ID работы: 4391391

Изменения...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Ksenia Blackwood соавтор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
*Тем временем у Ксю и Грелля* — А ты знаешь, кто это? — спросил Грелль. — Нет, но я не обязана её знать, только похоже, они давние подруги раз так хорошо ладят, — сказала Ксюша и посмотрела на «парочку». — Ах, да! Я хотел спросить, что это было, и почему она встала на одно колено, назвала тебя своей госпожой? — вспомнил Грелль, изумлённо взглянув на девушку. — А, это... Мы с ней с детства дружим, но она всегда себя так вела, — Ксения вздохнула и как-то грустно посмотрела на собеседника. — Пожалуйста, не обращай внимания. – Хорошо, но прошу, не грусти! - Грелль подошёл к девушке и приобнял её за плечи. Ксюша посмотрела с неким удивлением. – Ага... Только отпусти, а то если это увидит Настя мне крышка! - после её слов, они по-дружески рассмеялись и отошли друг от друга. Тут Настя подошла к двум, определённо весёлым, друзьям. – Что ржёте, как лошади, да ещё и и без меня! - негодующе воскликнула она, сложив руки на груди. – Да так, а кто это был?- поинтересовались в один голос Грелль и Ксюша. – Моя старая знакомая, и кстати, Ксюша, нам пора, - обратилась Настя к собеседнице. – Что, уже? - Ксения театрально вздохнула. - Ладно, пошли... До свидания, учитель Грелль! - с едва уловимыми нотками доброты попрощалась она. - До свидания, девочки, - сказал Грелль, приветливо помахав им рукой. *После того как они отошли от Грелля* – Настя, а кто это был? Только честно!- потребовала очень злая Ксюша, нахмурившись и тут же переменив милость на гнев – И не было ни малейшего желания вам врать, госпожа, - монотонно проговорила девушка. - Это моя подруга, мы с ней учились у одного сильного демона. В начале мы ненавидели друг друга, но после окончания учебы, стали друзьями, хоть и очень редко виделись. Так как я ушла на Землю, а она осталась в Аду, госпожа, - услужливо пояснила Настя. – А за чем она пришла на Землю? – Она пришла чтобы сообщить мне о том, что у нашего учителя появился новый ученик, который закончил обучение, а учитель устраивает в его честь банкет и мы там главные гости, госпожа. Но я не могу вас здесь оставить, так что вы, госпожа, пойдете со мной, - настойчиво сказала подруга Ксении, крепко схватив ту за кисть. – Что!? Почему я должна ехать с тобой! - вскрикнула Ксюша, пытаясь вырвать свою руку из противной хватки, попутно решая продолжить гневную тираду, но её нагло перебила Настя. – Госпожа, вы чего-то боитесь?- с ухмылкой спросила она, а после минутной паузы добавила.– Госпожа, вам нечего бояться, я вас защищу. Так что вам нечего опасаться. – Хорошо... - тихо прохрипела девушка. - Когда выдвигаемся?- спросила Ксюша с разочарованием. – Завтра, рано утром, госпожа. Про школу не волнуйтесь, я успела предупредить директора. "Вот же какая предусмотрительная! Ладно, я за восемь лет знаю, что если она что-то задумала, значит с ней спорить бесполезно" - подумала Ксения, обречённо вздохнув. – Вы правы, госпожа. Со мной спорить бесполезно, - неким роботизированным голосом ответила Ксюша, отпустив руку подруги. – Ты читаешь мои мысли?! - недоумённо воскликнула собеседница, потирая затёкшую кисть. И так в расспросах и приготовлениях к завтрашнему событию прошел почти весь день, с руганью и тщательным выбором одежды для Ксюши. *На следующий день рано утром* В комнате Ксюши царил полу-мрак. В комнате не было никого кроме мирно спящей девушки, как в её покои прямо таки влетела Настя, чуть не выбив дверь с петель. Она подошла к темным занавескам и резко отдернула их, впустив солнечный свет внутрь. – Госпожа, пора вставать! - она подошла к еще мирно спящей Ксюше и откинула одеяло.- Госпожа, зря Вы вчера сидели допоздна за компьютером. Госпожа, вставайте, - продолжала она настойчиво, но даже это не помогало, и тут Настя вспомнила, как можно разбудить подругу быстро и почти безболезненно.- РОТА ПОДЪЕМ, ОДЕВАЕМСЯ БЕГОМ, ВАМ ТУТ НЕ ВОСЬМОЕ МАРТА!!! Ксюша аж на месте подскочила и быстро села на постели, отходя от громкого крика. – Госпожа, зря вы вчера допоздна сидели за компьютером, - вновь повторила Анастасия. - И еще, госпожа, с этого дня я буду выключать Wi-Fi, чтобы вы ложились спать во время. - Ксения так посмотрела на Настю, что ту немного передернуло. –Что у нас сегодня?- зевая, спросила Ксюша, напрочь забыв про то, что сегодня они вместе отправляются в Ад. Во всех смыслах. – Госпожа, вы что, забыли? Сегодня мы отправляемся в ад. –Ах, да, а я и забыла! Ладно, давай-ка сейчас быстренько оденемся и отправимся прямиком в Пекло! - оптимистично выкрикнула Ксюша. – Да, моя госпожа, - Настя села на одно колено и стала проводить привычную работу. После того, как с переодеванием и завтраком было закончено, они прошли в кабинет Ксюши, и Настя тут же открыла портал и, взяв свою госпожу на руки, прыгнула туда. Место, где они оказались, повергло Ксению в шок. Подруги стояли перед огромным поместьем, которое с виду было очень мрачным. Увидев замешательство спутницы, Анастасия поспешила всё разъяснить. – Госпожа, это мое поместье. Да, с виду оно не очень, зато уютно. Здесь мы побудем какое-то время. Вам костюм мы уже подобрали, а мне тоже нужен костюм. После этого они и правда провели в поместье какое-то время и потом, выйдя на улицу, Настя опять взяла на руки Ксюшу, расправила крылья, что внезапно появились за спиной и полетела вверх. Эти огромные пушистые штуки совершали гигантские взмахи, чёрные пёрышки иногда маленьким пухом парили в воздухе. Когда девушки добрались до поместья учителя, они зашли внутрь без проблем. Пришлось подождать пару минут. Но когда по лестнице стали стучать каблуки двух пар ног, весь зал обернулся и люди узрели ИХ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.