяли с собой.       — Циско, она вот-вот прибудет, я не хочу отвлекаться на другие вещи.       — Да, но очередной грабитель на Двадцать Первой улице решил ограбить ювелирный магазин. И к слову, он сейчас пытается снять со старушки её кольцо, которое муж подарил на их первую совместную годовщину. Ты же не дашь этому случит…       Циско не успевает закончить речь, как Барри проносится мимо него, и затем появляется на экране монитора его компьютера перед камерами наблюдения. Действие происходит в считанные секунды: Барри забирает оружие у преступника, отбрасывая в сторону, а самого его скручивает, отправляя в полицейский участок.       — Вот это я называю хорошо проделанной работой, — весело отвечает Рамон в наушник.       Барри во второй раз появляется в лаборатории, и вместе с костюмом оставляет вынутый из уха наушник. Циско возмущенно кричит ему вслед о том, что это несправедливо, но спидстер уже давно в аэропорту.       Кейтлин шагает среди толпы, не сразу замечая его, но как только видит, то улыбается. В груди разливается тепло от долгожданной встречи и она немного волнуется. В самолёте все её мысли крутились на счёт предстоящей встречи, и она даже представляла себе, как это может происходить. Но они оказались ничем по сравнению с действительностью.       Барри спешит к ней, забирая чемодан, и целуя в губы.       — Как же я соскучился по тебе, — прерывает он поцелуй, а затем снова прикасается губами к губам.       — Это чувство взаимно, Барри, — улыбается Кейтлин, утыкаясь носом в его плечо.       Рядом с ним она обретает какое-то внутреннее спокойствие, которое не могла найти всё то время пребывания в Нью-Йорке. Ощущение такое, словно один ранее изъятый фрагмент пазла вернули и поставили на место туда, где он идеально вписывается своими гранями.       Они игнорируют проходящих мимо людей, персонал, весь окружащий мир, но вибрирующий и орущий телефон в нагрудном кармане Барри игнорировать куда сложнее.       — Это сто процентов Циско, — Аллен вытягивает мобильный и не ошибается.       — Может уже перестанешь быть эгостом, и дашь возможность повидаться двум лучшим друзьям, а? — бормочет Рамон, перекатывая леденец на языке.       Кейтлин слышит их разговор, прижавшись ухом к телефону и улыбается.       — Лучше сделать так, как он хочет, — шепчет Сноу.       — Конечно лучше! — отзывается Рамон, услышав. — И к слову, у нас опять вырисовывается проблема с новым мета-человеком. Так что бегом в лабораторию!. Не злите папочку Рамона!       — Дай нам пару секунд, — сообщает Барри, и прерывает возмущенный возглас Циско.       Они с Кейтлин переглядываются.       — Нам лучше поспешить.       — Может и так, — Барри улыбается, вновь прижимая её к себе, зарываясь носом в её волосы, и вдыхая знакомый аромат лаванды. Он радуется, и кажется, чувствует себя слишком счастливым.       — Барри...       — Ммм?       — Городу нужен Флэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.