ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Прошло 13 лет

      Маринетт Дюпен-Чен — взрослая восемнадцатилетняя девушка, которая на данный момент спит, так как ещё не время вставать. В розовых стенах её комнаты всё находится в неком хаосе: фотографии, плакаты любимых дизайнеров и музыкальных групп расклеены везде и всюду, добрая часть одежды разбросана на полу, у открытого шкафа, а на журнальном столике наспех разложены модные журналы. В этом вся непоседа Чен!       Через открытое окно в комнату пробирались солнечные зайчики. Они бегали, пытаясь поймать друг друга, будто бы играя в догонялки. Один из них ненароком прыгнул на милое лицо девушки, которая, поморщив свой миниатюрный носик, уткнулась в подушку, раскидывая свои волосы на кровати. Все знают это не особо приятное ощущение, когда они начинают щекотать кожу, а ты, как не пытаешься сдуть их, ничего не можешь поделать. Когда бесполезное занятие надоело, пришлось открыть большие голубые глаза, всё ещё затянутые лёгкой дрёмой, и потянуться. Сев на кровати и внимательно осмотрев всю свою комнату, на ум девушке пришло только одно: надо прибраться. Но вскоре появилась ещё одна более привлекательная мысль: лень.       Нехотя поднимаясь с кровати, где ещё совсем недавно посещали сладкие сны про рыцарей и принцесс, Маринетт, вернув на место покрывало, которое валялось на полу, направилась в ванную комнату, делать водные процедуры. Долго находиться там не пришлось: горячая вода из душа быстро сняла все остатки сна, расслабив хрупкое тело девушки, и позволяя забыть той обо всём на свете.       Выйдя из душа с мокрой головой, завернутая в одно только полотенце, Дюпен-Чен подобрала нужную одежду из шкафа. Надев всё на себя, не забыв предварительно вытереться насухо, она заплела тугую косу на мокрые волосы. Не став наносить себе макияж, Маринетт решила немного прибрать бардак: застелить кровать, собрать всю разбросанную одежду в мешок для стирки, а все журналы, книги и тетрадки сложить в ящик компьютерного стола.       Закончив с уборкой, девушка учуяла вкусный запах, доносившийся из кухни, и поспешила вниз, зная кто готовит. Любимая тётя пекла оладьи, которые всегда приходились по душе Маринетт. Быстро надев на себя балетки, девушка стала спускаться вниз. Готовка на кухне шла полным ходом, поэтому тётя её не заметила. Пришлось достаточно громко пожелать: — Доброе утро, тётя!       К Маринетт развернулась женщина лет сорока-сорока пяти. Такая же стройная и с доброй улыбкой на лице. Волосы были завязаны в пучок. — Доброе утро, Маринетт! Присаживайся, я как раз испекла твои любимые оладьи с сиропом, — заботливо поприветствовала её тетя, накладывая порцию на тарелку.       Маринетт послушалась и села за стол. Перед лицом появилась тарелка, на которой красовались очень аппетитные оладьи, залитые кленовым сиропом и посыпанные лесными ягодами. Не стоит говорить, что это невероятно вкусно. — Спасибо, тётя, я обожаю как ты готовишь, — Маринетт уже доела свою первую порцию и накладывала вторую. Только хотела закинуть кусочек лакомства в рот, как женщина спросила: — Ну что, когда ты поедешь к своей подруге?       Лучшей подругой для Маринетт стала Алья Сезер, которую она в двенадцать лет нашла в социальных сетях. Алья рассказывала все про свой родной город — Париж, какие там достопримечательности, что происходило за это время, как она ходит в школу, пару раз звала к себе в гости. И Маринетт согласилась на приглашение в Париж. После разговора на эту тему, тётя позволила ей поехать к подруге и уже там доучиться в двенадцатом классе. — Совсем скоро… Я так рада, что мы встретимся! — Маринетт почти допила свой сок, как её посетила мысль, которая вскоре была озвучена: — А где дядя?       Любящий дядя раньше всегда просыпался и приходил завтракать со всеми. Когда появлялась сонная Маринетт, он не мог удержаться и всегда отпускал пару комментариев о её любви поспать. — Как где? — моя посуду, тётя развернулась лицом к девушке. — Он пошел за машиной, чтобы довезти тебя до аэропорта…       В мыслях стукнув себя несколько раз по лбу, Маринетт извинилась: — Прости тётя, забыла… — взяв всю грязную посуду, Маринетт поставила её в раковину и помыла, чтобы не занимать женщину. Закончив, девушке захотелось узнать время. — Тётя, а сколько сейчас времени? — Приблизительно 10:15, а что? — Как 10:15?! Я же опоздаю! — бегая по квартире, кричала Маринетт.       Маринетт думала, что она безумно опаздывает, поэтому, прибежав к себе в комнату, достала с верхнего яруса шкафа чемодан и стала скидывать всё, что можно было туда скинуть: средства гигиены, одежду, игрушки… Собравшись и застегнув на застёжку чемодан, она вернулась с ним на кухню, где тётя с улыбкой сказала: — Успокойся, девочка моя, ты же с дядей на машине, доедешь быстро. Самолёт прибудет только к 11:00. — Пожалуй, ты права… — обняв тётю, Маринетт у себя в голове решила, что поедет сейчас, чтобы точно успеть. — Только не забывай ходить на кружки, — обняв в ответ племянницу, проговорила женщина.       У Маринетт было достаточно много различных занятий, правда, на некоторые она забила: изучение иностранных языков, в числе которых итальянский, освоенный в совершенстве французский, базовый уровень английского и немецкого. Дальше — рисование, игра на гитаре и фортепиано, занятия в гимнастическом кружке, и даже немного плавания и карате. Итальянский и французский она выучила полностью, на английский и немецкий ей было как-то фиолетово, рисование ей до сих пор нравится, как и игра на фортепиано, на гитаре только аккорды знает, на плавание ей давно наплевать, так как и без занятий хорошо плавает, а на карате ходила только месяц, чтобы знать базовые знания защиты своего тела. Гимнастикой занималась в детстве, пока не надоело. — Спасибо большое, я никогда не забуду того, что вы сделали для меня. А теперь мне пора, иначе я опоздаю, — Мари чуть не заплакала, пока прощалась со своими родными, ведь именно они вырастили и воспитали её. — Хорошо Мари, если будет время, то мы обязательно приедем в гости… — поцеловав девушку в лоб, тётя попрощалась: — До скорого…       После того, как Маринетт вышла из дома, она тут же отправилась к машине дяди, которая уже была готова к отъезду. Мужчина придал скорости девушке, крикнув ей что-то вроде: «Давай быстрее, капуша! А то без тебя уеду!». Пройдя к машине и положив вещи в багажник, дядя и Мари сели в машину и поехали в аэропорт. — Ну что, готова? — вопрос заставил девушку призадуматься, ведь она в первый раз уезжает от родных надолго. — Не особо, сейчас очень страшно… — честно созналась она, глядя на мелькающие в окне пейзажи. — Не беспокойся, всё будет хорошо… — успокаивал мужчина, продолжая вести машину.       Когда они приехали в аэропорт, почти сразу был объявлен рейс девушки. Быстро попрощавшись с дядей, обняв его крепко-крепко, Маринетт побежала к стойке регистрации. Сделав все дела, девушка направилась к своему самолету. Для начала нашла его, залезла по трапу, отыскала своё место, села, не забыв убрать свой чемодан. В самолете её сморила усталость, и, засунув наушник в одно ухо, Маринетт уснула.

***

      Париж встретил девушку очень хорошо: погода была замечательной. Солнце светило ярко и незабываемо. Но это любование прекрасным пейзажем нарушил очередной голос, сообщающий о скором прибытии. Как только самолет приземлился на посадочную площадку, Маринетт потянулась, разминая затёкшие мышцы, и убрав свой телефон в карман штанов, встала со своего места, не забыв при этом забрать багаж. Народ толпился, поэтому пройти, не ударяясь обо всё на свете, не получилось. Выйдя из самолета, девушка увидела знакомую фигуру, на которой были надеты шорты и обычная рубашка в клетку. Каштановые волосы до лопаток, смуглая кожа, родинка над правой бровью и янтарные глаза, что смотрели сквозь очки в чёрной оправе. Этой фигурой была её подруга — Алья Сезер. — Алья! — крикнула Маринетт, дав понять, что она прилетела, и подошла к девушке. Удивление и восторг пробежали по лицу её подруги, которая, казалось, не верила своим глазам. — Маринетт, девочка моя, это правда ты?! — она стиснула Мари в очень крепких объятиях, отчего та захрипела от нехватки воздуха в лёгких: — Аля, я, конечно, рада тебя видеть, но ты меня задушишь, — в глазах у девушки засверкали звёздочки. — Отпусти, иначе я труп. — Ой, да, прости. Я просто так рада, что ты здесь! — светясь от счастья, сказала Аля, освобождая свою жертву от натиска, позволив ей глубоко дышать и восполнить недостаток кислорода. — Ладно, давай свой багаж, уберу его в машину. — А у тебя есть машина? — спросила Маринетт, чемодан которой был отобран и уложен в черный BMW. Девушка никогда не видела таких машин, поэтому слегка приоткрыла рот от удивления. — Теперь — да, в наследство досталась, после того, как папа умер... — Сезер всхлипнула, дав понять своё нежелание ворошить прошлое, которое обещало быть грустным, ужасным и мрачным. — Ох, Алья… Я не знала… — Маринетт действительно не знала об этом, никто не мог рассказать ей. Вспомнив о том, что у неё самой была такая же трагедия, девушка чуть ли не расплакалась, обнимая подругу. — Прости меня... — Да ничего, по крайней мере наследство не досталось этой курице, — утешила подругу Алья, погладив ту по спине. — Что за курица? Говори уж до конца, если прокололась, — уже навеселе спросила Маринетт, вытирая появившиеся слезы.  — Да я так свою мачеху называю, папа думал, что женился на милой женщине, а на самом деле она оказалась просто дрянью! Она жила с моим отцом только ради денег, а он осознал это всё только после того, как застукал её с любовником. Папа успел завещать мне всё наследство, но развестись, увы, нет, — за пять секунд рассказала всю историю Алья, а потом вместе с Маринетт села в машину. Заведя авто, они поехали по улицам Парижа. — Думаю, это было правильным решением, незачем направо и налево ходить… — Маринетт подумала, что не стоило этого говорить, не имея опыта в подобных ситуациях. — А куда мы едем? — Как куда? Ко мне домой, конечно же. Тебе же нужно жить где-то? А у меня дом не в городе, а за городом. Из-за школы, правда, приходится вставать пораньше, и... —  Алья протараторила это так быстро, что разобрать хоть что-нибудь было не возможно. Не речь, а сплошная неизвестность. — Понятно, — коротко ответила Маринетт, немного уловив суть слов, сказанных подругой. — Хорошо, что я приехала за две недели до школы. Можно будет отдохнуть как следует, да и город узнать получше. — Теперь-то точно будем развлекаться и прикалываться вместе, — лицо Альи всё больше стало походить на мечтательное, отчего Мари не сдержала смешок. — Ну вот, мы на месте. Добро пожаловать в наш дом! — Аля, этот дом больше на пентхауз смахивает! — с открытым ртом Маринетт любовалась двухэтажным домом из белого кирпича, который имел большие панорамные окна. — Так, пошли, я сейчас покажу тебе твою комнату, — схватив подругу за руку, Сезер потащила её внутрь, не забыв захватить багаж.       Дом внутри оказался красивым и просторным, вся мебель была расставлена со вкусом. Гостиная, которую девушка увидела первой, была выполнена в белых тонах. В центре был полукруглый диван бежевого цвета с большими подушками того же тона, по бокам стояли два кресла, а спереди находился журнальный столик с резными черными ножками и стеклянной поверхностью. Чуть поодаль был средних размеров комод со стеклянными дверцами, на котором стоял большой телевизор. Маринетт, увидев это, чуть не лишилась дара речи. Также, за диваном была лестница с красивыми цветочными перилами, которая вела на второй этаж.       Пройдя наверх, Алья показала комнату для Маринетт: нежно-фиолетового цвета обои, вызывали восхищение у девушки; очень мягкая кровать на которой валялся коричневый медведь, большой книжный и обычный для одежды шкафы, что расположились по бокам у стен, посередине стоял белый компьютерный стол, ящички которого были того же цвета, что и обои, а люстра напоминала большой цветок лотоса. Всё было невероятно красиво. — Так, Маринетт, вот твоя комната, тут есть ванная, если что. Всё выполнено как раз в твоём стиле, —очень шустрая Алья, показала и рассказала подруге обо всём, что тут имелось. — Спасибо, Алья… Спасибо тебе за всё, — Маринетт не могла подобрать слов и просто улыбнулась.  — Да какое спасибо?! — Алья подошла и обняла Маринетт. — Ты моя подруга, а это самое главное! — после, выходя из комнаты, выкрикнула:  — Ты пока обустраивайся, а потом иди на кухню, будем есть клубничные пирожные с чаем, а после посмотрим фильмы. — Договорились, скоро приду и будем развлекаться! — сказала Маринетт вслед подруге, начиная разбирать вещи в своей новой комнате.       Не став разбирать чемодан полностью, Маринетт вытащила только две фотографии в рамках. На первой изображены её покойные родители — Том Дюпен и Сабина Чен, а на второй она с нынешней семьёй: тётей, дядей и двоюродным братом — Диего. Ровно через пятнадцать минут Маринетт пришла на кухню к Але, где в воздухе витал аромат пирожных с клубничной начинкой. Попивая чай с лакомством, девочки решили выбрать, что посмотреть: — Может комедию «Третий лишний»? — предложила идею Маринетт, на которую повертели головой в знак отказа. — Нет, — вертела головой Алья, — надо что-нибудь более специфичное… Как фильм снятый по книге Стивена Кинга «Оно»… — Я смотрела, — поморщила свой миниатюрный носик Мари, — даже покричать нормально нельзя… Лучше «Байбаймэн». — Отличная идея! — Воодушевилась шатенка, беря за руку подругу и ведя её в гостиную, где они включили и стали смотреть этот фильм.       Просмотр затянулся до полуночи, так как сначала девочки орали от испуга, потом по сто раз перематывали, чтобы лучше разглядеть, что было в тех моментах, затем они, не испытывая ни толики страха, добирались до нового скримера и повторяли этот круг. В итоге так и уснули в обнимку в гостиной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.