ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

кофе с молоком

Настройки текста
      Они приехали домой к Адриану. Сразу после входа в дом, Маринетт на прыгнула на Адриана и страстно поцеловала его в губы он ответил и углубил поцелуй. Агрест стал водить руками под платье и по бедру Мари. Она простонала ему в губы и он запустил язык ей в рот их языки сплелись.

POV Мари

Я не успела понять, как мы оказались в спальне, на мне был только кулон, а Адриан в одних боксерах. ООО какой торс, иди ко мне мой мальчик. Адриан играл языком с моей грудью. Его пальцы вошли в моё лоно. Ахх, оо как приятно, я хочу больше. Я застонала — А.дриа. аахх.н прошуу ах. — Адриан посмотрел на меня в его глазах играла возбуждения, да к черту в мои тоже, я хочу этого поршивца. — Хорошо принцесса — Адриан снял боксеры. Твою мать, агрегат да епт АГРЕГАТИЩЕЕ. Он устроился между моих ног и аккуратно вошел.

POV Адриан

Я вошел в неё, но почувствовал преграду, она лапка*. Я поцеловал её в губы и сделал резкий толчок порвав пелену. На глазах Мари выступили слезы, я остановился, но она сразу сказала. — Нет, давай, я, хочу — Я стал двигаться, наращивая темп.

POV конец.......1 час спустя

Адриан кончил в Маринетт и упал рядом на кровать, тяжело дыша. — Это лучшая ночь, принцесса — Сказал Адриан и укрыл их одеялом. — ААА — зевнула Мари — в моей тоже, я устала. Маринетт уснула, а Адриан любовался ею. Вскоре и сам уснул. 1.От любви до ненависти ОДИН шаг. Если нет любви, но ненависть всегда рядом. Любите покуда любимы. 2.От ненависти до любви ТОЖЕ ОДИН шаг. 2.2 Если вы постараетесь, то этот шаг случиться очень быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.