ID работы: 4391497

Сталкер или "опасный друг"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром, после обхода я поплелась по врачам, зашла к логопеду. Как я и думала, скороговорки, непонятные слова, звуки какие-то ставил. В общем, устранял мои речевые нарушения. И вот стою я около двери к психологу. Что я тут делаю, зачем он мне? Ладно. — Ну кто там так долго, уже 10.30, мое время, — с поддёргивающимся глазом и раздражением сказала я. — А-а-а, вот черт, эти шумы в голове, еще одна раздражительность. Нужно к кожнику сходить, из-за сыпи на руках, они жутко чешутся. — Ну наконец-то, уже 15 минут, — не успев договорить, как из двери выходит Дио. Он усмехнулся, пропуская меня в кабинет. Я хотела что-нибудь сказать, но не заметила, как вошла в кабинет психолога. — Здравствуйте, Елена, меня зовут Виталина Александровна, — поздоровалась врач. Елена — моё полное имя. Я поздоровалась в ответ. Она указала на стул перед собой, и я присела. Я смотрела на нее 2 минуты, не отрывая своего взгляда от ее лица, пока она что-то писала на листах. — Итак, от вашего лечащего врача я узнала о вашем довольно плохом самочувствии. Вы видите галлюцинации, плохо спите, неоднократно замечались припадки, также не забуду о сонном параличе, который у вас с детства, — сказала врач без эмоций на лице. Я закатила глаза, садясь удобней на стул, поджимая под себя ноги. — Значит так, Виталина Александровна, мне не нужен психолог, я себя отлично чувствую, с сонным параличом я справляюсь отлично, а припадки временные, — ответила я, но у меня тут же зачесались руки. — Не волнуйтесь, Елена, я вам помогу, — ответила врач. — Я редко из-за чего-либо волнуюсь, а на счет рук, вы видите какие красные пятна у меня на них, как тут не чесать, у меня явно аллергия на что-то, — возмущённо говорила я, продолжая чесать руки. Врач заметила, что руки у меня были белые, без единого красного пятна, но говорить мне ничего не стала, следя за моим поведением. — Мне интересно, что делал у вас парень, который заходил до меня? — спрашиваю я и рассматриваю кабинет. Тут уютно. — Конфиденциальная информация, — резко выпалила мне врач. — М, ну ясно, тогда и мне пора, — сказав, я встала, и, только собираясь уходить, меня останавливает фраза врача. — Смиритесь с потерей, — ровным голосом сказала брюнетка, сидящая за столом, продолжая что-то писать. Я ничего не ответила, только сделав вдох, толкнула дверь и вышла. Прошло 4 дня. Ко мне так же приходили друзья, я посещала врачей, пила таблетки, Лина приходила ко мне всё чаще. Что сказать о здоровье, оно ухудшалось, по словам врача, ночами плохо сплю, так же изредка занимаюсь лунатизмом. Как-то ночью меня поймали, когда я хотела спрыгнуть с окна, но я этого точно не помню. Раздражение пошло по всему телу, которые вижу только я, видимо они очень маленькие, раз никто не видит их кроме меня. Меня это жутко бесило, я стала раздражительной, разбивала тарелки, если еда мне не нравилась, кричала на всех. За эти 4 дня, я Дио видела только 1 раз, мы с ним поссорились, я его чуть не задушила, наверное обиделся и больше не приходит. Родители названивают каждый день, отчего я разбила телефон об стену. Когда мне привезли новый телефон, я не отвечала на звонки, сообщения. Мне нравилось проводить время только с Линой, моей подругой. Она каждый день оставалась у меня в больнице ночевать, за что я была ей благодарна. Завибрировал мой телефон. Я посмотрела на экран, незнакомый номер, не хочу читать и даже отвечать. Пришло сообщение, потом еще и еще, меня это вывело, я ударила кулаком об тумбочку, видимо ударила сильно, косточки разодрала, но крови не было. Н: Привет, Лена Н: Лена Н: Лена, ответь, я же жду Н: Не выводи меня Л: Что тебе нужно? Кто это? Н: Ты мне нужна Л: Больной, отвали Н: Не пожалей о своих словах, я ведь не далеко от тебя Л: Сталкер? Н: Хуже На этом наша переписка заканчивается, и я засыпаю. Утром я просыпаюсь, только открываю глаза и начинаю дико кричать. — А-а-а. Передо мной сидит Дио. Он был весь в крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.