ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Если встречаешь рассвет в лесу, то всегда проснёшься раньше, чем обычно. Но не потому, что спишь не на мягкой постели. Удивительный мир начинается рядом с твоей палаткой. Вот по утоптанной тропинке бежит ёжик. Вот ягодка душистой земляники, и солнечный луч играет на её влажном от росы пушке. Мотылёк проснулся раньше вас и уже завтракает, погружая в сладкий сок свои микроскопические губы.       Сидишь у палатки, дышишь и не надышишься лёгким, свежим медовым воздухом. Свежесть росистой травы наполняет тело бодростью и здоровьем.       Наблюдаешь за лесными обитателями — насекомыми, птицами, зверями — и удивляешься, насколько разнообразно и мудро устроена природа. Чувствуешь себя ее частичкой и испытываешь состояние глубокой внутренней гармонии. Смотришь по сторонам и осознаёшь, что жизнь прекрасна. И приходит понимание, что ценен каждый миг, имеет смысл каждый прожитый день.

***

      Когда утром рычат и иногда издают лай, а ты хочешь продолжить спать, тебе это не удается. Пока не почувствуешь ногами то, что по тебе ползает маленькое нечто, махая своим маленьким хвостиком. На это и лает Агникай. Перевернувшись головой на другой бок, потерев свои сонные глаза, миловидное лицо Дюпен Чен до сих пор не могла представить перед собой ту картину, которая представляется перед ней. Но сумев сфокусировать свой взгляд, чуть душу в пятки не уронила.       Маленький волчонок, рычит на полевую мышку, которая как-то забралась к ним с Адрианом в палатку. Маринетт особо не боялась мышей, но когда случается то, что они практически под твоими ногами, грызут что-то — тушите свет, девушка начинает бояться. Ком подступил к горлу, теперь никак не удастся закричать рядом спящему блондинку, чтоб он ее спас. Но руки то есть, значит можно впихнуть в бок.       — Ай, Мари! — не успев полностью выругнуться, как блондина взяли за руку и втыкнули в мышь. — Ты испугалась обычной мышки?       Было весело наблюдать, как девушка хмурится и в ее глазах чертики горят. Поцеловав в губы, Агрест взял маленькую полевку и вынес за палатку. Мари же, взяв волчонка, стала его успокаивать, а то он рычит и его могут спалить, ей же этого не хочется. Да и самой надо нервы успокоить. Было стыдно то, что показала страх при Агресте, он же мог ее этим подкладывать, особенно при всех. Вздохнув несколько раз, мысли ушли прочь, заставляя девушку лечь обратно, обнимая Агникая.       — Все, родная, — в палатке показалась блондинистых макушка, — от мышки избавился и тебе больше нечего бояться!       — А я и не боялась! — фыркнула та в ответ, утыкаясь носом в подушку.       Сказать честно, то Агресту было приятно защищать свою любимую, как рыцарь защищает принцессу, но видимо это стыдно было девушке. Хотелось казаться бесстрашной среди всех, но показала свою слабину и не может простить себя за это. Улыбнувшись своим мыслям, Адриан лег рядом с девушкой, начиная на нее смотреть. За эти несколько дней, как она появилась, в нем что-то оборвалось. Будто щёлкнул выключатель и он изменился: по удалял все контакты девушек на час, прекратил ездить по ночным клубам, перестал кадрить девушек в школе. Единственное от чего не мог отказаться — от порно сайтов.       Он же взрослый мужчина, хочется каких-либо ласок, а Мари в этом деле только новичок. А так Агрест может смотреть эротические видео на своем телефоне или дома на компьютере, представляя на порноактёрах их с Мари, и удовлетворять свои потребности. Хоть он и бабник с высоким статусом личности, но от всего за раз Адриан не мог отказаться.       — Маринетт, — позвал он, дотрагиваясь до нежных локон девушки, — пойдем прогуляемся, пока все ещё спят?       Голубоглазка никак не могла ни отказаться. С одной стороны на нее смотрели два невинных зелёных глаза, с другой стороны скулил щенок, желая выйти на прогулку и отложить свои мысли. Ничего не отвечая, Мари встала со своего места, схватила волчонка под подмышку, выходя из палатки. Перед тем как полностью уйти, она коварно улыбнулась Агресту, закрывая перед его милой моськой вход в палатку.       — Будешь потешаться надо мной. — хихикнула девушка, сбегая в лес на своих двух ногах.       В лесу было прекрасно. Мокрая роса только-только начала испаряться, лёгкий ветерок трепыхает мелкие листья, дикие звери просыпаются. Как Агникай: встал и сразу же разбудил хозяйку лаем. Он ее так охотно защищал от обычной маленькой мышки, что ещё чуть-чуть и могли спалить его существования. Пока волчонок игрался, ловя в кустах маленьких зверят, Маринетт услышала хруст веток за собой.       — Агрест, — обратилась к дали стоящему она, — прекрати меня пугать!       Развернувшись, Маринетт не ожидала видеть не самого Агреста, который должен был прибежать за ней, а надменную блондинку Буржуа, скалящуюся так, будто ей все на земле противно. Рядом с ней стояла верная собачка — Сабрина, державшая маленький конверт в руках. Она смотрела на девушку с высока, но в глазах читалась жалость и будто она умоляла прощения у Мари, но за что?       — Так, так, так. — протянула Хлоя, смотря на свой маникюр, — Да это же сама Дюпен Чен!       — Что тебе надо, Хлоя?! — Мари ее не боялась, ведь знала то, что за нее пойдет весь класс, особенно её друзья — Алья, Нино и возможно сам Адриан. -       Да так, — цокнув своим языком, юная особа Буржуа, щёлкнула своими тонкими пальцами, заставляя ее верную рыжую собачку пройти к девушке и отдать этот конверт. — хотела лишь предупредить насчёт того, что Адрианусик пользуется тобой! Только вчера, он, ночью, занимался сексом с какой-то неизвестной мне особой. Хорошо, что Сабрина смогла сделать фотки.       — Да, смогла, — прошептала та, смотря из-под очков на непонимающую Дюпен Чен. — все доказательства в том конверте.       Тыкнув на то, что Сабрина сказала больше, чем надо, Буржуа решила удалиться с места преступления, оставив Мари одну, с конвертом в руках. Маринетт не знала, что даже предпринимать, она стояла на своем месте и не могла услышать ни слова. Даже то, что пришел Агрест и обнял ее за талию, положив свою голову на плечо девушки, не повлияло на ее разум. Все, что могла в этот момент сделать — вскрыть конверт с содержимым. То, что там было оказалось правдой.       — Мари… Я тебе все объясню…       Не слушая слов Агреста, девушка швырнула ему в лицо те самые доказательство, развернулась и направилась обратно в лагерь. Не забывая позвать за собой гулявшего Агникая. Сейчас надо было кому-то выговориться, поплакать в плечо или же просто послушать грустную песню, скрасив день. Или же есть Алья, верная подруга, которая готова прийти на помощь в любой момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.