ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
      Шагая по тротуару, вместе с Альей, что выискивала в своей сумке кошелек, взятый собой, Маринетт раздумывала насчёт сказанных слов Агрестом. Хоть он и ее парень — и то не факт, так как он не предлагал ей встречаться — она совершенно не хотела тот, чтобы он на нее тратил свои деньги.       - "Ты должна их взять, — в руки был положен кошелек, — если же не возьмёшь, я обижусь!» — вспоминая те самые слова блондина, то и дело дотрагиваясь до кожаного портмоне, брюнетка никак не могла решиться на такой отчаянный, как ей казалось, поступок. Никто за нее не собирался тратиться в школе в Японии, когда она там училась… Из-за ее французских корней, с ней толком никто не общался, кроме ее класса. Неизвестно почему так происходило.       Звук колокольчика предвещал посетителей, что зашли в один из бутиков. Пройдя в глубь, рассматривая разновидности фасонов платья, висевших на вешалках или же на манекенах, дотрагиваясь и ощущая на ощупь ткань, разглядывая не только это, но и блестящие украшения для бала, девушки прошли к примерочным. Взяв лёгкие коктейльные платья на первую примерку, девушки решили переодеться и подефелировать возле больших зеркал, дабы понять — подходит или нет.       — Аль, — выйдя из кабинки, представляя свое тело в платье, Маринетт решила поинтересоваться у подруги, что сидела в одном из кресел, листая модный журнал, — как тебе?       Представ в ослепительно синем шелковом платье с черным кружевом, что вьется вокруг подола пониже самого колена, пытаясь пройти модельный походкой, девушка покрутилась вокруг своей оси, показывая обнаженную спину, но закрытую грудь.       — Мне кажется, или это не твой стиль? — убрав журнал обратно на журнальный столик, шатенка с золотистым цветом глаз взглянула на подругу. — Этот цвет тебе идёт, но не фасон.       Подойдя к вешалкам с платьями, выискивая что-то в них, Алья пыталась найти именно то самое платье, которое видела совсем недавно. Нежно алое платье с золотым тиснением по всему периметру юбки полусолнца и по открытому лифу, державшийся только за счет груди. Образ дополнял большой алый бант на левой части платья.       Улыбнувшись своему требованию, забирая вешалку с крючка, неся все содержимое подруге, толкнув ее обратно в примерочную, та, с гордым видом направилась на диванчик, где сидела несколькими минутами ранее. Пролистав от силы три страницы глянцевого журнала, где на обложке был запечатлен сам Габриэль Агрест с надписью — «Новая коллекция знаменитого дизайнера всея Парижа и страны!», вычитывая новые тенденции осени и зимы, вновь обернулась в сторону брюнетки.       — Был бы тут твой ненаглядный Агрест, он сдохнуть от твоей красоты! — восхитились Алья, рассматривая со всех ракурсов подругу с сияющими глазами от всего происходящего.       — Ну, — протянула та, — пока что он не мой… Да и не встречаемся толком.       — Как это не встречаетесь? — услышав такие слова из уст Маринетт, Алья позволила себе возмутиться. — Он что, не сделал тебе предложение встречаться?       — Ты сама рассказывала, что он бабник, — посмотрев на себя в зеркало, вновь покрутившись вокруг своей оси, девушка направилась переодеваться. — Да и я особо не тороплюсь с ним встречаться… Хоть он и защищает меня от Хлои и делает со мной то, что делают парни, когда они встречаются — обнимают, целуют в щеки и губы, — я все равно боюсь.       — Ну да, — согласилась мулатка стоя около одного манекена с вычурно сексуальным нарядом из мини юбки и топика, — надо ещё немного поиграть в розовые сопли, чтобы знать — твоя эта судьба или нет.

***

      — Это платье тебе так шло, а ты его не смогла купить!       После примерочной, уже захотев выбрать то самое платье для бала, в последнюю секунду, Маринетт отказалась его покупать. Хоть у нее и был кошелек самого Агреста, о котором не рассказала подруге, но совесть не позволяла тратить на себя любимую. Увидев пятизначную цифру на бирке, куда был прикреплен ценник, она сразу же повесила на вешалку и убрала обратно, откуда его вытащили.       Узнав об этом, Алья долго ругалась на свою непутевую подругу, которая так себя не уважает, как девушку, что не может раз в жизни позволить быть самой красивой из всех в классе. Да и не только в этом дело было, хотелось поставить Буржуа на место, которую видели в — «Самом дорогом бутике Парижа! — изобразив мерзкий писклявый голос промямлила Алья.» — наряженную в тонкое облегающее платье из миллиард золотых пайеток.       — Да ладно тебе, — испив остывший кофе, брюнетка достала телефон. — Время два часа дня. Мы успеем до восьми приехать в лагерь?       — Успеем! — машинально ответила Алья, сразу же кривя свою моську. — Ты мне что, зубы заговариваешь? Учти, твоя купленная юбка и рубашка не спасут от того, что я задумала сделать!       — Вот только не надо говорить об этом Агресту! — взмолилась брюнетка, складывая руки в молитвенном жесте. Она знала, что только так можно было помиловать подругу. — Ему незачем беспокоиться о такой, как я! Подумаешь в юбке потанцую несколько танцев, это же не последний бал в моей жизни…       — Мне кажется или ты не читала сказку Шарля Перо — «Золушка»? — проглотив кусочек пудинга, заказанного в кафе, где подруги сидели и отдыхали от всей суеты, Алья ткнула миниатюрной десертной ложкой в нос подруги. — Золушка была точно такой же, как и ты! Без родителей, не включая мачеху и сводных сестер, но она все-таки добилась в своей жизни хорошей белой полосы: получила шикарное платье от крестной феи, поехала на бал в карете, встретила принца и Хэппи Энд — жили долго и счастливо. Почему ты так не можешь сделать?! Я этого не пойму…       — Ты забыла рассказать о том, что все счастье продлилось до полуночи: потом карета превратилась в тыкву, одна туфля была посеяна, отчего принц заставил всех дам прийти к нему во дворец на примерку той самой туфли. — парировала Маринетт. — А также сводные сестры и мачеха узнали о том, что все это время той девушкой на балу была сама Золушка, ее заперли на чердаке и потом же, когда она сумела выбраться благодаря мышам, разбили туфлю.       — Но она же смогла все-таки сделать свою жизнь счастливой, — заканючила Алья, махая в разные стороны свои руки, в одной из которых держала, все это время, ложку. — Просто гулко постараться и все будет хорошо. А пока, Алья — крестная фея, все должна исправить, чтобы принц влюбился в Золушку — и они жили долго и счастливо.

***

      — Она так и не приняла те деньги?       Сотый раз обновляя мобильное приложение банка, где были все заработанные деньги Агреста — младшего, сам блондин рассуждал о том, почему за все это время не пришло ни одно сообщение о списании наличных средств. Ему это совершенно не нравилось.       — Не поверишь, — разлегшись на своей кровати звездочкой, почесав пяточку, блондин хмыкнул, — ни одной копейки не потратила. Если бы Хлоя была на ее месте, она бы мою карту оставила с нулями.       — Ну это же Буржуйка, — вспомнив детскую кличку ещё со времён младших классов самой дочери Мэра, Нино направился к столу, где стояла двухлитровая бутылка пива. — Хочешь?       — Не откажусь, — приняв сидячее положение, все также смотря в экран телефона, блондин принял наполненный бокал с алкогольным напитком. — Спасибо.       — Не за что…       Сидя в своем домике, в тишине и покое, попивая вместе с другом прохладное пиво, за которым сгоняли в город, на автобусе, конечно, вместе со всеми одноклассниками — и как только мисс Бюстье не увидела спрятавшуюся бутылку пива в рюкзаке? — ребята думали о своем. Нино думал о завтрашней вечеринке, где будет ведущим на балу, как будет танцевать с Альей — неизвестно. Отойти от аппаратуры нельзя будет.       Адриан же думал о том, как он отреагирует на свою принцессу, увидев среди всей толпы. Какая будет у него реакция на распущенные волосы, завитые в кудри, роскошное платье, что будет облегать ее стройное тело. Как они будут лавировать в белом танце среди других пар, как он возьмёт и поцелует ее при всех, ставя на ней свое клеймо собственности, и чтобы никто ее больше не трогал своими грязными лапами, а потом возьмёт ее и…       — Бро, — из раздумий вывел голос Нино, — у тебя бедулька торчит!       — Черт, Нино, — бросив в друга подушку, Агрест быстро слетел с кровати и направился в ванную комнату, — отвернись!

***

      — Адриан, — надменный голос блондинки раздался прямо над ухом, — что ты тут делаешь? Неужели твоя новая пассия тебя выгнала не дав спокойно расслабиться?       После выхода из прохладного душа, успокоив все свои натянутые нервы, что были натянуты мыслями об одной только девушки с большими голубыми глазами васильками, блондин посмотрел на часы в телефоне — время было шесть часов вечера, два часа прошло с момента побега в ванную комнату, — Агрест решил встретить Маринетт около въезда в сам лагерь. Тут были лавочки, можно было посидеть и послушать свой ненаглядный — «Rammstein». Но какого было видеть и слышать сладкий как мед голос блондинки, что пыталась втянуть в свои сети его.       — Что тебе нужно, Хлоя? — у парня не было настроения общаться, а главное веселиться с другими пассиями, ему, почему-то, больше не нравилось все это дело. Слишком мерзким казалось.       — А я не могу просто посидеть рядом? — под словом «рядом», блондинка ловко села на мужские колени, обхватывая своими патлами шею, забираясь коготками в волосы. — Или же, я не могу просто поцеловать тебя? Удовлетворить твои потребности? Я же вижу, Адриан, как ты пожираешь всех диким взглядом, так как ты давно на сухом пайке.       — Хлоя, — попытавшись спустить со своих колен подругу детства, отчего парень зашипел от боли — очень больно терпеть, когда в кожу голову впиваются когтями. — Хлоя, мне больно!       — Ок, — вальяжно заложив ногу на ногу, блондинка провела своим языком по сухим губам блондина, — раньше любил такие игры, как садомаза…       Удар и грудную клетку пронзила мелкая показывающая боль. За этими играми в кошки мышки, блондин не заметил подъехавшей машины Альи, с открытым окном на стороне брюнетки. Это она, увидев такую раздражающую до костей картину, бросила первое попавшееся в ее карманах. Из машинной двери трудно целиться, промахнувшись с лицом, вещь, а именно кошелек парня, полетел ему прямо в грудь. Закрыв окно, нажав на кнопку, Маринетт хмыкнула:       — В сказке про Золушку не было такого, чтобы принц распускал руки на сводных сестер!       — Да не похоже на то, чтобы он с ней шпилился, — посмотрев в зеркало дальнего вида, замечая бегущего за машиной блондина, Алья проехала прямо к домику. — Ты выходи, а я машину уберу подальше отсюда, примчусь — помогу тебе с разборками пакетов — надеюсь пицца не остыла…       Взяв пакеты со всеми покупками, захлопнув за собой дверь, брюнетка направилась в сторону домика. Спасибо Алье в том, что она разместила машину так, чтобы вышел — и раз, ты около входной двери. Никакой Агрест не подбежит и не будет вымаливать прощения. Было дано достаточно того, чтобы начать хотя бы дружить на уровне френдзоны, на следующих шансов категорически не будет!       Хлопнув за собой входную дверь, вызывая лай Агникая, до этого момента спавшего на кровати своей хозяйки. Спрыгнув со своей лежанки, подбежав к Маринет, начиная двигать хвостом, начал напрыгивать на пакеты. Вынюхал самое вкусное.       — Агникай, — пройдя к столу и поставив пакет с едой на стол, а с одеждой на кровать Альи, Маринетт схватила волчонка на руки и стала поглаживать за ушком.       Вдруг за дверью послышались удары, кто-то стучался, и имя этому — Адриан Агрест. Выглянув в окошко, смотря сквозь шторы, девка видела, как он стоял и ждал. Ждал, когда она откроет дверь и он войдёт внутрь, сразу же поговаривая о том, что она все неправильно поняла. Увидев подошедшую Алью, которая смогла пинком согнать с крыльца Агреста, пытавшегося отобрать у нее ключи от домика.       — Я без объяснений никуда не уйду!       — Агрест, иди в Хлою! А от Мари отвянь, как пчёлка с неопыленного цветочка. Этот цветочек ещё долго не зацветёт!       Хлопнув за собой дверь, сразу закрывая на два оборота, оставив ключ в личинке, Алья тяжко вздохнула:       — Вот бык осеменитель!       — Не то слово! — хихикнула Маринетт, шагая в комнату и застывая перед окнами. — Алья, тут Агрест пытается окно открыть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.