ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

что же было в кустах или свидание?

Настройки текста
— Ну сейчас я с тобой такое сделаю! — орал на Маринетт Агрест. — Ну и что? — А вот что! Он схватил её, перекинул через плечо и понёс в кусты… — Агрест отпусти меня! АААААААА — Да хватит орать.

Мысли Маринетт

надо его отвлечь, но как? хмм, кажись идея пришла!

Мысли конец

— Адри-ан — Протянула Маринетт. — ММ? -Спросил Адриан и поставил Маринетт на ноги. Она обвила его шею руками. Провела языком от мочки уха до ключицы, Адриан простонал. Она нежно поцеловала его в губы. — Пошли котик, нас ждут — Маринетт отстранилась от Агреста и побежала к друзьям. — Получилось — Прошептала Маринетт.

Вечер. Свидание. Сборы

      Все спокойно вроде Мари должна придумывать приколы, мучения, но нет. Она спокойно готовиться, даже улыбается. А вот Агрест весь на иголках, вдруг она что то затеяла или не придет! Кто знает эту девушку. Адриан заказал столик на крыше ресторана La Meurice* Адриан заказал изысканные блюда, салат, рыбу, десерт и белое вино так, как если мясо-то красное если рыба белое, уроки этикета в детстве пригодились.

время свидания

Адриан приехал за Маринетт на машине — Кабриолет Бентли — Привет, вау Маринетт ты прекрасна. — Сказал Адриана, беря руку Мари в свою и усаживая её в машину. — Привет, спасибо, ты тоже Адриан — сказала Маринетт и покрылась румянцем… Адриан сел за руль и сказал «Это будет лучший вечер»       Итак они поехали в ресторан, Маринетт все время смотрела в окно на красивый пейзаж, а Агрест иногда поглядывал: на ее нежную улыбку, на ее голубые как океан глаза. Ехали они молча. Когда они приехали Адриан, как джентльмен вышел первым, открыл дверцу своей леди и предложил руку. Она взялась за руку и вышла из машины и они вместе отправились в ресторан.       Их проводили к столику, на крыше.       Там открывался прекрасный вид на главную достопримечательность Эйфелеву башню. В это время она на 5 секунд, но загоралась огоньками. Это прекрасно и так романтично. — Адриан это прекрасно — Но Маринетт, не Мари если не упадет. Маринетт шла на скале *каблук* не заметив что коврик задрался, она запнулась и стала падать. Её подхватил Адриан. — Аккуратнее, принцесса — Адриан улыбнулся и сказал это так нежно, а Маринетт покраснела, бедные помидоры остались в нокауте. Их губы стал приближаться, оставалось совсем чуть чуть,жизни зла, подруга коза.позвонила Алья. — Прости — Извинилась Мари и взяла трубку, вставая на ноги. — Алло — Маринетт, ну как что придумала? — Ты о чем, я нечего не собиралась делать и ты помещала, жестоко. — Ну, а план мести? — Нет! Я пришла на свидание и мне начинает нравится, хотя мне все очень нравиться. Ладно, я пойду, у меня свидание. «Странно, не уж то моя девочка влюбилась» — подумала Сезер.       Адриан проводил Маринетт за столик и усадил на стул, как джентльмен. Они поужинали. — Спасибо Адриан, за прекрасный вечер. Если, честно я ужасно волновалась. — Сказала Мари и засмущалась. — Я только сегодня увидел, как ты смущаешься перед мной. Я тоже волновался, вдруг это прикол, что ты согласилась или жестоко подшутить, но нет. Мари, ты мне нравишься. — Хммм Агрест, если посмотреть на тебя с другой стороны, ты мне тоже нравишься, не веди себя больше так Пафосно. — Хорошо, поехали куда-нибудь? — Хмм, ну я даже знаю куда — Маринетт провела своей ногой по ноге Адриана и поднялась к паху, Агрест нервно сглотнул. — эмм, ко мне? — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.