ID работы: 4391391

Изменения...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Ksenia Blackwood соавтор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7. Опять школа...

Настройки текста

Кто сказал что школа это радость для всех, я вам отвечу так…не все любят школу, к примеру наши две главные героини её просто ненавидят… А все потому, что в школе для одной было скучно, а другая просто хотела подольше поспать, но именно в этот день у них было самое противное настроение, а дело в том что теперь с ними будет учиться Новый ученик… *7 утра, квартира Ксюши и Насти. В комнате был приятный полумрак, под одеялом лежала девушка и мирно спала, пока… В комнату не вошла другая девушка в школьной форме. Она подошла к окну и отдернула шторы, а затем подошла к кровати и стала будить девушку. — Ксения! Твою мать! Вставай и пиздуй в ванну!!! — она стянул одеяло с почти проснувшейся девушки. Ксения села на кровати и потянулась. — Сколько сейчас времени? — спросила зло она. Анастасия посмотрела на свои наручные часы и сказала: —Сейчас 7:15 утра. — ответ получился слегка грубым ибо у неё могло все сгореть если её подруга-госпожа не поторопится. —Так какого хрена, ты меня разбудила если я могла ещё полчаса спать?! —она встала и бросилась на неё. Отошла и Ксюша упала на пол. Настя подошла к ней и наклонилась, беря её за подбородок и заставляя смотреть на себя. — Госпожа, не думаете ли вы что вам так вести себя не положено, к тому же если мне что-то не понравится я могу и убить вас. Поэтому не советую вам м со мной тягаться. — на секунду её глаза стали малиновыми, она отпустила Ксюшин подбородок. — Жду вас на кухне, но только после того как вы умоетесь. — и вышла из комнаты и пошла на кухню, разборки разборками, но завтрак никто не отменял. Ксюша без слов поднялась на ноги и отправилась в ванную, ведь она понимала что Настя все-таки демон. И тут она не могла ни чего сделать, ведь спорить с ней бесполезно. После того как она умылась, Ксюша стала одеваться в школьную форму, а после спустилась на кухню. Перед ней стояли блины со сгущенкой и черный кофе, она стала не спеша есть, но заметила что Настя как-то задумчиво смотрела во-окно и походу не собиралась есть. —Ты есть собираешься? — спросила Ксюша. Настя посмотрела на неё и вместо ответа просто помотала головой. После того как Ксюша поела, они пошли собираться, одеваться и выходить в школу. *в школе* Девушки зашли в класс биологии, учителя еще не было, но девушек он мало волновал. Они сели за свою первую парту и стали готовиться к уроку, пока к ним не подошла группа девчонок и не стала их дразнить. — О шлюха и жирная корова! АХАХАХА…Ну как вчера отдохнули, потрахались с кем-нибудь или некто не да… — не успела она договорить как её прижали спиной к доске, держа за горло. — Маша тебе лучше меня сейчас не трогать! И лучше закрой свой вафельник, а иначе я сама тебе его закрою! И тогда тебе мало не покажется! — её голос был похож на рык и на этой «волшебной» ноте заходит учитель биологии, и звенит звонок. Настя отпустила Марию и села на свое место. — Ммм…что это было?.. А… Ладно садитесь сегодня у нас новая тема… — не успел Грелль договорить как в класс постучали и в класс зашла классная руководительница. — Извините, можно я сделаю объявление? — спросила она. — Да конечно! — он сел за свой стол, а в класс зашел парень.  — Дорогие ребята, это Ваш новый одноклассник, его зовут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.