ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста
      — О Господи! — выругнулась брюнетка моментально покрываясь краской от злости. Кулаки сжались, а зубы скрипнули.       Полуголый блондин с зелёными глазами, шагая туда-сюда, то и дело таская тяжёлые балки для сцены, которую собираются поставить на открытие бала в честь отъезда обратно в город, мимолётно подмигнул девушке. Его загорелый торс от солнечной погоды слегка поблескивал от пота, не вытирая его, продолжая заниматься с мальчишками сборкой конструктора, он мог представить как Маринетт сидит в сторонке и пытается сдержать порывы страсти. Все девушки его класса следили за таким великолепием полубога, коим считали несносного бабника школы.       — Агрест, — крик девушки раздался над главной площадью лагеря, куда они вернулись после похода, — хватит тут ходить обнаженным!       — А что? — пройдя к сидящей на лавочке Маринетт, резко хватая ее и самим усаживаясь на то место, где она сидела, усаживая ту на колени, зеленоглазый прошёлся ладонью по щеке, тут же даря лёгкий поцелуй в лоб. — Моя девочка ревнует?       — Нет, просто меня выбесило то, что кто-то меня пытался соблазнить, но у него не вышло! — легко парировала Маринетт, слегка улыбаясь. Но ее улыбка тут же померкла, увидев в двух метрах от них Хлою Буржуа. Заметив переменчивое настроение и то, куда смотрит девушка, Адриан решил самим посмотреть.       — Хлоя, — позвала бывшую подругу, — тебе что-то нужно?       — Оу, что ты? — махнув рукой, цокая каблуками и подходя к ним, блондинка явно хотела задеть свою одноклассницу своим острым жалом — языком. — Мне просто хотелось посмотреть в глаза одной «невинной» овце, которая отбила парня.       — Хлоя, — из горла парня раздался стальной звон тембра его голоса. Обняв Маринетт, скрывая ее опечаленные от таких слов лицо, не позволяя видеть дальнейшей сцены, Адриан произнес: — Прекрати. Сколько раз тебе придется повторять: меня не отбивали и не забирали у тебя, я сам ушел! А теперь иди своей дорогой, пока я не встал и не задействовал грубую силу.       — Грубую силу в постели? — насмешливо протянула девушка, проведя указательным пальцем по щеке блондина. Тот резко откинул в сторону протянутую длань, начиная злиться. Если бы не Маринетт рядом, он бы прибил Буржуа на месте. — Подождем пока ты наиграешься ею недельки две, потом же сам прибежишь.       Виляя своими бедрами, шагая в неизвестное для пары направление, блондинка скрылась за одним из домиков — наверное она пошла в своей домик отдыхать — оставляя брюнетку и блондина одних. Не испытывая никаких чувств, Адриан резко повернул голову вниз, начиная всматриваться в бледное лицо девушки. Ее руки были сжаты в кулаки, глаза были совершенно пустыми, губы были сжаты в одну белую полоску.       — Может ты съездишь в город, за платьем на бал? — предложил идею Адриан, убирая мелкие пряди волос с лица Маринетт.       — У меня нет денег на то, чтобы совершать покупки. — прикрыв глаза от нежных прикосновений к лицу, иногда чувствуя поглаживания по щеке, Маринетт обняла блондина за шею. — А покупать ткань и шить самим не вариант — займет очень долгое время для одного платья.       Чмокнув парня в щеку, спрыгнув с колен, Маринетт направилась к другу мулату, который никак не мог настроить сразу несколько приборов для музыки — диджейский пульт, электро гитару. Заметив раздражение на лице Нино, она решила помочь.       — Нино, — подойдя ближе к парню, Маринетт отобрала у него гитару, — дай сюда, хватит нервничать. Лучше займись пультом, а я сама настрою гитару.       — А сможешь?       — Угу. — кивнув в знак согласия и сев на стоящий рядом стул, беря тюнер, девушка решилась на вопрос. — Зачем настраивать музыкальные инструменты, если же все равно музыка будет идти от диджейского пульта?       — Мисс Бюстье сказала, чтобы мы все настроили, — Нино поморщился от разговора с классным руководителем. Очень строго напомнив ему об одной проделке в школе, о которой не рассказали родителям, мигом решился на все. Лишь бы мама не узнала о положенных червях в столовскую еду. И как они только узнали о том, что это он сделал?       — Готово! — убрав гитару на место, не забыв сыграть назойливую мелодию для проверки натянутых струн, Маринетт решила пройтись по лагерю. — Я пойду Алью встречу.       Попрощавшись, шагая по тропе к своему домику, где должна была находиться Алья с Агникаем, девушка пыталась не попасться на глаза Буржуа. Уж очень сильно она была зла на нее за то, что та увела ее Адрианусика, который, в итоге, сам ушел от нее и выбрал ее. Никто не ожидал такого момента, когда новая одноклассница успела прихватить знаменитого бабника школы, при таком раскладе умудриться его изменить. Ведь за этот момент он ни разу не посмотрел на чужую юбку — постоянно был с Маринетт или же с Нино.       Не успев дойти до домика, только вступив на первую ступеньку, как крепкие мужские руки подняли ее. Взвизгнув от испуга, начиная бить кулаками по крепкой груди, не забывая пустить зубы, на Маринетт прикрикнул:       — Маринет, это же я! — открыв глаза и увидев Адриана, четырхнувшись про себя, брюнетка ещё раз ударила блондина кулаком.       — Следующий раз так не делай, иначе без пальца останешься. — пригрозила девушка, сползая с рук.       Открыв дверь в домик, пригласив зайти, и войдя самой, пара могла видеть как Агникай спит на кровати Маринетт, а сидевшая на полу Алья рисовала плакаты и надувала цветные шары. Решив помочь хоть с одним делом, девушка отобрала нарисованные карандашом листы и краски, начиная вырисовывать цветные узоры.       — Адриан, ты тоже не сиди, — протянув в руки блондина пару ненадутых шаров, Алья попросила ей помочь.       Занявшись своими делами, рисуя и надувая шарики, ребята потеряли счёт времени. Мисс Бюстье несколько раз прокричала по поводу обеда, что наступил десять минут назад, но Маринетт, Алья и Адриан не спешили покидать домик. Мулатка где-то раздобыла чипсы с сухариками, можно было ими перекусить.       — Все, — выдохнулась Алья, кидая шарик на свою кровать. Тот взял и упал на пол, притягивая за собой и другие. — Я устала.       — Я тоже. — бросив кисть в воду, брюнетка прошла к своей кровати, села на нее, обняла волчонка, что подбежал к ней и стал лизаться, прикрыла глаза, облокотившись об плечо блондина. — А нам ещё в город ехать.       — Можно было завтра съездить, — отозвались с пола, — ведь бал будет только после завтра.       — Отличная идея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.