ID работы: 4391497

Сталкер или "опасный друг"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
(Archive — You make me feel stronger включаем эту песню и слушаем под чтение) На мой крик слетелись медсестры. Я, не думая ударила Дио по лицу, отчего его голова отлетела в сторону. Первые попавшиеся под руку предметы я кидала то в Дио, то в медсестер, которые пытались меня успокоить. Кто-то позвал санитаров. По глазам уже текли слезы. Почему никто не видит, что передо мной сидит парень, который весь в крови? Еще говорят, что я сошла с ума. Мне вкололи какую-то дрянь. Пока я отключалась, услышала голос Дио, который сказал, что присмотрит за мной. Только не это, уберите его. В последнее время он кажется мне каким-то странным. Внешне не скажешь, довольно красивый паренёк, с приятным голосом, сам по себе он выше меня, красивые, большие глаза, пухлые губы, ровный нос, гладкая кожа — идеал. Не знаю сколько я проспала, но когда проснулась, увидела спящего Дио. Я убрала его челку, чтобы взглянуть на лицо. Он очень милый, когда спит. Я встала и незаметно вышла с палаты, чтобы не разбудить друга и направилась в душ. К моему приходу его уже не было, но на тумбочке лежала записка «Доброе утро, дурочка, надеюсь тебе уже лучше». Я закатила глаза и положила обратно записку на тумбочку. Ладно. Может мне показалось то, что было вчера? Я пропустила всё лечение, да я и не расстроилась, нужно было выходной сделать. От скуки я решила пройтись по больнице, неожиданно меня пихает девушка, отчего я падаю.Не извинившись, она проходит дальше. Только я встаю, начинаю кричать ей: — Эй, а извиняться не пробовала, лошадь? Она оборачивается и подходит ко мне. — Это ты мне сказала, инвалидка? — тыкая на себя пальцем сказала девушка. — Тебе, тебе, некультурная, — отвечая, я пихаю её. — Да я тебе сейчас, — прокричала девушка, замахиваясь на меня рукой, но руку кто-то перехватывает, это Дио. — Хватит, уходите, — сказал, чуть нахмурившись, Дио. Девушка лишь фыркнула, развернувшись, она ушла. — Сейчас я должна тебя благодарить за то, что ты предотвратил драку и спас меня? — подняв брови, сказала я. — Я был бы рад благодарности, — ответил Дио, приближаясь своим лицом к моему. Я лишь закатила глаза, когда открывала дверь своей палаты, выкрикнула «СПАСИБОО». Отчего Дио ухмыльнулся и ушел по своим делам. Вышла я к медсестре за таблетками, вижу идет ко мне девушка, с которой мы столкнулись. — Думаешь если больная, то я тебя и трогать не буду? Ты меня унизила, тебе это с рук просто так не сойдет, — гаденько улыбнулась мне девушка. Не успев ответить, девушка пытается схватить меня за волосы, из-за моей быстрой реакции, я толкаю ее, отчего она падает прямо на стеклянный стол. Под ее весом стол разбивается. У девушки все руки в крови, от крови мне сносит крышу и отключается мозг. Я подбегаю, хватаю ее за волосы и тяну ее от стекла. Не успев прийти в себя, я начинаю бить ее головой об плиточный пол. Подбегают санитары, прежде, чем оттащить меня, я успеваю ударить ее ногой по лицу. Мне показалось или я увидела улыбающегося Дио в стороне. Сейчас я уже лежу в палате под капельницей. Лина сидит рядом и читает мне нотации о том, что нужно вести себя как леди, а не быдло.

***

Прошел месяц с того момента, как меня положили в больницу. После наблюдения врачей, моей маме сказали мой диагноз. В общем, я через неделю лечу в Сеульскую психиатрическую лечебницу. Сижу я в палате, собираю свои вещи, заходит Дио с красными глазами. — Ты действительно уезжаешь в Сеул? — С дрожащим голосом спрашивает Дио. — Да, Дио, но ты не расстраивайся, — улыбаясь, сказала я. — Мы еще встретимся, обещаю, — подмигнула и дальше продолжила собирать вещи. — Я не хочу, чтобы ты уезжала, Лена, пожалуйста, я умоляю тебя. — Проговорив, Дио стал на колени, прижавшись к моим ногам. — Отпусти, — встряхивая ногами, сказала я. За этой жалостливой картиной из угла наблюдала Лина. Встав, Дио сел на кровать. Его голова все еще была опущена. И у него слезы, слезы на глазах. Ну от чего? Я не была ему самым лучшим другом, так почему он плачет. Я села рядом с другом и сжала его ладонь. Дио резко посмотрел мне в глаза, нет, прямо в душу, отчего я испугалась, от испуга я дернула руку назад, но Дио сжал её крепче. — Прости, — сказал друг, вытирая слезы и делая глубокий вдох. Я не знала, что еще ему сказать, поэтому сидела молча. Меня напрягало это молчание, поэтому я опустила его руку и продолжила собирать вещи. Дио только наблюдал за всем происходящим. — Почему ты на меня так смотришь? — шутливо сказала я. — Не хочу отпускать тебя, — ровно сказал Дио. Я лишь посмеялась, смотря ему в глаза. Честно, он до сих пор меня пугал, что-то в нём было не так, только не знаю что. Вечером за мной приехали родители, я, попрощавшись с каждой медсестрой, врачом, вышла с вещами из больницы. Дио я так и не нашла. Только сажусь в машину, подбегает ко мне мой друг. Он вручил мне фотографию, на которой был он и я. Спящая я. Меня это насторожило. Он что, ночью ко мне приходил? Я поблагодарила друга, помахав рукой, исчезла с виду.

***

Я дома, ох, как же хорошо тут, целый месяц меня тут не было. Зачем мне еще ехать в больницу, я не псих какой-то, бывали моменты срывов, но каждый человек срывается, не класть же из-за этого в психлечебницу. Я закатила глаза. После душа я ретировалась на кухню. Ну, хоть нормально поем, больничную еду я бы даже крысам не отдала. Нужно выбрать красивую тарелочку. Это не то, это тоже, всё не то…о, нашла, красивая, с моим именем. — Что ты делаешь, дочь? — с испугом сказала мама. — В смысле что я делаю? Я выбираю себе тарелку, — сказав, я положила тарелку на стол. — Зачем ты бьёшь посуду? — сказала мама, сжимая своей рукой вторую. — Я. Э-это. Я и не заметила, — оглядываясь, я заметила, что разбитая посуда валяется позади меня. Но как? Я же клала их рядом с собой. Взяла я 2 тарелки, мне и Лине. — А 2 тарелка, видимо, мне или папе? — Спросила мама, ожидая, что я соглашусь с ней. — Вторая тарелка моей подруге, — отвечая маме, я ставлю в микроволновку еду. — У нас будут гости? — чуть улыбнулась мама. — Ага, они уже тут, да Лина? — кивая на пустой стул, сказала я. У мамы улыбка моментально пропала и, с поникшим лицом, она ушла собирать свои вещи. После трапезы, я включила телевизор, ничего интересного нет, жаль. Тут мне приходит сообщение. Н: ты где? Л: в безопасном месте Н: адрес Л: ага, может тебе еще пароли от карточек написать, жить надоело? Н: если не надоело жить тебе -пиши адрес Он что, серьёзно? — смотря на экран телефона, удивляюсь я. Л: я сейчас вызову милицию и заявлю на тебя, сталкер Н: я уже по пути к тебе, дорогая Ну и как он меня найдет, не зная моего адреса, да и тем более завтра я уже буду в другой стране? Утром мы поехали в аэропорт. В Корею мы летели 12 часов. В Сеуле очень красиво и много айдолов, ва-а-а, я так рада, что тут нахожусь, а из лечебницы я сбегу, я же здоровая. После многочисленных покупок мы отправились в лечебницу.Вот сейчас я стою прямо перед ней. Что там меня ждет, реальные там психи или только в кино показывают действительно крутых больных. Около ворот нас встречает охранник. Он поклонился и пропустил нас внутрь. Здание большое, не похоже на психиатрическую лечебницу, тут довольно красиво. В сопровождении прислуги мы поднимаемся на нужный нам этаж, чтобы оформить документы. Я открываю дверь и вижу её. Ту, которая меня и отправила сюда.

***

Мы рады приветствовать Вас в нашей лечебнице, сказав, поклонилась девушка, до этого сидящая за столом. — Добрый день, Виталина Александровна, -поздоровались мои родители в ответ. Но что она здесь делает, разве она не работает в больнице, в которой я лежала? — Елена, вы наверняка задаетесь вопросами, почему я нахожусь здесь, — смотря мне в глаза, сказала врач. — Эта лечебница принадлежит мне, а в той больнице, в которой вы лежали, я провожу сеансы с больными, выискивая психиатрически больных. В итоге с завершением сеансов, я перевожу их в мою лечебницу. Врач продолжала что-то говорить моим родителям, но я уже не слушала, я осматривала кабинет, тут так же уютно, как и в прошлом месте ее работы. По завершению диалога меня направили в палату, она была одноместная. Кроме кровати и умывальника, ничего не было, ну еще и окно, заделанное решетками. Такое чувство, что через это маленькое окно кто-то пытался пролезть. По пути в палату, заметила прохаживающих больных, они выглядят вполне здоровыми, только довольно тихими. Может их здесь мучают? Я переоделась в серые лосины, белую футболку и завязала хвост. Часто слышала, что психушка — страшное место, где людей делают овощами. Ненавижу маленькие, замкнутые помещения — меня это душит. Мне стала интересна больница, поэтому я собиралась пройтись по ней. Ничего такого, как описывают в жанрах «ужасы» — обычная больница, только большая. Я обошла только пол здания, отчего устала и ретировалась к себе в комнату. Мне не хотелось ничего делать, поэтому я легла и взяла фотографию своего нового друга. Он очень красивый, почему я это раньше не замечала? Только закрываю глаза, перед до мной картина: «Дио стоит весь в крови с ножом в руках, ухмыляется, замечая меня, идет по направлению ко мне». Я резко просыпаюсь в холодном поту. Снова эти страшные сны, но я к этому почти привыкла. Только почему мне приснился Дио? Я бы посмотрела в соннике, но везде пишут разное, да и тем более не верю я во все это. Утром меня разбудила женщина лет 50 и попросила прийти в холл. Пару раз потянувшись, умывшись, я, полусонная, поплелась в холл. Там сидел мой лечащий врач. — Доброе утро, Елена, я ваш лечащий врач, -поклонившись, поздоровался врач. Я поздоровалась в ответ и присела на стул напротив врача. Выглядит он на лет 40. Седоватый мужчина, высокого роста в белом халате. Мы поговорили о моем самочувствии, спросил о моей подруге Лине, вижу я ее или нет. Спросил как я тут устроилась, нашла ли я новых друзей. Но зачем мне друзья, когда рядом со мной Лина. Разговаривали мы минут 30, после врач встал со своего места: — Было приятно познакомиться, я буду приходить к вам 2 раза в неделю. До встречи, -сказав это, он ушел. Не успев встать, ко мне подсаживается какой-то парень. — Привет, я Чон Чонгук, но можешь звать меня просто Чонгук, мне 18, уже как пол года тут нахожусь, скукотище ужасная, — с улыбкой сказал мне парень, не отводя от меня глаз. — А тебя как зовут, из-за чего ты здесь? — Лена, 18 лет, — сказала я, решив пропустить второй вопрос. Тут подсаживается его друг и с улыбкой на лице спрашивает: — Наша новая знакомая? Я Чон Хо Сок, но зови меня Хоуп, — сказал парень, протягивая мне руку. Я пожала ему руку, не сдерживая улыбки. — Ты тут недавно? — спросил Хоуп садясь рядом с Чонгуком. — Вчера только приехала из Европы, — сказала я, все еще улыбаясь этим милым парням. Многие тут говорили по корейски, некоторые на английском. Так как в школе мне не давался английский язык, я учила Корейский, поэтому я свободно разговаривала. — О, так может тебе не удобно разговаривать на нашем языке? — скорее риторический вопрос задал Хоуп и попытался сказать что-то на английском. — Ахах, я русская, — смеясь, я ответила. — Ох, прости, я не знаю русский, — виновато сказал Хоуп, улыбнувшись почесал затылок. — Хорошая погода, не хочешь прогуляться во дворе? — задал вопрос Чонгук. — С удовольствием, — ответила я, вставая из-за стола. Во дворе стоял декоративный фонтан. Не далеко от них были качели и турники. — Кто последний до фонтана, тот купается в нём голый, — бежал, крича, Хоуп. — Первыыыыый, ееехуу! К моему счастью, я быстрее среагировала на игру и сразу побежала за Хоупом, прибежала я второй. — Так нечестно, я не буду лезть голый в фонтан, — говорил Чонгук. — Давай, давай, ахах, ты проиграл, — смеясь, сказал Хоуп. Глаза Чонгука переместились на меня, я лишь покрутила головой, якобы я тут не причем. — Ладно, залезай в одежде, — не успокаиваясь, говорил Хоуп. Чонгук залез в фонтан, эту картину сразу же заметили санитары. Мы давай убегать. Скрылись за углом дома, здесь какая-то дверь. — Что за дверь? — спросила я, глядя вниз. Похож на какой-то подвал. — Эм, тут пациенты, давно умершие пациенты, -сказал Чонгук, выжимая свою майку. Нас заметили санитары. — Эй, они побежали туда! — крикнул один из санитаров. Испугавшись, я подтолкнула своих новых друзей в этот подвал. Тут очень мерзко и холодно. Помещение небольшое, только тут жутко пахнет. Две комнаты в подвале, в одной лежали документы, а в другой трупы. Интересно, из-за чего они умерли, неужели было всё настолько плохо. — Пойдёмте отсюда, — сказал Хоуп, потирая руки от холода. — Подождите, тут есть еще какие-то документы, разве вам не интересно из-за чего они умерли? -сказала я, доставая документы с полок. — Лена, не глупи, нам нужно уходить отсюда, иначе нам сотрут память, либо посадят на электрический стул, — поднимаясь вверх по лестнице, говорил Хоуп. — А что, ты не знала, что тут и такое есть? — Подняв брови вверх, спросил Хоуп. — Был у нас один такой, которого часто сажали на стул, но он сбежал. При просмотре документов, мой взгляд упал на карточку со знакомым лицом на фотографии. Дио. — Что за, — не успев сказать, как Чонгук схватил меня за руку и потащил к выходу. Успев прихватить документы Дио, мы вышли из подвала. По направлению к больнице, Хоуп шёл впереди, а мы с Чонгуком плелись сзади. Интересно, откуда здесь документы Дио и как он с этим связан. Из-за быстрого шага, у меня закружилась голова. Руки у меня были холодные, поэтому я приложила ладошку ко лбу. — С тобой всё в порядке? — посмотрев на меня, спросил Чонгук. Я лишь кивнула головой и, молча, шла дальше. Чонгук отпустил мою руку, когда мы зашли в больницу. — Ладно, мы пойдем в комнату, встретимся еще, — сказал Чонгук, уходя к себе в комнату. В комнате меня ждала Лина. — Тебе не нужны друзья, они плохо на тебя влияют, у тебя есть я, — раздраженно сказала Лина. — Перестань, я всего лишь провела с ними день, — Без эмоций, садясь на кровать, сказала я. — Я тебя предупредила, это документы Дио? — Спросила подруга, садясь рядом со мной на кровать. — Представь, я их нашла в подвале, в котором лежат мертвецы, — сказала я, просматривая документы. — Значит он тоже здесь лежал, интересно, сколько? — поинтересовалась Лина. — Да вот написано, он лежал почти год, — ответила я. — Он тоже психически больной, ты должна оборвать все связи с ним, — разворачиваясь к двери, сказала Лина. — Я и так с ним не созваниваюсь, я у него даже номер не взяла, — выдохнув, сказала я. Лина лишь встряхнула своими волосами и вышла из комнаты. Пол дня я просидела, изучая документы Дио, не могу поверить, что у него шизофрения. Уснула я быстро, на этот раз никто не кричал и не пытался сбежать. * -Почему люди причиняют другим боль? И в тоже время почему им нельзя ее причинять? Вот что мне было любопытно еще с детства, -говорил Дио, сидя за столом напротив меня. Я лишь сидела неподвижно, смотря ему в глаза. Мне было не по себе. Вдруг, Дио резко подрывается и хватает одной рукой мое горло. Чуть наклонившись вперед, я начала задыхаться. У Дио лицо было злое, продолжая смотреть мне в глаза, он даже не моргал. Я обхватила своими руками его руки и начала сжимать. Не такого Дио я знала, как будто перед до мной сидит совершенно другой человек. Слезы на глазах. — Д…Ди… Ди-ио, — я еле проговариваю его имя вслух. Дио смягчился в лице. Потихоньку он ослабевает хватку. — Сухо, — мягко сказал Дио. Кто такой Сухо, почему он вообще это делает? Не успев одуматься, Дио берет меня за голову и резко наклоняет вниз, отчего я бьюсь головой об стол и отключаюсь.* Проснулась я в холодном поту с кашлем. Это был всего лишь сон. Такого Дио я никогда не видела, он был всегда милым. Особенно его улыбка в форме сердца. Первая мысль была о Сухо, кто это? Его друг? Почему он сказал его имя, при том пытался меня задушить. Хотя это был всего лишь сон, поэтому не следует даже думать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.