ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Хороший день для Маринетт

Настройки текста

***

      Прошла неделя с того момента, как Маринетт оскорбила достоинство «элиты» школы Адриана Агреста. Вот наша Маринетт сейчас сидит в саду на одеяле возле пруда м рисует эскизы, а рядом с ней лежит верный друг Агникая, но тут подул ветер и один эскиз полетел, во двор другого дома. Юная девушка побежала за ним, но не успела забрать, как кто-то его первым взял. От этого произошел шок от увиденного, этот дом оказался Агрестов. — Адриан? — Только и сказала Маринетт, которая была в шоке — Маринетт? — Он посмотрит на нее. — Так вот кто наши соседи. — улыбнулся чеширской улыбкой — Ну и? Да я здесь живу с Диего и Виолеттой, а ты? — указала пальцем — А это. Я живу здесь с отцом. Я ведь его модель. — Понятно, а теперь отдай, что по праву мое. — Она хотела забрать через забор, но он поднял руку, что ей не достать. — Отдай! — Кричала и подпрыгивая, что бы достать эскиз — Поцелуешь отдам. — также улыбка чеширского кота — Знаешь, дарю. — После этих слов она развернулась и пошла домой вместе с Агникаем. Адриан тоже развернулся и пошел к себе в комнату, но его остановила Натали. — Адриан тебя ждет отец в кабинете. — Да Натали иду. — после этого он отправился в кабинет. Перед дверьми он постоял пять секунд и постучал. — Войдите — Сказал холодно Габриэль Агрест и после этого вошел Адриан. — Отец ты меня вызывал? — Спросил Адриан садясь на кожаный диван -Да сын, я хочу сказать, что я после — завтра уезжаю в Италию по обстоятельствам и поэтому ты будешь здесь один. — Я понял. — Сказал Агрест — младший рассматривая эскиз своей любимой. — Что это у тебя? — Сказал Агрест — старший и после этого Адриан дал листок. — Хм. Эскиз откуда у тебя он? ТЫ же не умеешь делать? — Спросил Агрест — Да это эскиз моей одноклассницы Маринетт Дюпен-Чен. Она живет напротив с братом и его женой. Ее брат Диего Веласкес певец, сейчас преподает у нас по музыке, а его жена Виолетта Грассо по истории. — А где ее родители? — Они попали в автокатастрофу, когда было пять лет, поэтому жила у тети с дяде, потом переехала сюда жить. — После этих слов, в доме Маринетт заиграло пианино.       Там Маринетт играла (Violetta — SoY Mi MeJoR MoMeNtO — PIANO TUTORIAL.И да я люблю песни из Виолетты и как играют на пианино.)Комната, где было пианино стояло на против балкона спальни Агреста младшего. Позже он услышал он побежал туда. Когда он вышел на балкон, то увидел, как Маринетт играла на пианино. Он оперся об перила балкона и начал слушать с закрытыми глазами, но потом почувствовал, что то тяжелое на плече он посмотрел и увидел отца, который тоже наблюдает, как Маринетт играет красиво. Когда закончила играть, она вышла из комнаты. Потом Адриан увидел, как Маринетт пошла во двор с Агникаем на то место, где рисовала эскизы и опять начала их рисовать. — Очень милая девушка, столько таланта, а это у нее кто? — Спросил Габриэль Агрест показывая глазами на волка. — Это ее питомец Агникай он-волк. — Говорил в мечтательном тонне Адриан — Волк? — Да отец, волк она нашла его, когда мы были в лагере. Теперь он ее защищает. — Такая девушка и приручила дикое существо. — Да она такая, она не только Агникая приручила, она и лошадь дикую приручила, которая не давалась ни кому. — Расскажи мне про эту милую леди. (У меня он и не такой черствый сухарь, ну иногда.) Очень интересно знать про нее. — После этого они сели в кресла и Адриан рассказал про нее все. Даже то, что она была его девушкой, но из-за случая в лагере все пропало. — Теперь все понятно. Не переживай, когда нибудь она простит тебя, а теперь извини меня сын, но я должен работать. — После этих слов Габриэль Агрест пошел по делам, но Адриан не знал куда на самом деле.       Габриэль Агрест решил прогуляться к соседнему дому, где жила наша Маринетт. Когда он дошел до двери он позвонил в звонок. Долго ждать не составилась труда. Через пять секунд открылась дверь и на пороге вышла Маринетт — Здравствуйте вы Маринетт Дюпен-Чен? — Да. — Меня зовут Габриэль Агрест. Я отец Адриана Агреста. — Да конечно, проходите в дом, что бы не стоять на пороге. — После этого Маринетт пропустила гостя в дом, проводя в гостиную. — Я видел ваши эскиз, вашего платья. Который мне дал Адриан и я хотел с вами поговорить. — Говорил Габриэль сидя на кожаном диване. — О чем же? — Мой сын про вас много рассказывал, про все, что умеете и хотел сказать: завтра у нас будет выпускаться на подиуме новая одежда и поэтому может вы сошьете не много из своих эскизов, а и можно посмотреть их? — Спросил девушку — Да конечно. — после этого она отправилась к себе в комнату за ежедневником с эскизами. Потом, когда пришла отдала прямо в руки своего кумира. — Вот держите. — Благодарю. — Потом он открыл ежедневник и начал листать, но на последних страницах он остановился. — Очень красивые платья, что вас так вдохновила, что вы их сделали, как звездное небо? — Мне нравилось смотреть звезды в детстве, поэтому пришло вдохновение сделать пышные платья в виде звездного неба. — Мне очень понравились эти платья, надеюсь вы до завтра сумеете сшить их? -Говорил отдавая ежедневник хозяйке. — Да конечно, только скажите во сколько приходить. — Завтра в шесть вечера. -Хорошо я буду. Пойдемте я вас провожу. — После этого она проводила до двери и попрощалась.       Потом она позвонила подругам и рассказала все. Потом она поднялась в свою комнату и начала шить три платья. Закончила он где-то в три часа ночи, поэтому думаю она проспит до обеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.