ID работы: 4391391

Изменения...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Ksenia Blackwood соавтор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 10. ....

Настройки текста
      Кровь…сколько её пролилось за это время…везде тела…тут и там сражаются демоны…за право быть на вершине…множество их погибло… И вот к главному врагу, подлетает один из демонов и наносит решающий удар — … Прощай… — прошипели и резко вынули меч, демон падает за мертво. — Война окончена! Везде послышались радостные крики. Все поспешили уйти с места боя. И именно в этот момент, все поняли скольких они потеряли, но благодаря тем кто погиб они смогли победить. С этого момента все поняли что вот он конец… *спустя полгода* Ксюша шла по коридору в школе и думала о Насте. Она не замечала ничего, ведь была очень поглощена своими мыслями. Девушка не заметила как к ней приближался демон. Он положил сою руку ей на плечё. И Ксения. обратила на улыбающегося юношу внимание. — Сиэль? Чтото произошло? — Ксюша смотрела на него с неким подозрением. — Война…вона закончилась…наши победили… Настя и Себастьян скоро вернуться домой. — улыбался во весь рот. С секунду девушка стоял в шоке, потом обняла Сиэля и заулыбалась. — Я очень счастлива! Когда она вернется? — … — Сиэль покачал головой, — чего чего, а этого я не знаю, но скорее всего скоро. — Хорошо… — она перестала обнимать парня. — Ладно пошли нам на уроки пора. — на это Сиэль только кивнул и направился по направлении к кабинету. *спустя несколько часов* Ксюша вместе с Сиэлем возвращалась домой. Они шли не спеша проходя через парк, по улице города и вот они уже подошли к самой квартире, зашли внутрь, как Сиэль резко завел Ксюшу за спину. Ему не очень понравилась аура квартиры. которая пропахла кровью. - Кто здесь? — крикнул он и был на готове в случае чего напасть. Тук…тук…тук… по квартире раздался довольно громкий стук каблуков и он все приближался. как из кухни вышла та которую ждали очень долго. В проходе появилась Настя. На правой щеке виднелся еще не до конца заживший шрам. Волосы были обрезаны, если раньше они доходили до пояснитьцы то сейчас они ели доставали до плеч. Но единственное что в ней не поменялось это была улыбка и глаза, изумрудно зеленного цвета. Она улыбалась по доброму и в тоже время весело. — Значит так меня встречают после долгого отсутствия? — засмеялась Настя. - Н-Настя... о господи... Настя! - на девушку туд же налетела плачущая Ксюша. И стала обнимать демоницу. - Настя...я так соскучилась по тебе... - Ксюша, я тоже соскучилась по тебе. - обняла девушку в ответ - А теперь прекрати плакать. Все теперь хорошо, я с тобой. И пока уходить не хочу. на этом я думаю оставить, ведь и так понятно что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.