ID работы: 4391391

Изменения...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Ksenia Blackwood соавтор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В этот момент мимо них проходила девушка, на вид лет четырнадцати, она подошла к этой «компании» и на повышенных тонах спросила:  — Это что за педик?! Грелля аж передёрнуло от такого поворота событий, ведь он никогда не видел эту девушку ранее (по крайней мере это он так думал.: автор). А Настя даже развеселилась от такой наглости подруги (она тоже демон: автор), но Грелль не единственный кто не видел эту девушку в первые, ведь Ксюша тоже никогда ранее не видела её. —О кого я вижу, это же Асторот!!! — произнесла Настя и подошла к девушке и они обнались, но пока никто не слышит кроме этой демоницы прошептала- здесь и сейчас меня зовут- Настя. Так что зови меня Настя. Та кротко кивнула и отстранилась от подруги. —Слышь Настюх… —Аааа…что? —Может представишь мне своих друзей :-)-произнесла Астарот. –Зачееем...?- протянула лениво Настя. –Ну просто мне же интересно как кого зовут!!? –Ладно...Это моя подруга Ксюша-она указала на Ксю, а потом перевела руку на Грелля–А это наш учитель-зануда, я тебе гарантирую что он зануда!!!– пролепетала Настя и стала тыкать локтем в свою подругу, а та уже давным давно угорала над этим "учителем-занудой", ибо он стоял с таким покер фейсом что только человек с хорошей психикой устоит чтобы не засмеяться. –Вообще то меня зовут Грелль Сатклифф, а не "учитель-зануда" и почему я сразу зануда!!!– положив руки в боки прокомментировал Грелль. –Ахахаха... очень...хаха..приятно...хаха...познакомится...меня зовут Асторот...–все еще не оправившись от шока прокомментировала Асторот. –И мне очень приятно познакомится, меня зовут Ксюша))).–она улыбнулась и протянула руку для рукопожатия девушке. –Так ладно хватит тут сюсюкать, Астарот что ты тут делаешь?–спросила Настя и с какой-то опаской посмотрела на Асторот. И её опасения оказались верны, ведь если АСТОРОТ спустилось на Землю и искала именно Настю то жди беды. –А да!! Настя давай отойдем на секунду?–скорее утвердительно чем вопросительно, сказала Асторот. –Да конечно! Ксю присмотри пока за Греллем–и получив положительный кивок от Ксюши, Настя отошла вместе со своей старой знакомой в сторонку. *после того как они отошли в сторонку* –Ну так. Зачем ты пришла сюда? –Помнишь нашего учителя в аду? –Да помню и что?–Настя посмотрела на неё так бутобы сейчас убьет если она не подойдет к делу серьезнее. –Так вот он устраивает в честь своего нового закончущегося обучения ученика приём и сказал чтобы мы там были, потому что мы почетные гости, так что вот...-– Астарот протянула письмо Насте и добавила– не забудь!! А то голову потом снесут не только тебе но и мне!! –Ладно-Ладно, ведь я знаю какой наш учитель в приступе гнева!-они вдвоем еще не много посмеялись и Настя попрощавшись с подругой разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.