ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
      Завтрак. Ты только успеваешь проснуться и принять душ, как чувствуешь издалека, как в столовой, готовят круассаны с клубничным джемом и обычным кофе. Быстро одеваешься, причесываешься и направляешься к зданию. Поднимаешься по ступеням, переступаешь порог, и видишь то, что Альи и Маринетт не сидят за столиком и мило общаются между собой.       Почесав свою блондинистую макушку, задевая маленький синяк, оставленный от ногтей мулатки, Адриан направился к столику, где уже стояли подносы с едой. Два небольших круассана, кружка кофе, овсяная каша с кусочками сухофруктов. Такой завтрак подавали ещё в самом поместье Агрест, для поддержания спортивной фигуры, поэтому, взяв поднос с едой, прошел к столику Альи и Маринетт. Сев прямо на то место, где сидела брюнетка, схватил кружку кофе — несладко и явно подгорело. — Ты так и не смог с ней поговорить? — подсевший на другую сторону стола, Нино посмотрел на друга. — Нет, — взяв столовую ложку, блондин стал выковыривать изюм, — но от Сезер получил: ногтями и брошенной расчёской. — Она это может! — хохотнул мулат, начиная попивать кофе. — Фу, подгорелое! — Кстати, что сейчас Маринетт делает? — задал риторический вопрос блондин, отчего получил ответ от друга: — Они вчера устроили мини-пати, где ели пиццу и смотрели фильмы… Я там был и все видел собственными глазами. — Так вот куда ты ходил и тебя не было допоздна! — Не сердись!       Перепалка между двумя лучшими друзьями закончилась сразу же как появился рыжеволосый парень с бирюзовыми глазами. Натаниэль, вальяжно сев рядом к Адриану, закинул свою руку за шею блондина и едко, как только мог, пропел: — Юный Агрест не может охмурить какую-то простушку, как это приятно слышать. — Что тебе надо, Натаниэль? — блондин напрягся, убрав чужую руку со своей шеи, грозно посмотрел на одноклассника. — Хочешь по морде получить, тогда пойдем — выйдем и поговорим по-мужски. — Тебе бы в морду дать, — рыжеволосый оскалился. — На самом деле, я хочу поговорить о той малышке, Дюпен-Чен, хочется пригласить ее на бал, потанцевать. Может и перепадет что-то. — Не смей, — резко схватив горло одноклассника, Адриан прошипел. — Не смей ничего с ней делать! Узнаю — вырву твой банан с яйцами с корнем и заставлю съесть.       Отпустив свою длань, брезгливо вытирая об салфетку, взятую из салфетницы, Адриан пытался сдержаться, дабы не выйти и по-мужски поговорить с этим Куртцбергом. Он явно хотел этого и ждал, пока он заедет ему по лицу, чтобы потом, как крыса, пойти к классному руководителю и не нажаловаться. Лучше перетерпеть до дома, а потом, по случаю, сразиться на бойцовском ринге в боксерских перчатках.       Натаниэль, видевший реакцию одноклассника, плотоядно улыбнулся, облизав свою нижнюю губу. Он понял то, что блондин что-то питает к новенькой, но что именно? Любовь? Таким бабникам, как он, нельзя знать таких чувств, особенно самому Агресту.       Нино, сидевший и не встревавший в разговор, размышлял очень резво. Адриан влюбился в подругу Альи, поэтому всеми силами пытается ее защитить от такого злого мира, как: похоть, разврат, убийства, наркотики. От всего того, что ей захочется попробовать, если попадет в дурную компанию. Дурная компания — Натаниэль и его мелкая шайка, ворующая деньги из кошельков прохожих или же испитие крепких напитков, от которых потом трудно откачать.       Натаниэль, в этот самый момент, ухмыльнулся, и предложил то, что никто не захотел бы сделать из его друзей: — А давай поспорим? — предложил он. — На малышку Дюпен-Чен: кто первее завоюет ее сердце… — Ты совсем дятел? — вырвалось у мулата из рта. — Нельзя спорить на чувства, их, если разбить, никогда не собрать вновь! — А что тут такого? — послышалось в ответ. — Никто об этом не узнает, если же ты никому не расскажешь, Ляйф. — Не фамильярничай! — огрызнулся Нино, выходя из-за стола, смотря на друга. — Бро, одумайся, на чувствах играешь.

***

— М-да, — протянула Алья, разглядывая образ Маринетт, — с твоими навыками, обычная юбка с белой блузкой получается в платье высшего сорта! — Для бедных самое то! — покрутившись в надетой юбке с черной прозрачной кромкой, с белой блузкой без рукавов, Маринетт прошла к стулу.       На столе лежала косметика, бигуди, Алья поработала на славу, когда они заехали на несколько минут домой. Вытащив все свои запасы теней, лаков, кисточек, мулатка взяла одну из маленьких кистей, подходящую специально для теней, окунула в нежно перламутровый порошок, и нанесла на веко. Растушевывая тени по всему периметру глаза, Алья стала разговаривать, дабы скоротать время: — Что насчёт Агреста, Мари? Не передумала не идти из-за него на эти танцульки, дабы не видеть его морду? — Скажу только одно, — чуть не чихнув от нанесенной пудры на нос, брюнетка тихо произнесла, — мне нужно развеяться, дабы не быть как патиссон с кабачками — хмурой и вялой. — Ну да, — весело рассмеялась Алья, — тебе прическу какую делать: водопад или же косу? — Ммм, — призадумавшись, прикусив ненакрашенную ещё губу, Маринетт предложила, — Аль, сделай мне, пожалуйста, обычный пучок с некоторыми выпадающими прядями на лицо. — Угу! — промычав ответ, держа между губами кисточку, Алья потянулась за расчёской.

***

— Адрианусик, пойдем потанцуем?       Стоя возле сцены, где работала музыка из колонок, где работал Нино ди-джеем, дёргая и щёлкая кнопочки на пульте управления, что-то включая и выключая, Адриан стоял рядом, с бокалом сока, куда было подмешано шампанское, пронесенное парнями из класса тихо и незаметно, пока мисс Бюстье что-то говорила в микрофон — сопутствующую речь об окончании таких прекрасных дней, когда она никого не учила и просто отдыхала — ребята половину вылили в пунш, с соками, и просто припрятали, чтоб потом, в хорошей компании, распить.       Стоя рядом с другом, одетого в обычные брюки и рубашку, как и сам блондин — пиджак был кинут на стул со спинкой возле пульта — разговаривая о своем, то и дело смеясь от глупой шутки, прикалываясь друг над другом. Но, вдруг, послышался визг самой ненавистной девушки на планете, как ее руки обхватывают спину парня. — Адриан, — протянула Буржуа, проводя свой ноготок по его спине, отчего та резко выгнулась. — Хлоя, — резко развернувшись, смотря в голубые глаза девушки, но не такие, как у Маринетт, те были как бездонный океан, проскользнула в мыслях блондина, он четко проговорил каждое слово, — после того, что ты сделала, я больше тебе никто, усекла? — Хм, — надув свои губы, намазанные блеском для губ, блондинка ехидно ответила, — ладно, посмотрим на твою Дюпен-Чен, которая толком не сможет потанцевать с тобой. — О чем ты? — О том? — миниатюрная ладонь девушки указала на одну пару брюнетки и рыжеволосого парня.       Маринетт, когда только-только пришла на танцы, где давно гуляли и веселились ребята, прошла к одному из столиков, где стояли стаканы с мисками разлитого пунша. Она только хотела дотянуться до маленького половника, которым разливают воду, как ее останавливает голос: — Не стоит пить, там вылитое шампанское из бутылок, что принесли парни.       Обернувшись и увидев своего одноклассника, Натаниэля, девушка позволила себе мягко улыбнуться, убирая свою протянутую ладонь от миски с напитком. — Очень странно то, что в скипяченный спиртной напиток с сахаром было добавлено шампанское. — подметила Мари, смотря на насмешливые глаза собеседника. — Тут не было спиртного напитка, был обычный компот из ягод, — решив себя показать умным со стороны, Куртцберг галантно поклонился. — Позволите пригласить вас на танец?       Только хотела девушка согласиться на один приватный танец, но в ее душе что-то кольнуло. Предупреждающе кольнуло. Быстро среагировав, натянуто улыбнувшись и произнеся, что не сможет, то как ищет Алью, быстро умчалась, пряча свой вид в толпе. Натаниэль, заметив взгляд на своей персоне, обернулся, замечая испепеляющий взгляд блондина. Если бы взглядом можно было убить, он бы давно это сделал. Издевательски поклонившись, как шут королю, Натаниэль налил себе пунша, залпом выпивая все без остатка.       Алья, стоявшая рядом с Нино, заливаясь краской от комплиментов со стороны парня, мило потягивала налитое шампанское из стоящей под столом бутылки. Она с Маринетт разъединились, уходя по своим делам. Но и трёх минут не прошло, как брюнетка оказывается в открытой зоне для золотых глаз. Помахав ей рукой, чтобы она увидела, Алья посмотрела на Нино. — Нино, — позвала Алья парня, — как насчёт маленького танца для нас двоих?       Поняв призрачный намек шатенки, включив медленно играющую мелодию, пара ушла в глубь танцующих пар. Пришедшая Маринетт, могла поклясться в том, что только что были друзья, а сейчас их нет. Только стоящий Адриан находился рядом, держа пустой бокал в руке.       По спине прошёлся холодок. Руки задрожали, от тихого страха, губа была прикусана. Стоя на своем месте, даже не шелохнувшись, Маринетт мечтала уйти, дабы не позориться в таком глупом наряде — блузке и юбке. Только развернулась и хотела сделать шаг, как ее окликнули: — Мари, — подойдя к девушке на столько близко, что можно было почувствовать тепло тел, Адриан дотронулся до тыльной стороны ладони, — не уходи, прошу тебя. — Я не уходила, — прошептала девушка, оборачиваясь и начиная смотреть в потускневшие глаза, — ты сам меня оттолкнул. — Я не отталкивал тебя, — обняв девушку за талию, прижимая к себе, блондин сделал первые движения танца. — Ты нужна мне, Маринетт. — Звучит как признание, — хихикнула девушка, кладя голову на плечо парня. — Я знаю то, что мне нельзя простить то, что я бабник, что вся школа была в моей постели, — в одно мгновение, речь Агреста стала нервной, местами обрывалась. Он нервничал. Нервничал из-за того, что он хочет сделать. — Но, прошу, будь моей.       Закружившись в па, оборачиваясь спиной к груди блондина, обняв того за ладони, брюнетка прошептала: — Я не могу принять быстро твое признание, так как я вижу, что тебе тяжело обходиться без какой-либо юбки, но… Можно было попробовать начать нормально общаться, ходить гулять… — Это значит то, что ты станешь моей девушкой? — Насчёт девушки, я не могу ответить, так как мы, с тобой только неделю общаемся и дружим, — ответила Маринетт, — но вот подругой из френдзоны, я могу стать, пока не наступит тот самый момент, когда я… — Когда ты будешь моей! — закончил Агрест, поднимая девушку на руки и начиная ее кружить.

***

— Маринетт, с тобой все в порядке?       Уйдя с бала, под предлогом того, что необходимо выгуливать Агникая, Маринетт, попрощавшись с партнёром по танцам, Агрестом, направилась к своему домику, попутно снимая неудобные для нее туфли. Уже подходя к дому и собираясь подняться по ступеням на крыльцо, её резко хватают, надевая на голову мешок, тащи куда-то в сторону. Благо Адриан пошел следом, дабы проводить ее без всяких рыжиков, что метались от злости по всему лагерю, он видел, как ее резко хватают двое парней, явно не одноклассников, пытаясь затащить в неизвестную машину, у которой были замазаны номера.       Была драка, где главным призом было — спасение девушки. Парни не были как таковыми силачами или же крупными шишками в темных делах. Обычные подростки из параллельной группы, которые бывали рядом вместе с Хлоей Буржуа. Она им заплатила, чтобы они поигрались с ней, с Мари, а потом выставили позором всей школы.       Разобравшись со всеми делами, вызволяя девушку из лап грязных парней наркоманов, блондин развязал мешок, снимая с головы брюнетки. Та, дрожа от страха, с большими округлившимися глазами, смотрела по сторонам, в поисках того, кто ее спас. Заметив стоявшего на коленях блондина, не сдерживая слез, ринулась в его объятия. Сжав его рубашку в своих ладошках, заставляя ткань намокать и пачкаться от потекшей туши, она, еле-еле произнесла: — Адриан, отведи меня домой!       Взяв на руки брюнетку, открывая отданным ключом дверь, открывая и пропуская пару внутрь, Адриан пронес девушку через всю комнату, кладя ту на кровать, подбежал обратно и закрыл дверь на ключ. Чтобы никто не мешал. Маринетт сейчас очень плохо, поэтому сейчас лучше никого не видеть.       Пройдя обратно, включая маленький ночник на тумбочке, блондин решил переночевать тут, так как девушке понадобится его поддержка. Сдвинув, как в тот раз, кровати, прося Маринетт встать и сходить умыться, переодеться ко сну, расправил одеяла.       Агникай, все время лающий и виляющий хвостом, быстро успокоился, увидев белую подушку. Подбежав к ней и устроившись на ней клубочком, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.