ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Диего, давай ещё поиграем!       Маленькая девочка, с большими голубыми глазами, сидела на мягком ковре, который застилал пол в комнате мальчика лет десяти, прося его с ней поиграть. Но юноша наотрез отказался участвовать в игре, так как был занят: пытался починить свою любимую гитару. Струны были слабыми и постоянно рвались.       — Маринетт, не мешай… Я с тобой поиграю, как починю гитару… — последняя струна порвалась, — Ну вот! Все струны испорчены!       Иссиня-волосый мальчик, бросив затею починить гитару самостоятельно, направился вниз просить помощи отца. Вслед за ним пошла и девочка — Маринетт, которая схватила любимого мягкого кролика и стала спускаться по лестнице в своих розовых босоножках. Оказавшись внизу, девочка потеряла мальчишку из вида, поэтому сломя голову начала бегать в его поисках. Из гостиной послышались голоса:       — Пап, поможешь мне починить её?       Зайдя в комнату, Маринетт увидела своего дядю, который, предварительно осматривая, брал сломанную гитару из рук парнишки. Отругав юнца за доведение вещи до такого состояния, мужчина встал с кресла, оправившись за инструментами, по пути чуть ли не сбив девочку:       — Мари, аккуратнее…       — Хорошо, дядя! — убежав на кухню, Маринетт стала проверять все тумбы в поисках вкусных конфет.       — А что это мы тут ищем?       Позади раздался женский голос. Маринетт хотела с улыбкой убежать от своей тёти, но нежные руки подняли и стали щекотать её. Рассмеявшись, девочка обняла свою тётю в придачу с мягким кроликом, а потом с мольбой в глазах сказала:       — Ну дай конфетку!       — А где пожалуйста? — усадив девочку на стул и пройдя к шкафчику, тётя достала из него вкусные пирожные. — Скажешь пожалуйста, и я дам тебе вот это…       Обрадовавшись сладкому пирожному Маринетт, изображая себя взрослой, попросила:       — Дорогая тётя, будьте так любезны дать мне пирожное, пожалуйста…       Такая серьёзная речь девочки рассмешила тётю, и она, дав одно вкусное лакомство своей племяннице, отправила её к Диего. Он в это время был со своим отцом, который, натянув струны, настроил гитару и отдал её обратно в руки сына:       — Больше не ломай! — мужчина пригрозил Диего пальцем, а потом рассмеялся, — Иди, поиграй со своей сестрёнкой, пока Том и Сабин не приедут…       — Хорошо, пап… — отложив гитару, мальчик хотел пойти к себе в комнату, но, вспомнив про девчушку, поспешно добавил: — Мари, пойдем играть!       Взяв это великолепие с двумя хвостиками на руки, он понёс её в комнату, которая встретила их разбросанными вещами. Конструктор, раскраски, куклы — всё валялось где и как попало. Не особо обрадовавшись этому безобразию, мальчик, сформулировав хитрую мысль в голове, повернул голову к девочке и, посмотрев в её голубые глаза, сказал:       — Маринетт, давай поиграем в… — Маринетт посмотрела на брата так, что он, растерявшись, глупо ляпнул: — в уборщиков?..       — А как это? — для малышки эта игра была не известна, поэтому пришлось объяснить:       — Ну, для начала мы приберём весь этот беспорядок, а потом получим за это по шоколадке!       — Да! — с громким визгом Маринетт слезла с рук брата и стала собирать свои разбросанные игрушки.       Диего решил помочь девочке, чтобы та не перетрудилась, убираясь одна. Подойдя к коробке с фломастерами, он стал складывать их на место, как вдруг его оттащили маленькие руки, со словами:       — Братик, я сама!       Сама так сама. Пока девочка прибирала свои вещи, Диего подошёл к своей кровати и решил готовиться ко сну. На улице давно наступила ночь, а Маринетт явно очень хотела спать: так и зевала, собирая игрушки.       — Братик, я всё!       В комнате установился, хоть и не очень видный, но порядок. Девочка стала тереть свои слипающиеся глаза, показывая своё желание поскорее лечь спать. Подойдя и взяв засыпающую сестру на руки, Диего отнёс её на кровать, снял босоножки и укрыл одеялом, и девочка, крепко обнимая своего кролика, уснула.       — Она спит? — через пять минут, заглянув в комнату, спросила мама Диего про племянницу.       — Да, мам… — ответил ей сын, который сам чуть ли не падает из-за нахлынувшей сонливости.       — Диего, — мама подошла к нему, — ложись у нас в комнате, а я пока к папе схожу…       Поцеловав, как джентльмен, руку мамы, Диего направился в комнату родителей. Пока ещё молодая женщина с печальным видом посмотрела на племянницу. Подойдя к кровати и мягко поцеловав в румяную пухленькую щечку, любимая мама и тётя отправилась на кухню, где её ждал муж с роксом в руке.       — Милый, как нам быть?..       — Я... Я не знаю… — ответил мужчина, залпом опустошив стакан виски. — Не можем же мы сказать Маринетт, что её родители погибли в автокатастрофе и она осталась круглой сиротой…       Смерть Тома и Сабин — невероятно печальное известие для всех, а особенно для Маринетт. Девочка осталась без родителей и интернат или детский дом вполне могли забрать её, если бы не слова женщины:       — Может нам взять опекунство над ней? — набравшись решимости она продолжила — Будем опекунами, чтобы её не забрали, не ломали ей судьбу?       Мужчина, подумав, решил:       — Хорошо, так и сделаем… Не отдадим дитя... Будем сами воспитывать её, как родную…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.