ID работы: 4391391

Изменения...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Ksenia Blackwood соавтор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Бал (часть 2.)

Настройки текста
И вот прозвучали последние слова песни и секундная тишина, а после тешены пришел вопль, крики и аплодисменты. Девушки спустились со сцены и подошли к компании состоящих из двух человек. –Ну как мы?-спросила подошедшая Настя. На не её сразу посмотрел её брат Себастьян и сестра Юля. –Потрясающе! Я не думал что ты Ксюша умеешь так хорошо петь! Конечно надо не много уделять пению больше времени и твой голос будет не отразим!- Проговорил Себастьян, а потом что-то вспомнил и треснул себя по лбу сказав.- Точно я же забыл вам кое-кого представить. –Да точно а ну давай иди на сцену и представлял его или её!!- Закричала Настя. Себастьян вышел на сцену и начал говорить. –Дорогие гости прошу минуту вашего внимания!–Весь зал сразу притих и посмотрел на сцену.– Помните я собрал вас всех чтобы с кое-кем познакомить, знакомьтесь мой ученик–Сиэль Фантомхайв.–На сцену вышел парень лет шестнадцати на вид и поклонился. –Рад с вами со всеми Познакомиться Меня зовут Сиэль Фантомхайв.–Он посмотрел в нашу сторону и увидел Ксюши и даже облизнулся, но следующие действие со стороны Насти подействовало молниеносно она встала перед Ксюшей и у неё загорелись глаза малиновым цветом. Сиэль фыркнул и вернул улыбку на губы.–Еще раз рад с вами познакомиться! Он спустился вместе с Себастьяном со сцены и подошли к компании состоящей из трёх человек причём девушек, о чем-то мило беседующих. –О чем болтаем и без меня!- с улыбкой на губах спросил Себастьян. –Ни о чем!- ответила Юля, а потом добавила.– Простите ребята, но мне пора, а то на свидание опоздаю.–она подошла к Ксюше и обняла её.–Рада была с тобой познакомиться, Ксюша. Приходи к нам почаще. –И я была рада с тобой познакомиться! Хорошо буду упрашивать вот эту жопу всеми силами!– Ксюша мягко отстранила от себя Юлю и помахала . Уже убегающей к выходу девушке. –Так девочки хочу вам представить лично!– Себастьян посмотрел на девушек, а потом подтолкнул Сиэля.–Это Сиэль, а это моя сестра Барбелло и её контактер.–О показал в начале на Сиэля, а потом в начале на Настю, а потом на Ксюшу. –Приятно познакомиться, госпожа Барбелло и госпожа...–Он не много замялся ведь не знал как зовут вторую гостью. Ксюша это заметила и присев в реверансе сказала: –Леди Ксения. Приятно познакомиться, господин Сиэль.–Она встала и посмотрела на Настю и взглядом по указывая что хочет уйти. –Себастьян жаль, но пора прощаться нам с Ксюшей надо отдохнуть и к тому же нам завтра в школу поэтому, мы пожалуй пойдём.–Во время всего этого сказанного она смотрела на Себастьяна, но потом посмотрела на Сиэля.– Рада была с тобой познакомиться, Сиэль! На деюсь мы ещё увидимся и подружимся!– она говорила это таким милым голосом что можно было предположить что она не демон, а ангел. У неё была просто ангельская улыбка на губах.–Пока!- прокричала она на пол зала и взяв на руки Ксюшу открыла портал и вернулась в квартиру на Земле. После она переодела Ксюша в пижаму и вложила её спать и легла сама, ведь день вышел очень трудным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.