ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
      — Она права, я увела тебя от нее, хотя совершенно не хотелось, я не такая…       — Мари, ты ни в чем не виновата!       После десятиминутного происшествия, что вызвало слезы у синеволосой девы, Маринетт прошла внутрь палатки, где мирно спал Агникай, свернувшись колачиком. Вот что значит быть каким-то любым животным: никто тебя не оскорбляет, живёшь как хочешь и никаких проблем. Правда, как и всем, кушать хочется, но это совершенно другое.       После Маринетт, через пять минут залез Агрест, пытаясь успокоить девушку, которая, увидя его, стала бурно обсуждать ту тему. Но это совершенно не правда, она ни в чем не виновата, ее вины нет. Обняв ее со спины, притягивая к себе на колени, утыкаясь в такую нежную кожу шеи, такую девственную кожу, стал шептать, ополяя своим горячим дыханием:       — Ты не такая, ты удивительная, Мари… Ты не ведешься ни на какие деньги, дорогие побрякушки…       — Почему ты так думаешь? — насупилась девушка, поворачиваясь к Адриану, смотря в его зелёные, кошачьи, глаза. — Вдруг я такая падкая девушка на деньги и на украшения за полмиллиарда долларов, что стала с тобой встречаться?       На такие заявления лишь рассмеялась. Видеть, как у девушки краснеют щеки и то, как она надувает губки от обиды — это нечто. Поцеловав одну щёчку, а затем нежную кожу шеи, слегка задевая зубами и оттягивая, у девушки вырвался тихий и почти незаметный стон. Услышав это, у Агрест чуть крышу не снесло, но заметно повлияло на…       — Адриан, мне что-то упирается! — слегка взвизгнув от того, что девушку повалили на лопатки, нависая над ней мужским телом, Маринетт не поняла сначала ничего, но потом мысли дали понять, что возбудила парня и он ее изнасилует, но этого не будет.       — Мари, что ты со мной делаешь, Мари?! — полушепот-полустон раздался возле ее ушка, которое потом был слегка укушен.       Адриан понимал, что не хочет причинить психическую или же обычную боль девушке, если он сейчас накинуться на нее и просто изнасилует, этого нельзя допускать. А рука не всегда помогает опустошить все и дать полное наслаждение. Другую искать девку на одну ночь, то выйдет так, что опустится в глазах Мари ниже плинтуса, Алья не позволит к ней подойти, врежет ещё, а также Нино потом будем его совестью — отчитывать за каждый косяк, ругать как маленького. Сжав по бокам одеяло, стиснув челюсть чуть ли не до боли, Адриан пытался избавиться от провокационной эрекции, что так сильно желает разрядки. Хочется накинуться на кого-то, но нельзя.       Мари это видела, как страдает от всего Адриан, но она не знала чем ему помочь, в таких мастерских делах, как секс, она лишь новичок нолевого класса и такое слово, как минет, ее пугает. Ее пугает даже то, когда она будет лишаться девственности. Лучше сейчас начинать потихоньку готовиться к тому дню, когда все произойдет. Перекинув парня вниз, самой усаживаясь на нем, несмотря в его удивлённые глаза, начала копошиться в его ремне, что держит штаны. Руки тряслись от этой затеи, но ничего не могло поделать.       — «Раз уж взялась, так до конца!» — мысленно проговорила Маринетт, тяжко вздыхая, когда послышался звон упряжки и открывающейся ширинки.       Набухший, от возбуждения, пенис был очень громадным, из него вытекали соки, что так сильно хотелось попробовать на вкус губ девушки. Посмотрев на лицо Агреста, девушка сглотнула слюну: опрокинутая голова блондина открывала простор его шее, с движимым кадыком от сглатывания слюны, что так сильно набиралась во рту, закрытые глаза, приоткрытый рот от перебуждения. У него такого никогда не было, если был стояк, то его убирали профессиональные девушки, знающие в этом толк, но здесь, его любимая девушка, которая не смыслит, пока что, ничего — это фурор его больной фантазии. Кровь припала ещё сильнее и от припавших тоненьких пальчиков Мари, у Адриана сносит крышу.       Он берет какую-то любую вещь и стонет прямо в нее, забывая про тот момент, когда девушка слегка осмелилась и потихоньку стала двигать рукой. Вверх — вниз, заставляя парня молиться богам, чтобы не сорваться ещё сильнее. Чувствовать где-то сверху, что тоненькие пальцы, впивающиеся коготки, проводят по его каменному достоинству, заставляя болеть яйца от налитой в них спермы, Адриан уже не мог сдержать мольбы в голосе:       — Мари, быстрее…       Бывшие любовницы, что были у него, даже та самая Хлоя, не сравнятся с тем, что у него сейчас происходит. Просьба была услышана и девушка стала сильнее и быстрее водить руку. Иногда, Маринетт игралась с двумя шариками у него, которые настолько у него были большими от всего, что они готовы были лопнуть и вылить всю сперму, набранную в этот период. Надо было меньше молочного употреблять, Агрест       Последнее движение и вся белая жидкость вытекла из недров Агрестова члена, который сразу же обмяк, как и его владелец. Запачканные штаны и нижнее белье надо было стирать, но это не так важно, когда ты сейчас лежишь и ловишь кайф. Испачканная рука Мари, была сразу обработана влажными салфетками, которые тут же выкинула очень далеко от лагеря.       — Адриан, прости, что все так ужасно вышло! — думая то, что все плохо вышло, Маринетт сразу стала извиняться за все это, но ее сразу схватили мужские руки.       — Мари, это было безупречно! — дав понять, что Адриану все понравилось, он поцеловал девушку в губы, которая сразу же ответила.       Хорошо ещё было то, что все это время спал Агникай, иначе бы ничего не вышло из этого. Да он и сейчас спит — волчонок же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.