ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Поход в лес

Настройки текста
      — Агникай, что случилось?       Не успев проснуться утром, тебя будет твой питомец, что так усердно стаскивает одеяло. Волчонку сильно хотелось в лес — погулять, а также выполнить все свои нужды, что так сильно просятся наружу. Маринетт, сев на своей половине кровати, сначала посмотрела в милые волчьи глазки, а затем в сторону, где рядом с ней, на кровати, что вчера двигали, создавая двухспальную кровать, лежал сонный Агрест.       — «Он такой милый, когда спит…» — в мыслях пришло в голову девушки, как сразу же дотронулась своей ладонью до шелковистых блондинистых волос. Все бы затянулось, эти касания, но Агникаю хотелось гулять.       Встав с постели, девушка забежала прямо в душевую комнату. Ведь не будет она переодеваться при спящем мужчине, который может проснуться в любой момент. Надев на себя теплую толстовку цвета горячего шоколада, теплые легинсы, как утром прохладно, особенно в лесной чаще, кроссовки, Мари вышла с комнаты, не забывая по пути взять альбом с простым карандашом и Агникаю на руки. Выйдя потихоньку из домика, чтоб никто ее не заметил, направилась в лес. Это нельзя делать без мисс Бюстье, как она за них отвечает, то надо быть аккуратным — не попасться в неприятности.       — Иди, погуляй! — спустив с рук Волчонка, Мари решила присесть на упавшую ель, что лежала мирно на земле. Открыв свой альбом, она сразу же начала рисовать то, что у нее всплывало в голове, виде образа густого леса, что наполняют его разные животные.       Лес — это отдельный мир, отдельная жизнь, прекрасная в своей первозданности! Как же уютно и приятно находится среди высоченных деревьев, и ощущать всемогущество природы.       Гуляя по лесу отвлекаешься от всех проблем, отдыхаешь от городской суеты. Вдыхая чистый и невообразимо вкусный воздух, наполняешься энергией природы изнутри. Окунувшись в царство леса, балуешь себя прекрасными видами, запахом хвои и чувством уединения с этим прекрасным миром. А какое наслаждение — взять корзинку и отправиться за грибами и ягодами…       В лесу всегда кажется, что вокруг невероятная тишина, но на самом деле это иллюзия, которую создают лесные жители своими успокаивающими шорохами. Лес тихо шепчет, на тысячу ладов, на тысячу голосов. Шелест листвы, щебетание птиц.эти звуки наполняют пространство, и, подхваченные едва заметными порывами ветерка, несутся куда-то, околдовывая тебя невероятной красотой.       — Принцесса, ты меня жестоко наказала, заставив меня спать одного, а самой ускользнуть в лес! — горячие руки обхватили талию девушки, обнимая к широкой груди блондина, что сам уткнулся носом в макушку иссиня — черных волос.       — Не называй меня принцессой! — Маринетт насупилась, делая вид обиженного человека, складывая руки на груди. — Я же не маленькая!       — Зато милая. — этими словами, Адриан ввел девушку в смущение, видя то, как краснеют ее пухлые щеки, захотелось прижаться к ним губами.       — Пойдем-ка лучше в лагерь.       Смутившаяся Маринетт, сумев вырваться из объятий блондина, позвала Волчонка. Один раз свистнул и Агникай тут как тут. Взяв его на руки, собрав свои инструменты для рисования, девушка отправилась обратно в лагерь, не забывая про Агрест, что тот шел сзади, как бы защищая девушку со спины. Подходя уже к лагерю, все были собраны на площади, где выступала мисс Бюстье:       — Ребята, как сегодня вышла замечательная погода, то место того, чтобы находиться в четырех стенах домиков, мы отправимся в поход…       Остальное никто не слышал, начиная перешептываться: кто с кем будет спать спор на то, кто быстрее соберёт палатку, кто выносливее и так далее. Маринетт же думала о другом: как поступить с волчонком, который может разорвать и сломать всю мебель, если оставить одного в домике. А если его взять с собой, то его могут все увидеть и заставить его увести куда подальше или же хуже — выкинуть, как ненужного. Надо придумать план.       — Маринетт, ты где была?! — завидев синевласку, лучшая подруга подошла к ней и шепотом стала ругать ее, на что получила в ответ.       — Аля, я гуляла с Агникаем в лесу… — на ответ Мари, шатенка уставилась на нее удивлённым взглядом, приподняв одну бровь. Пришлось все объяснять, — Агникай, мой питомец, найденный в лесу…       — Это волк?! — на крик Альи Сезер повернулись все учащиеся. Потерев свой лоб, девушка хихикнула, — Это просто игра, где надо защищать овечек от злых животных. Можете разворачиваться обратно!       Обернувшись обратно на подругу, девушка ничего не могла предпринять, как сама любила разных животных, любила даже лысую кошку — сфинкса, своей мачехи. Тяжко вздохнув, стерев пот со лба, Алья решила действовать опрометчиво: взяв подругу под локоток, увела в их домик. Там то им никто не помешает нормально поговорить и придумать план, как провести волчонка за спиной классного руководителя.       — Значит так, Мари, — девушка обратилась к подруге, — мы пойдем последними, чтобы никто не догадался о животном, если что — Нино поможет!       С улыбкой на губах, Маринетт чуть не задушила свою подругу. Та только рассмеялась и поторопила свою подругу к мисс Бюстье, чтобы та дала им палатку, дабы не спать на улице, где летают комары и жуки ползают. А пока синевласка бежала к своему руководителю, Алья собирала все необходимые вещи в рюкзаки. Купальник, пару теплых штанов и кофт достаточно, но ещё надо налить в бутыли воды, взять сухой паек.

***

      — Агрест! Ты совсем?! А если бы из-за тебя спалилась, что у меня волчонок?!       Следуя за другими учениками, девушки шли очень тихо и незаметно, в особенности Маринетт. У нее был волчонок в руках, спрятанный слегка за толстовкой. Нести сумки помогал Нино, идущий рядом с Сезер и мило с ней общаясь на разные темы. Адриан же шел с Мари, пытаясь до тронуться до нее или же шутку сказать в ее адрес, но она на это говорила, предупредив, что у нее волчонок в руках и надо пронести его незаметным, но слух блондина упустил этот момент.       Зарычав однажды, на Мари посмотрели Роуз и Джулека, спрашивая ее самочувствие и все остальное, но глупо посмеявшись, девушка ответила, что просто голодна. Но потом это не спасло, когда ее спросила мисс Бюстье, и, чтобы она не подошла к ней, Алья толкнула Нино, сразу извиняясь, наговаривая то, что она случайно задела его. Адриану тоже влетело, именно тогда, когда все пришли на место, расставили палатки, пряча в своей Агникая.       — Прости, милая, — он умел сделать так, что любая девушка не устоит перед его чарами и может впасть его сети, как вышло с Маринетт — она покраснела, прятав свой взгляд под челкой голубые, как небо, глаза. — я видел, как ты была грустной и решил развеселить.       — Но я тебе говорила, что не надо, как в руках несла Агникая. Я между прочим два раза чуть дар речи не потеряла, а также сердце в пятки чуть жить не ушло! — насупилась, как маленький ребенок, девушка, надув губки, которые так сильно хотелось поцеловать и вновь почувствовать сладкий вкус.       — Посмотрите-ка, да это же сама Маринетт Дюпен Чен, со своей личностью, как уводить парней!       Писклявый голос, с очень высокими нотами, означал то, что Хлоя Буржуа решила непременно найти зверушку, чтоб над ней посмеяться, обидев очень жестоко. Поняв, что Хлоя нацелилась на Дюпен Чен, Адриан одной рукой прислонил к своему телу, закрывая ее саму от насмешек блондинки. На эту реакцию, Буржуа лишь хмыкнула и шагая походкой от бедра в дорогой одежде от Коко Шанель*, прошла к бывшему… любовнику, который так страстно раньше ее любил, а сейчас. Сейчас он забыл все борделям города и что такое значит «подглядеть под юбку», он постоянно думает о Дюпен Чен. Которая бесит!       — Чего тебе надо, Хлоя? — вместо девушки Адриан сам решил поговорить с бывшей.       — Ох, сладкий ты мой, — от такого прозвища хотелось оторвать уши. — мне просто хотелось спросить твою новую подстилку, как это отнимать мужчину у другой. А, Дюпен Чен, как?!       — Хлоя, хватит! — пора заканчивать это дело. Адриану не нравилось то, что его выбор оскорбляют и называют подстилкой. Обняв второй рукой Мари, прижимая к своей груди ещё сильнее, как своего ребенка, не чувствуя того, что его рубашка становится мокрой от слез девушки, которую изрядно забили в угол от безысходности, блондин решил все исправить. — Маринетт не ты, ты не имеешь ее оскорблять так, как тебе вздумается! Меня никто не уводил, я сам ушел от тебя, как устал то, что ведёшь себя недостойно!       Все бы продолжалось, если бы не пришла Алья. Увидев высокомерный особу, которая злостно смотрела на Маринетт, решила вмешаться. Встав между ними, посмотрела на Злобу, плюнув в лицо:       — Хлоя, если ты не прекратишь себя так вести, то твои фотографии, где ты целуешься с разными мужиками, разлетятся по моему блогу!       Этот бой выиграло добро. Злостно скрипнув зубами, кривя гримасу злости и бешенства, сжимая пальцы в кулаки, что пальцы с маникюром давили в подушечки, Хлоя крикнула что-то Сабрине, развернулась, уходя прочь.       — Алья, — обратился блондин к шатенка, — я бы сам справился.       — Видно то, что ты справился! — хмыкнула Алья, складывая руки на груди.       — Ты что-то хотела?       — Да! — поправив свои очки на переносице, девушка стала объяснять. — Будь другом, поспи сегодня с Маринетт, а то мы с Нино решили фильм посмотреть на его телефоне, он даже портативный аккумулятор взял, на случай необходимости…       — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.